|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1011
05.04.2012, 12:04
|
|
Сообщение от Yarilo
Какой лучше?
|
Для того времени? Или ваще
У меня были моторы начиная со стартака и заканчивая 6900, по моему? Между ними была модель с другими цифрами - не помню.
У 320-го кое-что, конечно, поинтереснее, к примеру, ИК-порт.... Но я не назвал бы его лучшим. Один из лучших, да, безусловно. У сименса были интересные модели тоже.
Добавлено через 6 минут
Не - не 6900. Забыл уже. Вышла после стартака такая маленькая - со спичесный коробок, а потом еще обновилась и стала с другими цифрами модель. Хит был. В БМВ x5 даже кредл под неё в бардачке был по умолчанию.
Последний раз редактировалось Shurik, 05.04.2012 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1012
05.04.2012, 13:59
|
|
Сообщение от Shurik
Для того времени?
|
Ну, вопрос абстрактный, потому что мы не определили - по каким параметрам выбираем. На тот момент-то уж точно один из лучших, если не лучший, а если брать вообще, то Motorola Digital Lite, единственным его существенным недостатком была батарея, но тогда других телефонов с такой производительностью и потенциалом просто не было.
В планшете жены ИК порт и сейчас есть, а у тебя в аЙпадах нет :-)
|
|
|
# 1013
05.04.2012, 14:21
|
|
На кой ИК вообще нужен кроме ПДУ для техники? )))
Да и ПДУ уже пора блютусные делать, чтоб один был на все модели вех производителей. Прописал его и не паришься.
|
|
# 1014
05.04.2012, 20:04
|
|
Сообщение от Shurik
У сименса были интересные модели тоже
|
SL45, просто опередил свое время!
|
|
# 1015
09.04.2012, 12:39
|
|
в тяжком выборе ай фон или андроид???
кто, что скажет?
|
|
|
# 1016
09.04.2012, 13:11
|
|
Сообщение от Воса
в тяжком выборе ай фон или андроид???
|
Если просто звонить и музыку слушать, фотку сделать, то лучше бери аЙфон. Если хочешь от телефона большего - ставить софт, пользовать по работе, сети итд., то лучше Андроид. Пользоваться аЙфоном проще, но многое сделать просто нельзя или нужно его ломать (jail break).
|
|
|
# 1017
09.04.2012, 13:17
|
|
дройд полная версия
огрызок обрезок , если нет компа и прочей лабуды с ай
дройд дружит с виндой
|
# 1018
09.04.2012, 13:19
|
|
Сообщение от Yarilo
или нужно его ломать
|
Так в Андроиде тоже так. Чтобы получить неограниченные возможности - надо root делать. Хотя я и без него пользуюсь нормально. Вплоть до удаленного доступа к рабочему компу.
|
|
|
# 1019
09.04.2012, 13:20
|
|
Сообщение от Михельсон
Вплоть до удаленного доступа к рабочему компу.
|
во во, кстати на виндмобайл так и не смог толком настроить, а в айпаде через прогу все само встало)))
|
|
|
# 1020
09.04.2012, 13:28
|
|
Сообщение от Михельсон
Так в Андроиде тоже так. Чтобы получить неограниченные возможности - надо root делать.
|
Я про то, что а Андроиде изначально можно больше, чем в иос. Даже не ломая имеешь доступ к папкам, интерфейсам итд., в иос-е всё это закрыто и без рута туда никак.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|