|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1001
27.04.2011, 16:54
|
|
скажем, я тоже не помогаю от меня увернуться периодически. "периодически" - это когда есть свободное время на "если что". а его, может и к счастью, как правило нет. да и лезут не часто. по весне наклеил еще негламурные резинки поверх силовухи по углам.
Коль, это не оправдывает датского поведения большей части из протараненных. тех, кто по неопытности, типа первой дамы - да, жаль
|

# 1002
27.04.2011, 17:02
|
|
Сообщение от Vulper
 периодически" - это когда есть свободное время на "если что". а его, может и к счастью, как правило нет
|
Володь, не путай. Это же видно что м..к за рулем. у меня тоже переодически возникает желание силовиком оприходовать особо одаренного... но они в итоге сами себя наказывают.
Сообщение от Vulper
 я тоже не помогаю от меня увернуться периодически
|
есть разница от не помогаю увернутся до целенаправленного столкновения. Представь все патрули в их броне гоняющемия за подрезавшеми их машинками.. Да это дуркой попахивать будет.
|

# 1003
27.04.2011, 17:06
|
|
я тоже против кармагеддона на дороге. но местами дзена не хватает. за год владения, тьфу-тьфу, от силовика не ушел только один. но какой!  впрочем, я тут уже описывал ситуацию, когда я тупо не стал тормозить при подрезании меня. ни минуты о содеянном не жалею. Толик тоже, я думаю, не имел ввиду конкретно того маршрутчика и по всем случаям сразу. но по некоторым я бы поддержал, безусловно - типа "я тормозил, потому что там пешеходный переход" - на кой фиг ты опережал справа и подрезал?!
|

# 1004
27.04.2011, 17:12
|
|
что? полный урод! казель, набитая людьми, таранит тиану на пешеходном переходе, по которому в этот момент двигается пешеход. Вытаскивать такого дебила из-за руля и впаивать реальный срок!
|
|

# 1005
27.04.2011, 17:37
|
|
В отношении с 10-кой, по моему мнению Газелист прав, ибо 10-ка его подрезала 100% и решила наказать. В итоге такой наказчик сам наказан по небалуйся. Остальные случаи, конечно же, спорны. А несколько так вообще подтверждают, что чувак решил армагедон устроить и что не очень с головой дружит.
Неужто у Вас не бывало, как какой-нибудь ретивый ложковод подрезал справа и тормозил перед бампером? А тут наглядный пример того, как таких идиотов жизнь наказывает. Мозгов-то у таких не хватает понять, что центр тяжести выше, тормозной путь больше, а учитывая эти факторы из 5-дверной ложкомойки с багажником она мгновенно превращается в купе, ну или в смарт. )))
Поэтому придерживаюсь того, что таких "беспредельных, крутых идиотов" лучше так пусть наказывает жизнь, а не так: http://fishki.net/comment.php?id=23911
|
|
|

# 1006
27.04.2011, 19:07
|
|
придурак полный 
а в последнем ролике он вообще сам долбанул шеви ниву. при этом маршрутку пропустил, а шевиниву долбанул руль влево и в бочину
мне интересно. как ему машину то давали после каждой аварии. понятное дело, если каждый день авария - это не просто так.
|
|
|

# 1007
27.04.2011, 19:35
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 В отношении с 10-кой, по моему мнению Газелист прав, ибо
|
НЕ ПРАВ!!! ибо, ИМЕЛ возможность избежать аварийной ситуации на дороге, а следовательно, не подвергать опасности как жизнь пассажиров (что входит в его первостепенную задачу кстати) и водятла десятки(не важны при этом интеллектуальные возможности десяточника, его моральные качества и водительская квалификация) так и ,кстати, собственную дегенератскую душонку. НИКОМУ!!! на дороге , да и не на дороге тоже, не дано право "наказывать"! Это прерогатива исключительно Господа Бога, поскольку подобные дебильные "наказывания" на дороге кончаются кровью и смертью!!!
|
|

# 1008
27.04.2011, 20:24
|
|
Антон прав. Нашел правильные слова.
|

# 1009
27.04.2011, 20:55
|
|
Антон АБСОЛЮТНО прав. Только не всегда из-за тупости окружающих удается сдерживать себя в руках. Хочется выйти и... но что-то останавливает. Наверное понимание того что ничему его это не научит, раз он делает такие ЯВНЫЕ глупости, а проблем тебе прибавится.
|
|

# 1010
27.04.2011, 21:20
|
|
вот поэтому мы и живем в таком мире, не умеем сдерживаться 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol