|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 02:50

|  |  
	| Альтернатива патрулю  . Форд F750...я такое чудовище первый раз вживую увидел. Сразу вспомнилось про "Там где у меня на Камазе начинается подножка кабины у Вашего тоёто уже кончается шноркель(c)"   
Однако, янки казлы...гляньте как рулевую тягу расположили. |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 06:50

|  |  
	| Тяжелый он )))) У нас есть такие на работе. Только нелифтован, как этот. А в городе есть 350 на 37 тапках) Но это чудо из-за длинной базы никуда не едет.Камаз хочу 6х6)))))))))
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 09:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Однако, янки казлы...гляньте как рулевую тягу расположили |  Да там сам мост дюже интересный...Хотя это уже грузовик...

|  |      | 

23.11.2011, 10:14

|  |  
	| Если рассматривать только мосты - то гораздо интереснее мосты лапландера - портальные и с пневмо-блокировками. 
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах  			 Последний раз редактировалось Пуська, 23.11.2011 в 10:21.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 10:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
 Если рассматривать только мосты - то гораздо интереснее мосты лапландера - портальные и с пневмо-блокировками. |  Тады уж лучше гусянка... 

|  |      | 

23.11.2011, 11:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 гусянка |  Это хто? 

|  |      | 

23.11.2011, 12:09

|  |  
	| У меня мимо дома все время ездит мерс на порталах, скользят грешные мысли как вынуть мосты не крадя машины))) |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Однако, янки казлы...гляньте как рулевую тягу расположили |  И шрусов нет, сэкономили как на газели крестовины. Если из говён невылизать, то оно конечно и к лучшему.

|  |      | 

24.11.2011, 20:29

|  |  
	| Поймал себя сегодня на мысли, что мой первый "экспедиционник" был тяжеленный мерс в 140м кузове. Потом продолжилось на новом, к тому же удлиненном. Я реально на этих машинах ездил в тайгу и вообще туда, где никто такие машины и представить не мог... даже я. И вот, что я скажу, преимущества есть:1. Комфортно. как ни крути.
 2. Есть холодильничек = водка холодная, вне дорог это уже не преступление.
 3. Дорого = помогает развитию бизнеса. Увы, чужого.
 4. Понимаешь, что до УАЗика надо расти

Недостатки:
 1. Дорого
 2. Не стоит выезжать за пределы действия сотовой связи
 3. Я не знаю, а есть МТ-резина в таких размерах?

Недостатка всего 3, а преимуществ 4!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |