|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 991
31.10.2012, 14:46
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 самый распестатый московский аэропорт кста
|
Химкенским бутафских не понять. )))
Пестаче завсегда тот эропорт, который ближее. Вот я п из Быково летал.
|

# 992
31.10.2012, 14:47
|
|
Сообщение от Tim
 в чем минус? Терминал D прекрасен, имхо.
|
я уже запутался в терминалах для меня есть шарик раз и шарик 2, первый шарик ваще помойка, а второйпросто не в адеквате с ценами и сервисом...
минусы: ценовая политика эрапорта, отсутствие адекватных парковок (те, что есть это парковкой неельзя назвать, а ее цена...), аэроэекспресс приходит только на одну сторону летного поля, а в первый шарик добраться только на оленях платных
может у новомодных терминалов что-то лучше, но как-то из них не приходилось ни улетать, ни прилетать, ни встречать - все на старый второй шарик (какой он там теперь тырминал), и в первом недавно встречал...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 993
31.10.2012, 15:33
|
|
Сообщение от Муж
 есть шарик раз и шарик 2
|
уже забыл когда там был. Последнее время только из D летал... красивый, просторный, с парковкой нет проблем, внутри никаких очередей.., хотя последний раз в июне в неметчину летал, так уже народу стало побольше как-то... читал гдета краем уха, что ерафлоту его полностью сдать хотели..
|

# 994
31.10.2012, 15:55
|
|
Сообщение от Муж
 аэроэекспресс приходит только на одну сторону летного поля, а в первый шарик добраться только на оленях платных
|
Год назад прилетал-улетал из первого шарика. Олени были бесплатные. Прям по лётному полю на автобасе перевезли
|

# 995
31.10.2012, 17:19
|
|
Мои 5 коп...
1. Не уверен, что мили стоит тратить на полеты в Иввроппы. Туда и так почти всегда можно найти такие дешевые билеты, что всякие сборы и таксы (нехай их бобик дрючит...) превышают тарифы собсно авиакомпашек.
ИМХО лучше тратить на те направления, куда лоукостерами и прочими дискаунтерами не очень-то и долетишь...
2. Шарик D и E совсем неплохи.
3. Ерофлот на международных линиях совсем неплох. Конечно, сингапурцы, малэйжа и другие и первой пятерки покруче будут, но если сравнивать с европейцами и мериканьцами, то вполне на уровне.
Конкретное направление Нерезиновск -Нуёрк: часто сравниваю убитый 767 бобик от Дельты и новые 330-ые арбузы от Эрофлота. Второй на голову комфортнее. Оно понятно, для Ерофлота это понтово-пафосное направление и можно анус напрячь, а для амерокосов Раша - это третий мир, туда можно и на старье летать.
|
|
|

# 996
31.10.2012, 17:35
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Оно понятно, для Ерофлота это понтово-пафосное
|
Армяне ценят походу)))
|

# 997
31.10.2012, 17:35
|
|
Сообщение от Папуасс
 Год назад прилетал-улетал из первого шарика. Олени были бесплатные. Прям по лётному полю на автобасе перевезли
|
это для тех у кого билет на самолет... а тем, кто встречает или провожает за бабло... в общем дармоедово как-то человечнее в этом плане...
о вспомнил... как-то из командировки прилетал в новый терминал на стороне шарика первого (В по-моему) но это было глыбокой ночью и было довольно свободно, но такси (4 года назад) обошлось в 2500 (все равно контора башляла, но самому так ездить - нах!!!)
может новые терминалы у шарика клевые, но мне как-то в последнее время "везло" все во втором: встречать, провожать, улетать, прилетать... и каждый раз матерясь... в общем дармоедово рулит ))))
|
|
|

# 998
31.10.2012, 17:38
|
|
8 января в Домодедово 40-к минут на въезд очередь.народ спешивался и к самолетам бежал.Аэроикспресс рулит!
|

# 999
31.10.2012, 17:40
|
|
Сообщение от big
 8 января в Домодедово 40-к минут на въезд очередь.народ спешивался и к самолетам бежал.Аэроикспресс рулит!
|
Он рулит и в Шаромыгино. Последнее время им постоянно пользуюсь...
|
|
|

# 1000
31.10.2012, 17:43
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Он рулит и в Шаромыгино.
|
вот если б он рулил в оба шарика, то это мегамного очков добавило эрапорту...
вот пробка на ленинградке из шарика, тоже знатный повод поматериться )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|