|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
31.12.2009, 15:31
|
|
Уважаемые Форумчане! Поздравляю Вас с наступающим 2010 НГ, желаю всем здоровья, жизненных успехов, позитива, благополучия, и всего того что загадаете с последним боем курантов преходящим в новый полосатый год.
|
|
|

# 92
31.12.2009, 15:42
|
|
Сообщение от big
 Походу пора завязывать
|
Дим.. ты стал прикладываться? Низачот...
Всех сердечно поздравляю с Новым годом! Всего вам самого наилучшего, исполнения всех желаний и конечно же здоровья! Всех нииставаинавижу! 
|
|

# 93
31.12.2009, 16:27
|
|
Дорогие друзья и единомышленники!
Время бежит. Вот и ещё один год позади. Грустно!? Да, есть немного...хотя, с другой стороны, почему должно быть грустно... Столько интересного произошло за этот период, а сколько появилось новых знакомых и друзей, а впечатления, переживания, эмоции...всего и не счесть.
На пороге стоит Новый 2010 год а вместе с ним и новое десятилетие - очередной период движения, развития и просто наслаждения теми днями, часами, минутами и мгновеньми, которые он нам подарит.
Очень много друзей, знакомых, которым хочется что-то пожелать, выразить благодарность и просто сказать добрые слова.
Пользуясь возможностью, я бы хотел сделать это здесь и сейчас. К сожалению не всем смогу позвонить , отправить СМС-ку, не ко всем смогу заехать в гости.
Комрады !
Я хочу всех и лично каждого, тех с кем знаком близко и не очень, тех кого знаю понаслышке и по форуму, тех с кем довелось познакомиться, но не довелось пообщаться, а также всех тех с кем пока не представилась возможность познакомиться (ну это временно) ПОЗДРАВИТЬ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Будьте Счастливы, здоровы и всегд полны оптимизма. Пусть все Ваши желания и возможности совпадают. Надейтесь на лучшее, думайте о хорошем, мечтайте и всё обязательно исполнится.
Ибо мысль-материальна
|

# 94
31.12.2009, 16:44
|
|
|

# 95
31.12.2009, 16:45
|
|
Понравилась выражение
"Помните, что злоупотреблять спиртным в этом году нельзя, чтобы не получить сходство с еще одним старинным врагом Тигра – Обезьяной."
|

# 96
31.12.2009, 16:50
|
|
Сообщение от Jeny*san
 что злоупотреблять спиртным в этом году нельзя
|
Тебе не актуально  ) А остальные уже разъехались пить, судя по тишине в Курилке 
|
|

# 97
31.12.2009, 17:03
|
|
Салаты нарублены, шампусик в бокале.
ну, будем здоровы, клубяне!!!
Предлагаю начать 
|

# 98
31.12.2009, 17:04
|
|
Сообщение от Tim
 Предлагаю начать
|
Твое здоровье! С Новым Годом! 
|
|

# 99
31.12.2009, 17:14
|
|
Не пью.. Здоровье увы не позволяет... Чую что в последний раз выпил в Рябинке.  Но, сцкнх, как же не выпить рюмочку с клабберами.. 
|
|

# 100
31.12.2009, 17:14
|
|
Год какой-то безумный был... дикий калейдоскоп событий... кажется прошло года 3 за один по насыщенности!!!
Надеюсь следующий будет спокойнее и продуктивнее 
Всем праздничного настроения в уходящем и много всего самого позитивного в наступающем!!!!
Ждет меня вечером моя любимая Массандра (сегодня - мускат белый красного камня), как хорошо, что большинство предпочитает сухие и полусухие вина - мне больше достается 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|