|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
15.03.2006, 19:00
|
|
Да, Алескей, спасибо, в самом деле интересно прочитать. По первым оценкам она продается только в печатном виде? Среди церковной литературы?
|
|
|

# 92
15.03.2006, 21:14
|
|
Серж, ты постой сбоку, пока пацаны конкретно базланят ;)
Сообщение от Messer
Выбор религии - звучит в этом контексте весьма курьезно... Вы же (я надеюсь) не выбырали ЯЗЫК, на котором сейчас говрите?
|
Вообще-то нормально звучит. У меня друзья-христиане - не только православные, но и католики. Это выбор. Есть люди, перешедшие из иудаизма в христианство и наоборот - это выбор. Человек активен в своей социализации.
Сообщение от Messer
Можно было бы задаться вопросом, почему князь Владимир выбрал именно Христианство (еврейскую кстати религию) - так это уже вопрос исторический, и повсеместно озвученный.
|
Это разве вопрос? Вопрос в другом: почему за 1000 лет византийское православие практически не преобразовалось в России? Может, оно так и не усвоено до конца, а по-прежнему - внешнее, чуждое влияние?..
Ром, зря ты тему поднял...
|
|
|

# 93
15.03.2006, 22:04
|
|
Re: Серж, ты постой сбоку, пока пацаны конкретно базланят ;)
Сообщение от BBB
Вообще-то нормально звучит. У меня друзья-христиане - не только православные, но и католики. Это выбор. Есть люди, перешедшие из иудаизма в христианство и наоборот - это выбор. Человек активен в своей социализации.
|
Да не нормально как раз, процент действительно сознательно, в зрелом возрасте, пришедщих к вере (не важно к какой) довольно не высок.
Это разве вопрос? Вопрос в другом: почему за 1000 лет византийское православие практически не преобразовалось в России? Может, оно так и не усвоено до конца, а по-прежнему - внешнее, чуждое влияние?..
|
Это тоже не вопрос, это тоже повсеместно озвучено.
Рекомедую ознакомиться с трудами Н.А. Нарочницкой и Тростникова если будет желание.
To Big. Ваша позиция и мнение очень предсказуемы и распространены. Ничего нового.
Да - чтобы понимать людей достаточно уметь адекватно общаться с ними, для этого религия и уж тем более марксизм-ленинизм не нужны.
Messer +1, кроме одной ошибки.
Христианство не еврейская религия, несмотря на то, что возникло ни синае. Если очень (ну очень сильно) упростить, то Христианство это определенная компиляция из религии Иудаизма и древне-эллинской философии, что и дало понятие Троицы.
|
|
|

# 94
15.03.2006, 22:37
|
|
Сообщение от BBB
|
+1Сразу сказал пусть в песетке сдохнет
|

# 95
15.03.2006, 22:40
|
|
Сообщение от BBB
|
+1 Сразу сказал пусть в песетке сдохнет
ЗЫ До Владимира нормально все было.Соседние государства в ужосе от русичей были,не то что щас
|

# 96
16.03.2006, 08:53
|
|
не нало лечить.
мне интересно.
а в беседке я редко.
|

# 97
16.03.2006, 09:08
|
|
До Владимира нормально все было
|
ТААК!!!!!
Я папрасил бы, воздержаться от необдуманных высказываний и "птичку нашу (то бишь Красное солнышко) не обижать.
|
|
|

# 98
16.03.2006, 15:23
|
|
Сообщение от elo
"птичку нашу (то бишь Красное солнышко) не обижать.
|
Там ваще тяжолый случай,лана ,малчу
|

# 99
17.03.2006, 10:35
|
|
Сообщение от Messer
Да, Алескей, спасибо, в самом деле интересно прочитать. По первым оценкам она продается только в печатном виде? Среди церковной литературы?
|
Да нет, в обычных книжных салонах в разделах духовной литературы.
|
|
|

# 100
17.03.2006, 13:21
|
|
Сообщение от big
Сообщение от elo
"птичку нашу (то бишь Красное солнышко) не обижать.
|
Там ваще тяжолый случай,лана ,малчу
|
Источник столь ценной инфы пжалста, оч. интересно ознакомицо.......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|