|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
06.12.2009, 20:17
|
|
К сожалению, мои фото/видео будут в течение недели, ибо комп умер, на ноуте "дров" для камеры нет.
Видео интереса не представляет, выложу "обе" экскурсии по музею пастилы.
Нам всем понравилось, несмотря на то, что девчонки мои помёрзли. Даже Наталья, которая терпеть не может пастилу, с удовольствием дегустировала! Спасибо, Лена, Юра, за организацию и проведение экскурсии!
PS. Со Снупом в колонне больше не езжу...
|

# 92
06.12.2009, 20:30
|
|
Большое спасибо организаторам за поездку! Нам очень понравилось, несмотря на то, что было очень холодно 
|
|
|

# 93
06.12.2009, 21:40
|
|
Сообщение от GeoMay
 Организатору, Лене, респект. Нам осталось только воспользоваться ее советами и подсказками, что мы и сделали.
|
Да, Лене огромный респект за информацию, Юре за выложенные карты и подсказки к ним. Долетел туда отлично один без всяких вопросов по маршруту.
Последний раз редактировалось Уkkо, 06.12.2009 в 22:20.
Причина: Решил не объяснять, если человек не понял сразу
|
|
|

# 94
06.12.2009, 22:16
|
|
Организатором большое спасибо за интерестное мероприятие. Еще всем спасибо за веселую компанию, особенно это проявилось в тепле в музее пастилы.
PS. Отдельное спасибо Николаичу бывшему штурманом в нашей колонне. Гризли довезли до Профсоюзной.
|
|
|

# 95
06.12.2009, 22:19
|
|
Сообщение от GeoMay
 Поздравляю, Ксюш! Отдыхайте, конечно!
|
Спасибо, Юр!
ЗЫ: фотки хорошие, молодец 
Последний раз редактировалось Ksja, 06.12.2009 в 22:41.
|
|
|

# 96
06.12.2009, 23:12
|
|
также - Лене и Юре спасибо за организацию, отличная затея. холодно было, жуть, правда, так что первая часть захватила меньше, зуб на зуб не попадал. но музей пастилы - это что-то!
фотки выложила в курилке, вот ссылка
спасибо Николаичу и мужу Кэт на Серебре за колонну, в которой я так уютно плелась.
http://photofile.name/users/grizzzzly/150258809/
Сообщение от Николаич
 Со Снупом в колонне больше не езжу...
|
ааа, тоже! у его машины гразный серый зад без знаков отличия, в темноте какой-то как все!! можно и потерять. и вообще, влез вот так, нахальненько!!)))
|
|
|

# 97
06.12.2009, 23:13
|
|
Сообщение от КЭТ на серебре
 Гризли довезли до Профсоюзной
|
чувствую себя мешком, который все возят и опекают  спасибо)) обещала въехать в снупа, но не сдержала обещания. что мне его каско, если у самой только осаго))
|
|
|

# 98
06.12.2009, 23:15
|
|
Вроде как Николаича обгонял, помню. А вот, что за ним колонна шла - не усек. Обогнал еще Татьяну ака Белль-Ами и Инес. Обошел пробку в Бронницах по правому ряду и ушел там прямо, через Броннницы и дальше на Новорязанку. Больше никого не встретил, хотя уехал из последних.
|

# 99
06.12.2009, 23:17
|
|
Сообщение от grizzzzly
 все возят и опекают
|
Так приятно ж, что опекают 
|

# 100
06.12.2009, 23:19
|
|
Сообщение от grizzzzly
 можно и потерять. и вообще, влез вот так
|
Больше не буду, Инн. Катайтесь гуськом без меня, раз так сильно всем помешал. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|