|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
20.11.2009, 13:33
|
|
гы гы гы, еекло абиделсо )))
чо абижацца, мы тут тупо флудим ))
а про машины тут пачти не говорят, зачем?  вы бы хоть Курилку пачитали, что ле, с форматом ознакомились....
|
|
|

# 92
20.11.2009, 13:56
|
|
Сообщение от eeklo
 Кстати, а почему модератор
|
кстати, а почему автор не изучил закреплённую сверху тему и до сих пор не воткнул, что это за раздел?
Сообщение от eeklo
 Это ж форум автолюбителей...
|
этот?
это форум автокурителей 
|

# 93
20.11.2009, 14:17
|
|
Сообщение от eeklo
 ...Только не подумайте, что я обижаюсь...
|
Афтар, только не подумай, что мы обижаем. 
|

# 94
20.11.2009, 19:47
|
|
Сообщение от Логин
 Зато тут продаются Скайлайны, Санни, Вингроуды и прочие прули. А в Ивропах - шиш. )))
|
Продаются и ещё как!!! Тут, рядом через пролив Ла-Манш... От меня всего 270 км. И здесь их много ездит туристами.
А правила я почитал, но только не знал в какой форум сунуться. Думал в беседку или сюда. Курилка оказалась выше на одну сторчку. Вот и спросил. Я ж не думал, что это вызовет такую бурную реакцию. И уж извиняйте, что у Пиксо нет сисек...
Какие ж вы нахрен тогда "ниссцанцы", если не следите за новостями своей марки??? На других автофорумах довольно много обсуждаются новости модельного ряда. Кстати, Пиксо была впервые показана на автосалоне в Париже в 2008 году. А продажи начались весной этого года.
|
|
|

# 95
20.11.2009, 20:12
|
|
Сообщение от eeklo
 Какие ж вы нахрен тогда "ниссцанцы", если не следите за новостями своей марки???
|
На этом форуме-то зачем следить?
В этом клубе тем профильных как грязи, курилка к ним не относится. Тут люди отдыхают и абсолютно не горят желанием говорить серьезно.
А то, что в списке нет этого авто, так мы не у ла манша, а в России, и у нас это авто А) не продется официально Б) Никому не нужно даже официально ибо полно тачек напрямую из Японии  )
НЛ как ты понимаешь 
|
|

# 96
20.11.2009, 23:29
|
|
Сообщение от eeklo
 Какие ж вы нахрен
|
понятно.
на том и теме кабздец.