|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
17.02.2006, 12:15
|
|
Сообщение от Tsar
Ин. яз
мгимо
мгу филфак
это список вуз-ов с дипломами которых к нам людей не берут принципиально (за исключением секретуток и 2-3 переводчика).
|
Немцы не берут, зато американцы берут. и англичане берут. И все малти-нэшнл тоже берут. А кстати немцы тоже берут! вспомнила пару примеров. и до топ-манагерских позиций люди с дипломом иняза доходят

|
|
|

# 92
17.02.2006, 12:15
|
|
требуйу мой перевод про афтобусы!!!
|

# 93
17.02.2006, 12:16
|
|
Сообщение от dmitmil
Ну так хде мой перевод про афтобусы? 
|
Вот ты докопался до меня со своими автобусами )))
Написано же, стандарт связи, протокол такой. Че те надо, а? Смари, а то заставлю блиндаж переводить! 
|
|
|

# 94
17.02.2006, 12:18
|
|
Сообщение от MOSST
права хаять уважаемые университеты вам никто не давал
|
Предчувствуя это, написал ИХМО и что оно даже не моё.
Али филолухоф читать не учат? Тогда гепотиза просто подтверждается. Где я там хаял?
НЛ. Извиняюсь если обида пошла, намерения такого не было. Я привык фактами оперировать а не эмоциями, собствено о факте и поведал.
Засим из дискуссии выбываю. Считайте что Вы победили если Вам этого хочется.
|

# 95
17.02.2006, 12:19
|
|
Сообщение от Roxie
http://www.linguanet.ru/addedu/mipk.html
СПАСИБО!!!
MOSST, ты же НЕ знаешь, что я прошла. Учить с нуля я не собираюсь. Там немецкий, испанский - нет, не буду. Если у меня Upper Intermidiate (8 лет строгого режима). Я просто хочу говорить на языке. Расширить словарный запас. НЕ забыть его короче. (Книжки, фильмы, чаты не предлагать)
|
Побольше общайся на языке. Найди друзей экспатов или же общайся на языке по инету- найди знакомым за границей и пиши им письма. Они будут тебе отвечать. Чат и смс-это не общение. Плюс языком надо заниматься каждый день. Надо устроиться в компанию с иностранным руководством. Расширишь запас и свободно заговоришь точно. Нельзя знать все слои языка, но в определённой области специализироваться будешь. Когда перестанешь думать на родном языке при общении-именно тогда сможешь сказать о свободном владении. Никогда не поздно, но лучше всё закладывать в детстве. ИМХО
|
|
|

# 96
17.02.2006, 12:19
|
|
Сообщение от MOSST
Сообщение от Tsar
Ин. яз
мгимо
мгу филфак
это список вуз-ов с дипломами которых к нам людей не берут принципиально (за исключением секретуток и 2-3 переводчика). Да, язык у них хороший (нам нужен), но на этом достоинства таких претендентов почему-то ограничиваются. Говорить там учат, а думать - нет. И начинается морока с написаниями для них пошаговых инструкций вплоть до хождения в туалет.
Ногами не бить, это не мое ИХМО а ИХМО нашего топ-менеджмента.
Топ-менеджмент - немцы, многие уже обрусевшие.
|
Я прожил в Германии некоторое время и прекрасно понимаю, кто такие эти обрусевшие немцы :D
Мы говорили, что всё зависит от человека, а не от места его проживания. Теперь я повторюсь, что и от образования тоже не всё зависит. Всё индивидуально, но права хаять уважаемые университеты вам никто не давал. Многие живут стереотипами, вот в этом проблема 
|
MOSST, иди уже в лабораторию... Стереотипами живешь ты!
ИНЯЗ давно перестал быть единственным и лучшим языковым ВУЗом страны. 
|
|
|

# 97
17.02.2006, 12:21
|
|
э.
поспокойнее, плз.
|

# 98
|
|
Сообщение от MOSST
Сержена, а ведь она права.
Давайте не будем опять ругаться. Одна мадама уже сделала это дважды. Кстати я за это пострадал и был забанен. Нет смысла повторять скандалы. Давайте жить дружно. Москва сейчас кормит всю страну, и иностранцы воспринимают Россию положительно только при взгляде на Москву. Жизнь очень тяжёлая, но мы ведь живём и растим детей здесь, значит, не всё так плохо :D
|
Сереж, не хочу нарываться на комплиман 8) , но че за фигня мАсква, мАсквичи.... Ни фига Москва не кормит всю страну... Ты в этой стране жил, кроме Москвы?.. НЛ, само собой
|
|
|

# 99
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от MOSST
права хаять уважаемые университеты вам никто не давал
|
Предчевствуя это, написал ИХМО и что оно даже не моё.
Али филолухоф читать не учат? Тогда гепотиза просто подтверждается. Где я там хаял?
НЛ. Извиняюсь если обида пошла, намерения такова не было. Я привик фактами оперировать а не имоциями, собствено о факте и поведал.
Засим из дискуссии выбываю. Считайте что Вы победили если Вам этого хочется.
|
+1, я ухожу с тобой 
|
|
|

# 100
17.02.2006, 12:22
|
|
Смари, а то заставлю блиндаж переводить!
|
Не, у меня другая специализация. Я ж тебя не заставляю IT заниматься. просто 90% проф. переводчиков, которых я просил перевести - ниасилили даже этого самого простейшего.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|