|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 91
16.10.2009, 13:35
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 забирали недоджипка (кореш купил КИА-СПОРТАЖ) из салона. Новую.......Перелили, сцуки.
|
На новых машинах завод заливает, а дилер только на предпродажной подготовке проверяет...и то при условии, что этот пункт есть в перечне.
И через сапун ничего гнать не могло. Если только коробка под завязку не была заполнена. Во всех других случаях погнало бы через сальники.
|

# 92
16.10.2009, 18:03
|
|
образование не инженерное у меня и я чот не понимаю , почему должно гнать
масло из поддона через сальники или другие места если нет подпора газами т.е. вся система вентиляции картера исправна скорее должно в воздушный тракт выбрасывать
|
|
|

# 93
16.10.2009, 21:11
|
|
Я ездил порядка 5к после ТО в Оводе. Потом откачал через щуп 300 грамм и успокоился.
Имхо- если мотор больше 3к не крутить, то ничего не будет.
|
|
|

# 94
19.10.2009, 12:32
|
|
Сообщение от Lonjeron
 На новых машинах завод заливает,
|
Предпродажку при нас делали. Мы 3 часа ждали, в рем зону не пустили. До этого обратили внимание, что ОЖ мало и сломана была крышка предохранителей в салоне. Крышку эти ухари тут же с другой такой же машины сняли и нам поставили.
|
|

# 95
19.10.2009, 12:34
|
|
Сообщение от Lonjeron
 На новых машинах завод заливает,
|
Предпродажку при нас делали. Мы 3 часа ждали, в рем зону не пустили. До этого обратили внимание, что ОЖ мало и сломана была крышка предохранителей в салоне. Крышку эти ухари тут же с другой такой же машины сняли и нам поставили.
А масло погнало именно через сапун коробки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|