|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
02.02.2006, 19:55
|
|
Сообщение от Serzhik
у тебя не сложилось, дай другим пожить 
|
Да неее,ничо так 
|

# 92
02.02.2006, 20:08
|
|
Сообщение от big
Да неее,ничо так 
|
я за тебя рада :D
я имела ввиду того урода, который повстречался мне на моем жизненном пути 
|
|
|

# 93
02.02.2006, 20:14
|
|
Сообщение от Serzhik
я за тебя рада :D
:
|
Я тя тожа люблю 
|

# 94
02.02.2006, 20:44
|
|
|

# 95
02.02.2006, 20:49
|
|
Сообщение от weiss
Деньги из стеклянной банки выложить, купить сахар, дрожжи, настоять брагу, согнать самогон, залить в банку и звать меня в гости.
Вот
|
Ну тебя ацкий мы и так в гости пазвать могЁм, не абизательно даже из банки в банку перекладывть... 
|

# 96
02.02.2006, 20:51
|
|
Сообщение от Serzhik
Сообщение от Tsar
слушайте как-то вы неправильно разводитесь все.
обоюдное согласие не есть на то единственная причина 
А нормы наследования кмк еще никто не отменял
|
ага-ага 8) и то я смотрю, мужская часть Клуба юридически подкована по этому вопросу
"Мне эти ложки на свадьбу мои родственники подарили, значит, они мои" Проходили... знаем... считаем, забери уж все, только меня оставь в покое
А че? нервы-то дороже
ЗЫ и еще я верю, что есть на свете (где-то ) бескорыстные, немеркантильные, непохотливые и т.д. и т.п. мужчины 
|
есть, есть, только разобрали всех ужо...
|

# 97
02.02.2006, 22:05
|
|
Смотрю я на вас, дамы... Общайтесь со мной побольше, и позитива у вас - прибавится 
|
|

# 98
02.02.2006, 23:43
|
|
Я так понимаю что замуж выходят чтобы удержать, типо того мой на веки, но из моего жизненного опыта могу сказать что брак на скорость не влияет, если захочет свалить, то свалит. Но или чтобы ребенка родить в законном браке, а потом чтоб не было гемороя с аллиментами. Но или еще по молодости, по глупости, из-за старых традиций. Ну или за богатого, чтоб потом "одной царствовати и всем владети". Или просто чтоб был повод пройтись в красивом бедом платье, пропить кучу денех, накормить всех изголодавшихся родственников... 
|
|
|

# 99
03.02.2006, 11:22
|
|
Как человек опытный (4 брака  ) могу сказать, что регистрация отношений нужна в двух случаях: если есть ребенок или если есть вероятность имущественных обязательств. Все остальное - нафиг ни к чему. Кстати, 4-й брак у меня гражданский и самый удачный. Наверное, именно потому, что он неофициальный
Стремление оформить отношения наблюдаются у молодых девушек (Вейс, не придирайся к словосочетанию 8) ) и у женщин в возрасте. В первом случае это стремление "быть как все или не хуже", это показатель "взрослой" жизни, некая ступень, которую очень хочется переступить и доказать всем вокруг, что она уже взрослая. Во втором случае это попытка привязать к себе мужика, чтоб не сбёг... тут все ясно. Ну, а меркантильные стороны вопроса я тут не рассматриваю, с ними и так все ясно!
|
|
|

# 100
03.02.2006, 13:25
|
|
Есть знакомая девушка, живет с мужем "гостевым браком"
типа печать в паспорте есть, а живут отдельно.
Ну так, встречаются раз в неделю, секс, ресторан, кино, гости.
ЕЕ аргументы следующие:
1.с ним жить неудобно, т.к.квартира у него 1 комн, большим обеспечить не может, а мне нужно иногда побыть одной
2. все-таки он мне нужен, ну так, чтоб был
ЕГО аргументов не знаю.
Кто может объяснить смысл штампа в паспорте в этом случае?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|