|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
17.08.2009, 15:17
|
|
Сообщение от asbelousov
 Тиму, Нео, Инесс.....на форуме которых никогда не было и не должно быть В ПРИНЦИПЕ
|
смелаааа мы в бой пойдем!!! (с)
моя гениальная тема про август - незаслуженно забыта.
из сходных по смыслу изречений - очень нравится "а ещё очки надел"
если что, всё йуристы - цыничные сцуке и тваре.
если йурист разговаривает бесплатно - значед потом всем будет плоха.
|

# 92
17.08.2009, 15:31
|
|
Сообщение от asbelousov
 нытьём за "права человека" на форуме которых никогда не было и не должно быть В ПРИНЦИПЕ,
|
оттонокак
Сообщение от asbelousov
 Кому не нравится-голосуйте ногами- есть другие ресурсы.
|
Пожелание автору темы, полагаю?
Самое забавное, что никто не поставил под смнение право самой темы на существование. Ну, "набил оском" кому-то. Влепите бан по айпи, в самом деле. Прав же на форуме все равно ни у кого нет, как выясняется. Но ведь нет. Любит народ сплетни и зрелища)) В этом смысле, удачно выбран раздел, под размещение.
|
|
|

# 93
17.08.2009, 15:42
|
|
|

# 94
17.08.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Zakonov
 Самое забавное, что никто не поставил под смнение право самой темы на существование.
|
поскольку тема, изначально, не в формате курилки - мне, например, обсуждать её в формате курилки кактонитаво.
вообще, общественная позиция, заключающаяся в том, что нельзя сравнивать людей с животными, делать выводы и иметь права - удручает. стебацца по этому поводу ниахота. единственное, что можно туд сделать - сравнивать людей с жывотнымие, делать выводы и иметь права. кагтатаг.
|

# 95
17.08.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Снуп
 Это с каких пор она не в формате Курилки?
|
а "без флуда" красным выделено. а если у меня дальтоонизм? права - купил, есличто.
и Барада обещал флудеров жоска банить. кароче, пахоже на тайный заговор. нехорошый.
|

# 96
17.08.2009, 16:02
|
|
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
|
|
|

# 97
17.08.2009, 16:14
|
|
Да, согласен - занесло
|

# 98
17.08.2009, 16:38
|
|
Благодарю всех за внимание  Курильщикам, ущемленным в своих флудильных правах, мои искренние извинения, но Курилка - единственный форум, где можно запостить такую тему и не нарушить ничего. А тему я завела, как клаббер, а не как модератор.
Было ошибкой, конечно, предлагать всем высказываться по данной теме. Но вывесить тему и тут же закрыть - было бы жестоко  На самом деле, цель была одна - дать понять лицу, в ней обсуждаемому, что всему есть границы. Г-н Zakonov прекрасно знает, про что я говорю. И началось это не вчера, и даже не в этом году. И в личку я ему писать ничего не буду, не имею такой привычки, я всегда говорю открыто и то, что думаю. И свою работу модератора в его отношении буду делать без оглядки на его манеру жаловаться в соответствующем разделе на всех и вся, кто смеет делать ему замечания. Будет и на меня жаловаться, конечно, как же без этого. За собой оставляю право на все жалобы давать две ссылки: одну - на Правила, вторую - сюда. За сим для себя я эту тему закрываю. Возможно, Zakonov вам дорог в курилке, где много всего и ни о чем, где можно показать себя гениальным острословом, но в технических форумах ценится совсем другое.
ЗЫ. Немного по теме прозвучавшего, но не относящееся к предмету обсуждения. Теперь уже от лица модератора. Как правильно было замечено выше - когда за вами ходят, убирают и подтирают - это нормально. Когда же человек не понимает и ему выдают горчичник или карточку, начинаются обиды и претензии. Может быть, не надо лояльничать с нарушителями, а сразу делать свое дело? Глядишь, тогда и думать люди начнут, прежде чем что-то написать. Могу сказать, что у некоторых, здесь отметившихся, профайл был бы просто переполнен - настолько часто приходится за ними подтирать. Это я к тому - "а судьи кто?".
|

# 99
17.08.2009, 16:43
|
|
Иногда проще принять как есть все, чем разбираться в причинах произошедшего и делать какие то выводы..
|

# 100
17.08.2009, 16:45
|
|
Сообщение от viHTik
 делать какие то выводы..
|
если без оргвыводов, то остается порадоваться за возможность свободного мыслеизвержения. будем следить за развитием событий.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|