Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #91   21.03.2010, 21:22
Вот и еще один игрок добавился.
Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   21.03.2010, 21:49
по теме на счет наших любимых гайцов...
сегодня из за этих уродов весь мой день был испорчен.
звонит подруга-"Анжел, забери нас, у нас машину отжали"
первая мысль"Приплыли"
приезжаю, машину у человека арестовали. как они сказали-хозяин отозвал ген давереннность(как позже оказалось, не отзывал)
стоял человек на парковке, менты пришли с проверкой...(заслал кто-то)
ну и заставили ехать на пост ГАИ на московском.(куда я и подъехала после звонка)
дальше рассказываю что видела своими глазами.
сотрудник ГАИ начинает у друга(назовем его М) просить права и заполнять протокол на наркотическое опьянение(напоминаю, машину уже отжали)
просят М подписать протакол. тот ест-но послал их...
М объясняет сотруднику что он не водитель и его заставили проехать на пост ГАИ, мирно стоял на парковке с выключенным двигателем, просто сидел в машине. какие могут быть вопросы... те испугались сами, но всеж заполнили протакол... посмотрим дойдет до суда или нет.
пока мы там ожидали более 2 часов подъехал друг М, стоял на парковке, ждал нас. Сотрудник подошел и к нему и опять же со своим наркотическим опьянением. в итоге того повезли на барнаул, где и нашли по анализам положительный результат. в итоге М без машины (по невыясненным обстоятельствам) а друг его без прав на 1,5 года.(будет суд)
для пометки скажу что друг порядочный нормальный парнишка. НЕ ПОНЯТНО!!!! вчера сама его везла в Гвардейск. был трезв во всех смыслах....
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #93   21.03.2010, 22:27
Мдя ,деласовсемплохи , Анжелик , твему корефану надо срочником ехать и делать экспертизу( если конечно он не употреблял) .потому как наркотик содержится долго в крови ,а если безэкспертизы , то суд будет всяк на стороне Гайцов.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #94   21.03.2010, 22:48
+1000 к пашке...
Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   21.03.2010, 22:49
там люди есть, заступятся. Обидно что приехал другу помочь и встрял... я уж думала ща за меня возьмутся... хорошо я не пила вчера и с доками порядок. единственное это тонировка...
а вот ПОЧЕМУ машину забрали НЕ ПОНЯТНО!!!!!!! да еще и не проверили документов, заставили сесть за руль и поехать на Москвоский, потом поимели наглость написать протакол на лешение прав... да он не водитель... просто сидел в машине... а сотрудники принудили ехать. есть свидетели... тока сможет ли доказать М свои права или опять же придется друзей привлекать... испорченный выходной день и кучу геморроя на невыясненных обстоятельствах.
в Итоге что хочу сказать из-за того что мы не жалуемся на гайцов, они творят что хотят, а жаловаться на гайца значит ВСТРЯТЬ по полной на каждом посту... замкнутый круг...
Креативный, продвинутый ледмейстер
Старый #96   21.03.2010, 23:52
Анжела, сочувствую =(
Еще есть старый развод, на который год назад знакомые попались.
Дело было в одном из городов области. Муж с женой ехали в машине, она - за рулем, остановились по делу (в положенном месте). Жена вышла, муж, ожидаючи на пассажирском сидении открыл баночку пива. Некоторое время спустя возник сотрудник ГАИ и попросил, под предлогом того, что сейчас проедет какая-то суперважная делегация (или еще какое мероприятие...неважно) переставить машину на пару метров. Мужик без задней мысли сел за руль (надо, так надо) - за что и был тут же на месте "пойман с поличным". Такие же разводы могут быть на стоянках, во дворах (типа проезд закрываешь)...и хотя, на первый взгляд, развод абсолютно на лоха, но тем не менее многие попадаются.

А у меня пару недель назад прикол был.
Возвращалась с работы из Зелека заполночь уже, на Московском стопорнули (машин мало, тормозили всех подряд). Скорость была км 40 (с Литовского сворачивала, не успела еще разогнаться). Уставшая была - никакая, почти на автомате. Молча дала документы, чтобы побыстрее разойтись. Гаец долго стоял, вертел их в руках, машину изучал, потом спрашивает - какой движок у машины?
Я (на автомате): 1,6 109 лошадей
он: а че так мало?
я: а че, ехала слишком медленно?
он (смутился): да не...просто машина большая, а движок маленький
я (абсолютно монотонно, без выражения): автомобиль марки ниссан примера в 12 кузове выпускался с 2002 по 2007 год с тремя модификациями двигателя - 1,6 1,8 и 2.0 литра, и это только бензиновые, данная модель выпускалась так же с дизельными движками... дальше мне продолжить не дали...отдав документы с совершенно охреневшим видом гаишник ИЗВИНИЛСЯ и пожелал счастливого пути
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #97   22.03.2010, 09:56
я тут к корешу ездил машину помыть. У него свой домик в садах за военным городком, у нас там рядом...

Так там в этом захолустье стояли двое... Нюхали, не пьяные ли едем...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Andrew-39rus вне форума Andrew-39rus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Hyunday SantaFe New 2007 2.2CRDI 150hp 4wd
Старый #98   22.03.2010, 12:00
Сообщение от pavlonas Посмотреть сообщение
Качаю ,потихоньку ,весит она дофига , но ничего седня вечером засяду.( а что там можнозабыть было)
ААА... Сцылко в студию! =) тоже потренироваться хатю.
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #99   22.03.2010, 12:30
ну вот понеслась душа в рай)))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   22.03.2010, 15:04
Сообщение от d1511 Посмотреть сообщение
Так там в этом захолустье стояли двое... Нюхали, не пьяные ли едем...
да что говорить я выхожу, сажусь в машину и тут же слышу "Опель астра, прижмитесь к правой полосе....бла бла бла" ослы тупоголовые, я еще даже машину не завела... и это у дома моего (в конце Горького, частные дома.)
заставил даже в машину к ним сесть. не понятно зачем. у меня с доками порядок полный. села, спросил мой ли автомобиль, сообщила что да и отпустил... мозгов палата...

нет, я не спорю. есть нормальные и среди них, но некоторые, многие, реально хамеют.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград