|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
05.04.2011, 15:25
|
|
А кто в плазме разбирается? 3D LED телевизор Sony навернулся.
|
|
|

# 92
05.04.2011, 15:35
|
|
Сообщение от Тимофей Сидоров
 3D LED
|
Это ЖК, а не плазма. Обратитесь в сервисцентр Сони.
|
|

# 93
05.05.2011, 00:27
|
|
Коллеги, появились телевизоры с Wi-Fi. Что за фича пеонятно, а вот что она дает???
|

# 94
05.05.2011, 10:38
|
|
Сообщение от Уkkо
 а вот что она дает???
|
Ну типа смотреть с компа иль с инета что-нить без проводов, без втыкания флэшки в тело ТВ 
|
|
|

# 95
05.05.2011, 15:19
|
|
Сообщение от KendEr
 Ну типа смотреть с компа иль с инета что-нить без проводов
|
Это точно??? Что то меня сей факт настораживает. Если такая функция реализована в этом ТВ, то надо брать....
|

# 96
05.05.2011, 15:48
|
|
Яндекс.Маркет таки это знает
Наличие в телевизоре интерфейса (сетевого адаптера) для беспроводной передачи данных Wi-Fi.
С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера.
Wi-Fi -адаптер, установленный в телевизоре, обычно поддерживает стандарт IEEE 802.11b/g.
|
Но, полагаю, проще с флэшки или переносного винта - вряд ли вафля будет нормально качать. Хотя - не пробывал, точно не скажу. Нужно отзывы покурить.
|
|
|

# 97
05.05.2011, 15:54
|
|
Это уже телевидением пахнет через радиоканал.
|

# 98
05.05.2011, 16:02
|
|
Ну наверно можно и телевидение замутить, если есть тюнер (девайс с тюнером, спутниковым декодером, кабельным подключением) с вафлей.
Т.е. тока проводок питания будет у ТВ. 
Собсно всё к тому и идёт. Вроде есть уже технологии передачи питалова по воздуху - это будет след. прорыв, пожалуй.
|
|
|

# 99
07.05.2011, 14:04
|
|
Сообщение от Уkkо
 Это уже телевидением пахнет через радиоканал.
|
Это пахнет совсем по-другому: всего лишь беспроводной сетью. А что можно делать в беспроводной сети? Лазить в интернет и иметь доступ к файлам, только и всего. Если телек поддерживает интернет, можно обновлять прошивки, настроить iptv, скайп, смотреть ютуб, зависит от телека.
Найди про свою модель на ixbt и узнаешь что можно и чего нельзя. Кстати, "свисток" к телеку может понадобиться фирмешный, а не любой WiFi-USB-адаптер.
|

# 100
08.05.2011, 02:06
|
|
Сообщение от Логин
 а не любой WiFi-USB-адаптер
|
Да, вчера уже прошелся по ixbt. Пасиб
Добавлено через 11 часов 36 минут
Сообщение от KendEr
 Ну наверно можно и телевидение замутить, если есть тюнер (девайс с тюнером, спутниковым декодером, кабельным подключением) с вафлей.
|
Сейчас уже можно сделать веселее
Развлечения еще никогда не выглядели так привлекательно!
Если вы уже являетесь пользователем Домашнего Интернета «Билайн» и у вас есть игровая консоль Xbox 360*, то теперь вы можете не только:
•играть по сети с другими пользователями со всего мира
•общаться с друзьями посредством текстовых, голосовых и видео сообщений в режиме реального времени
•скачивать из сети демоверсии новых игр, видеоролики, музыку, новые темы для меню консоли и др.
а также воспользоваться уникальной возможностью просмотра «Билайн» ТВ с ее помощью!
Для этого просто установите необходимое программное обеспечение и активируйте услугу Домашнего телевидения «Билайн» в личном кабинете (разделе «Телевидение»)!
Наполните свой досуг самыми яркими впечатлениями!
|
Последний раз редактировалось Уkkо, 08.05.2011 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|