|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
20.05.2009, 23:35
|
|
Сообщение от Eli@n
 Или те, кто совсем не думает об этом...
|
да, крайности однозначно до добра не доводят )
|

# 92
20.05.2009, 23:36
|
|
Сообщение от Eli@n
 Я поняла: ты хочешь сказать, что все равно МЫ ВСЕ УМРЕМ!
|
Я хочу сказать, что не надо иллюзий по поводу исключительной безопасности и полезности продуктов с рынка. Санитарный врач "контролирует" за взятки, бабуля греет в жареных семечках ступни, тётка со зрением минус три торгует грибами, санитарных книжек у частников может не быть вообще, и никому не известна география тамошних урожаев.
|

# 93
20.05.2009, 23:38
|
|
Сообщение от Логин
 пьёт самогон и курит "Беломор" до 80-ти. Ах, ну да, это ж своё, натуральное
|
Кстати, да 
Я вот, вспомнила, мой дедуля дожил до 102 лет. Каждый вечер он наливал себе "стаканчик" беленькой и закусывал килечкой. Правда спокойный был, ничем не прошибешь. До самой смерти играл на рояле почти весь день, я так и росла под музыку из опер и балетов. (З.ы. дед пел в Большом). Так ведь и умер случайно, вышел на балкон после ванны бельишко повесить, и воспаление легких схватил. Но вот ни курил никогда.
|
|
|

# 94
20.05.2009, 23:41
|
|
У меня партнёр немец без Нутеллы не может  Утром и вечером обязательно сэндвичи лопает с этим...маслом.
Грит, готов родину продать  Может, махнуть не глядя.
|

# 95
21.05.2009, 08:33
|
|
|
|
|

# 96
21.05.2009, 08:56
|
|
Сообщение от Логин
 тётка со зрением минус три торгует грибами
|
АААААА....Сильно сказал! 
А если серьезно,считаю,что сейчас уверенным можно быть только в собственном огороде,да и то,с оговорками....Но,огорода у мну нету,приходится питаться с рынков и супермаркетов.... С другой стороны и вечно жить,не айс! 
|

# 97
21.05.2009, 09:19
|
|
Сообщение от Eli@n
 Я вот, вспомнила, мой дедуля дожил до 102 лет. Каждый вечер он наливал себе "стаканчик" беленькой и закусывал килечкой. Правда спокойный был, ничем не прошибешь.
|
Елки, я ж говорю, что все болезни от нервов, а вы все о еде
Сообщение от grizzzzly
 так вот он постоянно пил кока-колу. прям литрами. не курил, не употреблял алкоголь вообще - но колу постоянно. интересно, как он сейчас?
|
Наверное без желудка ходит
Сообщение от vovchik69
 А если серьезно,считаю,что сейчас уверенным можно быть только в собственном огороде,
|
Какой огород? Где? На Луне если только. В Подмосковье везде выхлопы. Все застроено, нет чистых районов. Там завод рядом, здесь ферма, так можно дальше идти. Воздух то изменить нельзя, ну воду ладно, отфильтровать для полива можно, но дождики и грунтовые воды не отфильтруешь. 
|
|
|

# 98
21.05.2009, 10:10
|
|
Рынки тож не панацея, самим себе не вырастить- просто найдите кто "своё" продаёт- у вас я у верен есть такие фирмы- поискать только надо. Фирменные магазины производителей (к примеру ФМ "Колхоз Красный Пахарь"))))) Или найти фирмы- я писАл выше которые выращивают, перерабатывают и продают через свои магазины продукцию- поверьте - там куда меньше гадости, но вполне возможно продукция (мясо, молоко, колбаса....и тд) будет дороже
|
|
|

# 99
21.05.2009, 10:12
|
|
Сообщение от asbelousov
 Фирменные магазины производителей
|
Например Совхоз "Московский". Овощи. Находится по пути захода самолетов во Внуково. "Белая дача" - тоже овощи, расположена на ю-в Мосвкы, за Капотней. Ешь не хочу 
|
|
|

# 100
21.05.2009, 10:20
|
|
дык найдите где нет самолётов и свалок  . Поросто есть такое понятие как "лень" и "нет времени"- а супермаркет рядом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|