|
| 
|
|
|

# 91
03.06.2009, 20:38
|
|
признаться, смотря какое движение...
а приходится ли что-то носить?
|
|
|

# 92
03.06.2009, 20:56
|
|
носить ничего не приходится (хожу отгружать клиентов), движение почти сплошным потоком в обе стороны
|
|
|

# 93
03.06.2009, 21:01
|
|
не помню, вроде где-то писала случай:
еду по Лобне, издалека вижу, что на перекрестке загорелся зеленый, поэтому продолжаю путь, зная, что светить будет долго... и прям на перекрестке передо мной выскочила тетка, которая не глядя на дорогу, начала ее пересекать, активно при этом перекрещиваясь. я была в шоке, чуть инфаркт не хватил. меня спасло от нее (или её от меня) только то, что в соседнем ряду никого не было( а там обычно народ на стрелку стоит) и я смогла увернуться.
вот мне интересно, о чем вообще та тетка думала, переходя на красный свет и не смотря по сторонам? ...
|
|
|

# 94
03.06.2009, 21:16
|
|
Сообщение от Ташка
 активно при этом перекрещиваясь.
|
Ну опять, повторюсь, много неадекватных и серьезно больных людей.
|
|
|

# 95
03.06.2009, 21:26
|
|
Сообщение от asbelousov
 Кто как бы в этом случае поступил (тока честно)
|
Организовал бы работу так, чтоб ходить туда не чаще 2-3 раз в день. Прогуляться столько раз по 1,8км даже полезно.
Чтобы решить задачу по-другому, представь, что до склада 20км.
|

# 96
03.06.2009, 21:34
|
|
Сообщение от asbelousov
 Кто как бы в этом случае поступил (тока честно)
|
Андрюх, я бы топала до перехода. Честно. После того, как на моих глазах ребенка машина сбила (мне тогда 10 лет было) просто боюсь через дороги переходить, даже по зебре.
|
|
|

# 97
03.06.2009, 21:39
|
|
организовать работу по другому не представляется возможным (поставить на склад комп (1С) и стол - нет телефона и 220 вольт, только 380), пожарная служба изначально запрещает делать в складе офис (пару месяцев назад сгорел склад с офисом из-за обогревателя) . Других складов по близости не сдаётся.
Опять же - клиенту не прикажешь- ему надо либо срочно, либо ещё вчера....
зы: хожу "на прямую"  , далеко очень.......
|
|
|

# 98
03.06.2009, 23:59
|
|
Сообщение от asbelousov
 пожарная служба изначально запрещает делать в складе офис
|
Андрей, они столько всего запрещают, что из склада может быть только пещера в скале без излишеств.
|

# 99
04.06.2009, 00:09
|
|
Сообщение от Ташка
 Андрюх, я бы топала до перехода
|
+1 действительно, не три километра же. я тоже машин побаиваюсь. я ваще трус, всего боюсь 
|
|
|

# 100
04.06.2009, 15:25
|
|
Блин, нам значит 1000 руб... а пешеходам что под колеса бросаются и по дороге как по тротуару ходят и аварийные ситуации создают всего 200??? Это не то что беспредел - это вообще никак обознавть нельзя!!! Вот есть светофоры с отдельной временной зоной для пеших... - ан нет, эти сволочи идут когда им вздумается!!! А если такого зацепишь? - то гаец по приезду не тока штраф выпишет, но и на бабки разведет и прав нафиг лишит и уголовное дело пришить могут, если тяжкие телесные получились...
Короче - еще один способ высосать из нас с вами бабки!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|