|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 22:55

|  |  
	| И ещё вопрос. Прокладка-кольцо между приёмной трубой и катализатором оно там должно в кат немного углудиться как бы в небольшую ямку или как? 

|  |      | 

16.12.2013, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 " class="img |  тоже интерисует что за прокладка там сечет не подэтски ))
Добавлено через 34 секунды
http://s019.radikal.ru/i620/1309/ac/84b528742eb0.png			 Последний раз редактировалось masas123, 16.12.2013 в 21:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2013, 22:52

|  |  
	| masas123, Я ж говорил читай и ищи, обсуждалось это кольцо. Отдельно не продаётся.
Добавлено через 2 минуты
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EE%EB%FC%F6%EE 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 16.12.2013 в 22:52.
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2013, 17:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Отдельно не продаётся. |  в комплекте у Walker 21848 есть кольцо 82443.

|  |      | 

17.12.2013, 19:17

|  |  
	| есть еще вариант где то вычитал шнуровой асбест и с верху герметиком и стыковать |  
| 

|  |      | 

17.12.2013, 20:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от masas123
 тоже интерисует что за прокладка там сечет не подэтски )) |  чё тока не пробовал я туда втыкивать, глушак старый кривой, может даже частично от другой машины. Плюнул и заварил этот стык. Теперь бед не знаю.

|  |      | 

17.12.2013, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Теперь бед не знаю. |  рано или поздно узнаешь... Это шарнирное соединение.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

18.12.2013, 01:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 рано или поздно узнаешь... Это шарнирное соединение. |  А если гофру маленькую вварить? У меня то временная мера, я по весне всё равно в сборе буду весь менять, этому гибриду хана уже.

|  |      | 

18.12.2013, 02:00

|  |  
	| Tatir, Да многие гофры вваривали. Тему то полистай. А жесткая хрень или сама отвалится, или шпильки от ГБЦ поотрывает. 

|  
| 

|  |      | 

18.12.2013, 05:17

|  |  
	| vitalliy, Да тему читал. Да гемор там у меня с этим глушаком карчое полный, нету у меня ни ката ни пламегасителей ни гофр ни шарниров ни стыков по сути ничего нету, самопальный глушак шаха-волга загнутый кувалдой, пока в схемах разбирался как что должно быть, временно заварил чтоб не нюхать вонь. Полюбому целиком менять буду к весне. Сзади банка от урала или от т34 не знаю даже. 
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 18.12.2013 в 05:21.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |