|
| 
|
|
|

# 91
16.02.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Lila
 А че "ау".
|
Я к тому, что ты места те хорошо знаешь. Может, посоветуешь приличную турбазу или местечко с коттеджами?
|

# 92
16.02.2009, 17:11
|
|
Сообщение от Lila
 Мало себе преставляю, как водитель услышит что штурман будет говорить.
|
окно открыто)))) поверь, все просто, я принимала участие в этом состязании и довольно успешно)))
Сообщение от Honey
 пусть он лучше рядом сидит))
|
не получится: трасса сложная - шаг влево, шаг вправо - ушел за пределы трассы и сняли с соревнований. Сидя штурман не видит всего
|

# 93
16.02.2009, 17:18
|
|
Сообщение от Teanka
 Сидя штурман не видит всего
|
Тогда зачем водиле глаза завязывать, если и так малачо видно? 
|

# 94
16.02.2009, 17:24
|
|
Сообщение от Honey
 Я к тому, что ты места те хорошо знаешь. Может, посоветуешь приличную турбазу или местечко с коттеджами?
|
Наши тут давеча ездили в Лесную сказку. Хотя есть и отели приличные.
окно открыто)))) поверь, все просто, я принимала участие в этом состязании и довольно успешно)))
|
Представила, как я Дохтуру буду пытаться что-то проорать под рык дизеля ему в окошко, если тока не встану на подножку
не получится: трасса сложная - шаг влево, шаг вправо - ушел за пределы трассы и сняли с соревнований.
|
Если будет мериться шагами, то такие типа нас уже на первом метре сойдут 
|
|
|

# 95
16.02.2009, 17:32
|
|
А ничё так:
Турбаза Лесная Сказка находится на берегу родникового озера в густом лесу в национальном парке Плещеево озеро. Излишне говорить, что природа вокруг Лесной Сказки красива в любое время годя! Ведь сразу за брусовыми коттеджами начинается густой лес, тянущийся на многие километры. Зимой под вековыми соснами и дремучей еловой сенью катаются на лыжах (только рекомендуем привозить лыжи с собой), а летом леса вокруг турбазы Лесная Сказка полны грибов и ягод. Здесь настоящий рай для рыбаков. Если Вы просто хотите развлечься рыбалкой, то можно ловить карасей прямо в озере на территории турбазы Лесная Сказка, если же вам нужен более серьезный улов, то на машине можно доехать до огромного Плещеевого озера.
Что касается сервиса и инфраструктура на турбазе Лесная Сказка, то они на высоте. Дополнительных услуг немного, но зато присутствуют самые нужные — бассейн длиной 10 метров, сауна, русская баня, бильярд. Ну и конечно же, к услугам отдыхающих знаменитый в окрестностях ресторан "Лесная Сказка", предлагающий блюда русской и армянской кухни.
|
http://www.viktur.ru/moscow-region/c...a-1795-41.html
|

# 96
16.02.2009, 17:37
|
|
Сообщение от Lila
 А вы че, параход таки спалили? 
|
низнаю, мну тама не было
но друх капитаном на прогулочном теплоходе трудица, в Троице-Лыково. о нево ценник и знаю
вот: кагтатаг
|

# 97
16.02.2009, 17:45
|
|
Сообщение от НТЦ
 низнаю, мну тама не было
но друх капитаном на прогулочном теплоходе трудица, в Троице-Лыково. о нево ценник и знаю
вот: кагтатаг
|
Это че, на одного или на группу по 7-10 тыщ денег нада?
|
|
|

# 98
16.02.2009, 17:53
|
|
Сообщение от Lila
 Это че, на одного или на группу по 7-10 тыщ денег нада?
|
группа 7 тыщ в час в будний день. там еще мин. заказ часов шесть что-ли
|

# 99
16.02.2009, 18:33
|
|
Сообщение от НТЦ
 группа 7 тыщ в час в будний день. там еще мин. заказ часов шесть что-ли
|
Не меньше 2 часов написано.
|