Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #91   04.02.2009, 16:32
Андрюша, спасибо большое

Последний раз редактировалось Ines, 05.02.2009 в 16:45. Причина: ненужное цитирование
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #92   04.02.2009, 16:38
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
cпасибо Вам дорогие мои. просто обидно. понимаю, что это железка. но все равно плачу.......................
Первая царапина по сердцу, остальные по металлу (с)
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #93   04.02.2009, 16:53
вот такая вмятина на бампере
http://i019.radikal.ru/0902/3b/b82d695ac0c1.jpg
вот так у меня в багажнике (колесо не вынимается)
http://s40.radikal.ru/i088/0902/5d/ffd3a7f0f57b.jpg
вот так у меня теперь близко к передним задние сиденья
http://s50.radikal.ru/i130/0902/01/6092f82f06b5.jpg
http://i029.radikal.ru/0902/1d/1988e4c6b2c5.jpg

все конечно не видно, особенно багажник, но там реально плохо
да еще и темно
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #94   04.02.2009, 16:56
одно из двух
или стапель у хорошего кузовного
или списание
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #95   04.02.2009, 17:36
вот так у меня теперь близко к передним задние сиденья
http://s50.radikal.ru/i130/0902/01/6092f82f06b5.jpg
http://i029.radikal.ru/0902/1d/1988e4c6b2c5.jpg
Просто сдвинулись. У нас это предусмотрено. Попробуй сдвинуть их обратно.
И когда сдашь машину в ремонт, попроси чтоб фиксацию их проверили.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   04.02.2009, 19:25
Катюш это не смертельно, далеко! Соболезную, но машинку легко сделают, будет как с салона! но на замену кузова не катит! Держись и готовся биться со страховой!
ELEN-CHERRY вне форума ELEN-CHERRY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   04.02.2009, 20:16
Катерина, прими мои соболезнования. Это просто ужос Самое кошмарное в этой стране, что невиновный человек теперь должен кучищу времени убить, чтобы восстановить свои права и возможность вновь сесть за руль

Так эта **** сидящая в Ладе сидит и улыбается
Надеюсь, это у неё нервное было...
grizzzzly
Старый #98   04.02.2009, 21:22
катька! не трусись, согласна с Пуской, первая всегда по сердцу. пожалуй, новую машину особенно жалко. у меня только что девчонка с работы рыдала - у нее мазда шестерка, только забрала две недели назад из ремонта, 280тыщ ущерба, вся морда гармошкой, газель поддела лобовым, причем страховка за четыре дня кончилась до, так что только по осаге получила половину, остальное сама. забрала, порадовалась, вчера поехала на обед, запарковалась во дворах и ей в зад въехала задом же волга! приехала не в себе. так что видела сама, как рыдают и страдают.
Катька, держись, главное, страховую поджимай! а еще - как в сервис приедешь, возьми мужика понаглей, кто сумеет бабки пихнуть в карман (2-4 тыщи). пусть без очереди берут и стараются.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   04.02.2009, 21:23
После 15,00 на дорогах был редкий ужас! Особенно в 18,00 - давно так не стоял на Нахимовском! Каждый едет как хочет, разметки нет вообще, слой снега огромный, вообщем было неприятно! А мы с другом в тепле ехали, откинули спинки, и медлено, никого не трогая плелись в правом ряду! Эх если бы не ручка, то вообще шикарно!
Самое негативное в этом всё - это дворники, они какашки замерзали и ничего не чистели, я раз 6 выходил чистить, но через 10 минут опять ничего не видно!
grizzzzly
Старый #100   04.02.2009, 21:33
а я сегодня утром выезжала из дворов, а впереди стоит мусорная машина. прям одна на весь ряд. я стою и жду, чего она делать будет, а там уборщики так неторопливо ящики катают. а сзади уже хвост, все стоят и молчат траурно. в общем, через пять минут мусорка сдвигается ближе к подъеду, типа, огибайте меня буквою зю. ребят, и как я пролезла?! я же первая была, а она вся из каких-то торчащих желеязк сосстоит! думаю, раз поджимают в хвосте, надо лезть. пролезла, глянула в заднее, а там сзади девятка (там внутри товарищ ушлый был) еле пролезает, так корячится и поняла, что я совершила, оказывается, нечто подвигоподобное! так что я снова молодец.
а потом облажалась. заехала за мужем в гараж, забрать, чтобы пешком не шел. а у меня при нем мозг отключается ( вы бы его видели, у вас бы тоеж отключился). в общем, выкатыаюсь с прилегающей дорожки на главную, а слева едет грузовик. притормаживаю, и тут этот подлый тип говорит, мол, осторожнее... короче, после этой кодовой фразы мозг отключился и я сделала то. что уже в третий раз происходит после его комментот - вместо тормоза нажала на газ, как блондинка!
дернулась два метра вперед рывком, потом тормознула. благо, не совсем рожей на дорогу вылезла, это и спасло. вот уж крику было на меня!
никто тормоз с газом никогда не путал? у меня такое впервые было еще на автокурсах. еду с инструктором прямо, тут впереди справа вылазит из-за леса большй грузовик, а на нем бытовка. и бытовка медленнно падает с грузовика, этакий скользящий домик. зрелище было настолько неожиданным, что я опешила и впервые вместо тормоза (а это все ж была механика) втопила вперед, к грузовику. помню вопль инструктора и визг тормозов вперемежку с ревом мотора. ну, мы были метрах в трехстах, так что ничего не случилось, но случай в мозгу отложился. боюсь, как бы в случае экстрима не случилсоь подобной беды.
какие будут комменты?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra