Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #91   11.03.2009, 09:18
60-хх
видел ее вживую)
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   12.03.2009, 00:17
1960
REPSOL вне форума REPSOL    
нНепьющий и нецелованный скромняга
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #93   12.03.2009, 12:14
у меня был мотороллер Вятка 1970 года бегал ого го как..пока не умер окончательно. а запчастей нет уже на такие.и года3-4 назад пришла ему смерть в виде балгарки.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #94   12.03.2009, 13:30
Хорошая тут тема.
можно мои 5 коп?
мотоциклы нравятся. На дорогах мотоциклистов считаю как равных участников ДД и уж тем более никакого "неуважения" не испытываю к ним, как тут рассказывали.
Ну может быть некое есть отношение к мотоциклу как к "самоликвидатору" - (ну что насмерть бьются на них) - так отморозков везде полно, а статистику я не знаю - кого больше - в авто или на мотиках погибло.
в Испании видел http://mironow.users.photofile.ru/ph.../125247178.jpg
Хонда ШадоВ вроде называется. красивый аппарат. Индеец на ней катался. настоящий индеец :-) в Испании. на японском мотике.
такого типа мотоцикл бы себе выбрал (если бы имел место его хранения, и место + время где покататься).
спортбайки на улицах города имхо-это не есть хорошо. для этого должны быть специально оборудованные места занятия спортом.
А вот как средство передвижения летом в пробках - это да,..завидую проносящимся мимо мотикам..

В детстве (лет в 8) была такая история: мы с друзьями ехали по трассе Нижний-Москва, на наших глазах на Яве чел. влетел под Камаз. руки-ноги-голова в разные стороны.
с тех пор родители мне не позволяли ни "карпаты", ни чезеты, ни СИМСОНЫ (в ГСВГ жили)...
В военке уже был - катался чуток на Иж пл-5 и Урале с коляской. И все.

прошлым летом были на картодроме, недалеко от МКАД - по симферопольке, возле Подольска.
там и мотоциклисты гоняли на всекубовых вариантах.
а нам дали только на картингах 9 лошадных.
вообще - желание покататься есть.
Как вообще в кругах мотоциклистов - дозволено "давать покататься на своем коне другим людям"?
REPSOL вне форума REPSOL    
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #95   12.03.2009, 13:40
Вряд ли кто то захочет давать свой мотоцикл постороннему человеку, тем более не зная есть у него опыт или нет. а среди своей компании дают без проблем,ну по крайней мере у наших так, а как в других местах я не знаю.

Последний раз редактировалось Ksja, 12.03.2009 в 21:54. Причина: ненужное цитирование
Аццкий клаббер
Старый #96   12.03.2009, 13:47
Иван, REPSOL. я наверное неправильно вопрос задал.
не "прохожим" давать, а вот именно своим из мотоциклистов, но только, например: один на чоппере, другой на спортбайке - вот так типо поменялись:-)
естессно что никто не даст неопытным. еще угробит свое здоровье, не говоря и о технике.
пока писал - еще вот вопрос возник. про стоимостные параметры.
слышал, что мотик от 6000 уев.
а защита к нему (шлем+перчатки+куртка+брюки+обувь+ еще что забыл,типо панциря на спину) - задорого ли?
REPSOL вне форума REPSOL    
Старый #97   12.03.2009, 15:18
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Иван, REPSOL. я наверное неправильно вопрос задал.
не "прохожим" давать, а вот именно своим из мотоциклистов, но только, например: один на чоппере, другой на спортбайке - вот так типо поменялись:-)
естессно что никто не даст неопытным. еще угробит свое здоровье, не говоря и о технике.
пока писал - еще вот вопрос возник. про стоимостные параметры.
слышал, что мотик от 6000 уев.
а защита к нему (шлем+перчатки+куртка+брюки+обувь+ еще что забыл,типо панциря на спину) - задорого ли?
Алексей это смотря что брать спорт или чоппер. на чеппер как я знаю защиты особо много не надо. на спорт: куртка, штаны, перчатки,мото боты. думаю тысяч в15 вложиться можно. + шлем нормальный еще тысяч 10. а если комбез то тысяч 25 нормальный. для начала можно взять шлем, черепаху, перчатки. если что не так поправьте меня у кого имеется спорт.
по ценам мотоциклов за чепперы не знаю тк не интересны они мне, а вот спорты новые да и б/у в связи с новыми пошлинами взлетели очень сильно... новая Хонда CBR 600rr 08г у нас от467т.р , а Хонда CBR 1000rr 08г от574т.р раньше был 515т.р. модели 09года еще дороже.
про такой обмен даже не знаю.. у нас не видел такого. спорт на спорт меняются катаются.. а чтобы чеппер нее не видел даже.. чепперисты они вообще сами катаются.
Аццкий клаббер
Старый #98   12.03.2009, 15:32
спасибо большое, Иван!
точно - черепаха защита, видел ее как то. от копчика и до верхних шейных панцирь такой. Вообще, имхо, на защитных средствах неэкономить. Лишними не будут.
сам отдыхая на лыжгном курорте - впервые связался с доской(взял в прокат) - наколенники-налокотники были, а вот на спине - ничего, кроме куртки.
раз упал, второй - вроде ничего. а потом понравилось скорость ощущать, разогнался, внизу горы каак найопнусь - прям копчиковой областью. 2 дня болел.

..да...с пошлинами и отсутствием хорошего производства на родине, и как следствие - отсутствием альтернативы в выборе - нас хорошо ограничивают..
седня слушал серебряный дождь. тему открыли про эммиграцию, люди звонят, грят - "все больше и больше знакомых стали задымываться по теме "свалить куда".
в посольства сша очереди невиданные доселе. Извините за офф.
Леший вне форума Леший    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   12.03.2009, 20:13
Сообщение от REPSOL Посмотреть сообщение
думаю тысяч в15 вложиться можно.
низя )) вот в четвертак наверняка, если по человечьи предохранятся.
Аццкий клаббер
Старый #100   12.03.2009, 21:06
Сообщение от С.мех Посмотреть сообщение
Вот реальный раритет
Зачот ..ты реально их коллекционируешь ?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка