|
| 
|
|
|

# 91
30.10.2008, 17:11
|
|
Сообщение от Tim
 почему-то считают возможным выслушивать мнения других
|
И этому есть объяснение.
Во-первых, авторы отождествляют себя с коллективом, а не выступают от своего мнения. Что, с другой стороны, вовсе не означает, будто коллектив кашляет одновременно, всеми участниками (это к моей фразе, которой ты парировал).
Во-вторых, поиск единомышленников и брайан-сторм. Или на худой конец - тема для вразумления некоторых пЕсателей. Т.е. - превентивная функция.
Ну а в-третьих, курилка - на демокраических началах. Форму тоже соблюсти надо, прежде чем все сообща "примут" новые правила игры.
|
|
|

# 92
30.10.2008, 17:12
|
|
прекрасную темку при кризис вчера просто атаковали разговор о встрече Пуськи и Областного. НЛ к авторам, они мне дороги, но флуд в той теме модеров просил потереть.
|
Согласен с Володей.
|

# 93
30.10.2008, 17:15
|
|
шалом революционеры нах....
даже не буду спрашивать чо тут происходит, ибо (с)
в стране кризис нах, а вы....
тыкнула в п.2
|

# 94
30.10.2008, 17:15
|
|
Вот яркий пример:
Сообщение от СветоМагиЯ
 ...Здесь я отдыхаю..
|
Что делать? Менять Светкино представление об "отдыхе"? 
Ну, положим, я найду в себе силы перестроится, а кто-то просто "потеряет себя" в безфлудном формате. и - уйдет. Давайте сразу всех разгоним, че там...
|
|
|

# 95
30.10.2008, 17:17
|
|
Сообщение от Ines
 ...Логина про кнопку интересная...
|
Согласен, идея отличная. Жаль, невыполнимая технически. Йура, выучи уже езыг программирования, чтоле, чтобы вместо Фаллаутов переписать немного движок форума...
Сообщение от Tim
 ...
я же нопесал, что флуд это типа чата, когда люди говорили о чем-то , а потом хренак, о здарова ща пайду отолью и вернусь, а здарова ща я тож отолью и вернусь - и так страницы на 3. ...
|
+1 бесит жутко. Но если начать это судить - все в конце концов упрется в вопрос "а судьи кто". Где грань между тупым диалогом ниачом и остроумной перепалкой? Не банить же тех, кто способен только на банальщину, не умея сформулировать полноценной шутки. Хотя бы потому, что для каждого критерии смешного разные. Да и нормальные, по-настоящему смешные перлы невозможны без отработанных гор шлака.
Засирание же тем, где могла состояться содержательная беседа без тупняка - это проблема, которую могут решить модераторы, будь они в этом заинтересованы. Но опять же, то, что интересно им, может быть неинтересно другим. И наоборот. В общем, модераторов мы выбирали сами, справляются они хорошо, субъективность есть, но она есть у любого. Перевыборы приведут лишь к появлению новой субъективности. И не факт, что она будет лучше.
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ...мля, уберите БТ нам противно...
|
+ 150! 
|

# 96
30.10.2008, 17:17
|
|
Сообщение от Wind@
 вот поэтому именно в Курилке автор темы должен прописать о своей просьбе "не флудить"
|
дык пишут. и что? кто-то эту просьбу выполняет, кто-то нет. а когда это прописано в правилах и всем озвучено, плюс за это полагается некое наказание, тогда будут выполнять все без исключения
|

# 97
30.10.2008, 17:18
|
|
Сообщение от Zakonov
 И
... Ну а в-третьих, курилка - на демокраических началах. Форму тоже соблюсти надо, прежде чем все сообща "примут" новые правила игры.
|
итить, я чота нефкурил, мы с тобой о чем-то щас спорили или ты сказал то, что я подумал но как-то не так написал, или я сам с собой поговорил?  тока почему "примут" в кавычках. ? Все будет ровно так как покажут полосочки б/п.
|

# 98
30.10.2008, 17:21
|
|
перед тем как свалить, ибо работы полно, хочу высказаться. однозначно и грубо. чтобы не было недопониманий. потому как высказываю свое мнение, так же как и те, кто высказывает свое мнение по поводу моей персоны, по поводу флуда, который является неотъемлемой частью курилки, по поводу что можно, а что нельзя в курилке.
1. есть модераторы курилки. они выносят решения по любой ситуации. все тут обсуждать нех.
2. есть курилка, место свободного общания с возможным флудом и флеймом. и нех тут сопли жевать.
3. есть все остальное пространство форума, где такое поведение, как в курилке не допустимо и тут же наказывается штрафом и баном.
резюме: Юра, вынося на обсуждение свой топег, ты ставишь под сомнение сам факт правильности нашего (тех кто хочет общаться именно так, а не как в других местах) присутствия тут. выходит, что не находя радости в общении в тех. форумах и Беседки, такие как ты и другие уважаемые мной клаберы, как например Инна, приходите и говорите, вы тут ведете себя не правильно. С какой радости вы себе это позволяете? Почему клаберы, которые хотят флудить и похабничать, веселиться и отрываться не приходят в Беседку с ответными типиками? потому что они выбрали свой уголок общения, потому что они не хотят жевать сопли пусткать слюни.
я всех уважаю и люблю, но я не хочу общаться в общепринятом формате. поэтому не хожу в Беседку. так проявите уважение, дорогие мои и не тыкайте мне в нос, моим воспитанием и его отсутствием. ибо мне пох. (специально для Инны могу сказать, все что написано выше лишь милая возможность обратить твое внимание на себя)))))
Я заценила. Отдохни, дорогой.
Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 01:14.
Причина: дубль 3
|
|
|

# 99
30.10.2008, 17:23
|
|
Сообщение от Tim
 Все будет ровно так как покажут полосочки б/п.
|
Дениску-редиску почетай, он повторил мои мысли, размытые на несколько постов. "Примут", ибо народ в общности - стадо. И это - факт. Преображенского тоже упрекали в высокомерии по отношению "к пролетариату" ;)
Пока писал, появился пост БТ. В нем - об обязанностях модератора. Солидарен. О чем - несколькими постами выше уже сообщил.
Off
Хоть и интересно, но ушел. Театр ждать не будет, пока все проголосуют/
OFF-II
Сиськи не рулят, рулит образ;)
(неча к мелочам придираццо, коль концепция уже сложилась)
|
|
|

# 100
30.10.2008, 17:23
|
|
Сообщение от Tim
 либо беременна, либо нет. Тестик из двух полосочек вверху.
|
Юр, есть песетка и есть курилкя, накуя тест на беременность если тебе рожать завтра? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|