Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Флуд по умолчанию в Курилке
Запретить, и флудить только где автор сам заявил "флудить можно" или в несмысловых темах. 20 41.67%
Разрешить флудить везде, пока автор не попросил обратного (как сейчас) 28 58.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #91   30.10.2008, 17:11
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
почему-то считают возможным выслушивать мнения других
И этому есть объяснение.
Во-первых, авторы отождествляют себя с коллективом, а не выступают от своего мнения. Что, с другой стороны, вовсе не означает, будто коллектив кашляет одновременно, всеми участниками (это к моей фразе, которой ты парировал).
Во-вторых, поиск единомышленников и брайан-сторм. Или на худой конец - тема для вразумления некоторых пЕсателей. Т.е. - превентивная функция.
Ну а в-третьих, курилка - на демокраических началах. Форму тоже соблюсти надо, прежде чем все сообща "примут" новые правила игры.
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #92   30.10.2008, 17:12
прекрасную темку при кризис вчера просто атаковали разговор о встрече Пуськи и Областного. НЛ к авторам, они мне дороги, но флуд в той теме модеров просил потереть.
Согласен с Володей.

Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #93   30.10.2008, 17:15
шалом революционеры нах....
даже не буду спрашивать чо тут происходит, ибо (с)
в стране кризис нах, а вы....
тыкнула в п.2
Старый #94   30.10.2008, 17:15
Вот яркий пример:
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
...Здесь я отдыхаю..
Что делать? Менять Светкино представление об "отдыхе"?
Ну, положим, я найду в себе силы перестроится, а кто-то просто "потеряет себя" в безфлудном формате. и - уйдет. Давайте сразу всех разгоним, че там...
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #95   30.10.2008, 17:17
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
...Логина про кнопку интересная...
Согласен, идея отличная. Жаль, невыполнимая технически. Йура, выучи уже езыг программирования, чтоле, чтобы вместо Фаллаутов переписать немного движок форума...

...
я же нопесал, что флуд это типа чата, когда люди говорили о чем-то , а потом хренак, о здарова ща пайду отолью и вернусь, а здарова ща я тож отолью и вернусь - и так страницы на 3. ...
+1 бесит жутко. Но если начать это судить - все в конце концов упрется в вопрос "а судьи кто". Где грань между тупым диалогом ниачом и остроумной перепалкой? Не банить же тех, кто способен только на банальщину, не умея сформулировать полноценной шутки. Хотя бы потому, что для каждого критерии смешного разные. Да и нормальные, по-настоящему смешные перлы невозможны без отработанных гор шлака.

Засирание же тем, где могла состояться содержательная беседа без тупняка - это проблема, которую могут решить модераторы, будь они в этом заинтересованы. Но опять же, то, что интересно им, может быть неинтересно другим. И наоборот. В общем, модераторов мы выбирали сами, справляются они хорошо, субъективность есть, но она есть у любого. Перевыборы приведут лишь к появлению новой субъективности. И не факт, что она будет лучше.

Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
...мля, уберите БТ нам противно...
+ 150!
Северный алень
Старый #96   30.10.2008, 17:17
Сообщение от Wind@ Посмотреть сообщение
вот поэтому именно в Курилке автор темы должен прописать о своей просьбе "не флудить"
дык пишут. и что? кто-то эту просьбу выполняет, кто-то нет. а когда это прописано в правилах и всем озвучено, плюс за это полагается некое наказание, тогда будут выполнять все без исключения
Club-Nissan.ru
Старый #97   30.10.2008, 17:18
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
И
... Ну а в-третьих, курилка - на демокраических началах. Форму тоже соблюсти надо, прежде чем все сообща "примут" новые правила игры.
итить, я чота нефкурил, мы с тобой о чем-то щас спорили или ты сказал то, что я подумал но как-то не так написал, или я сам с собой поговорил? тока почему "примут" в кавычках. ? Все будет ровно так как покажут полосочки б/п.
Старый СКОД
Старый #98   30.10.2008, 17:21
перед тем как свалить, ибо работы полно, хочу высказаться. однозначно и грубо. чтобы не было недопониманий. потому как высказываю свое мнение, так же как и те, кто высказывает свое мнение по поводу моей персоны, по поводу флуда, который является неотъемлемой частью курилки, по поводу что можно, а что нельзя в курилке.
1. есть модераторы курилки. они выносят решения по любой ситуации. все тут обсуждать нех.
2. есть курилка, место свободного общания с возможным флудом и флеймом. и нех тут сопли жевать.
3. есть все остальное пространство форума, где такое поведение, как в курилке не допустимо и тут же наказывается штрафом и баном.

резюме: Юра, вынося на обсуждение свой топег, ты ставишь под сомнение сам факт правильности нашего (тех кто хочет общаться именно так, а не как в других местах) присутствия тут. выходит, что не находя радости в общении в тех. форумах и Беседки, такие как ты и другие уважаемые мной клаберы, как например Инна, приходите и говорите, вы тут ведете себя не правильно. С какой радости вы себе это позволяете? Почему клаберы, которые хотят флудить и похабничать, веселиться и отрываться не приходят в Беседку с ответными типиками? потому что они выбрали свой уголок общения, потому что они не хотят жевать сопли пусткать слюни.
я всех уважаю и люблю, но я не хочу общаться в общепринятом формате. поэтому не хожу в Беседку. так проявите уважение, дорогие мои и не тыкайте мне в нос, моим воспитанием и его отсутствием. ибо мне пох. (специально для Инны могу сказать, все что написано выше лишь милая возможность обратить твое внимание на себя)))))

Я заценила. Отдохни, дорогой.

Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 01:14. Причина: дубль 3
Zakonov вне форума Zakonov    
Старый #99   30.10.2008, 17:23
Все будет ровно так как покажут полосочки б/п.
Дениску-редиску почетай, он повторил мои мысли, размытые на несколько постов. "Примут", ибо народ в общности - стадо. И это - факт. Преображенского тоже упрекали в высокомерии по отношению "к пролетариату" ;)

Пока писал, появился пост БТ. В нем - об обязанностях модератора. Солидарен. О чем - несколькими постами выше уже сообщил.

Off
Хоть и интересно, но ушел. Театр ждать не будет, пока все проголосуют/

OFF-II
Сиськи не рулят, рулит образ;)
(неча к мелочам придираццо, коль концепция уже сложилась)
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #100   30.10.2008, 17:23
либо беременна, либо нет. Тестик из двух полосочек вверху.
Юр, есть песетка и есть курилкя, накуя тест на беременность если тебе рожать завтра?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка