|
| 
|
|
|

# 91
09.10.2008, 18:15
|
|
Сообщение от Druxa
 хм. а вот интересно где та грань за которой вор- уже не вор, в криминальном понимании, а чиновник.
В чём она исчисляется: в какой то сумме, наличии недвижимости, машин?!!?
|
Пару страниц назад приводил пересказ Жванецкого. Он о том же.
|
|
|

# 92
09.10.2008, 18:18
|
|
да уходить от налогов в России- не проблема (это знают все), другое дело бесит то что ВЕЗДЕ НАДА ПЛАТИТЬ......сцкнх ВЕЗДЕ и МНОГО..... начиная с роддома, дет сад, больница, школа, институт, устроиццо на хор работу, чиновники, строительство и тд и тп , и хрен ты к кому подкопаешься потомучто куплено всё по кругу..., и на зону садатся в основном те которых либо подставили, либо денех мало....
и гдеж тут правосудие?.. в чём оно?
|
|
|

# 93
09.10.2008, 18:20
|
|
устроиццо на хор?
Не. Я бы за это платить не стал, точно говорю  
|
|
|

# 94
09.10.2008, 18:22
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Вот-вот все наше самосознание
|
Анатолий, выдыхайте.
Там скобачки смешливые стояли, если чО)))
Спасибо Великому Пу за привитие таких нац. ценностей.
|
Представте я тоже могу сказать спасибо тов. Пу за то место, которое сейчас Россия занимает в мире. Меня вполне устраивает оно.
А потому в таком обществе и фальсификация доказательств - это вовсе благое дело...
|
как сказано ранее всё зависит от целей, которую преследуют правоохранители.
|
|
|

# 95
09.10.2008, 18:25
|
|
Сообщение от Druxa
 Представте я тоже могу сказать спасибо тов. Пу за то место, которое сейчас Россия занимает в мире. Меня вполне устраивает оно.
|
НуТка, нуТка...Поподробней!...Какое место? Или ты - очередная жертва ТВ-зомбирования, или ты так интеллигентно поиронизировал над тем местом, которое мы все сообща занимаем.
Поясню: не отметаю его заслуг. Но они - не так божественны, как преподносятся. Это все равно, что молиться на лампочку, которая дает свет. Только лишь потому, что кто-то ее вкрутил, а ты - платишь за электроэнергию.
|
|
|

# 96
09.10.2008, 18:27
|
|
|
|
|

# 97
09.10.2008, 18:28
|
|
Сообщение от Zakonov
 НуТка, нуТка...Поподробней!...
Поясню: не отметаю его заслуг.
|
Зак, не по теме, ага.
|
|
|

# 98
09.10.2008, 18:29
|
|
Сообщение от Druxa
 Зак, не по теме, ага.
|
Да по теме давно уже все сказано в голосовалке, что соскакиваешь? 
|
|
|

# 99
09.10.2008, 18:32
|
|
а вот интересно где та грань за которой вор- уже не вор, в криминальном понимании, а чиновник.
|
А ее нет... в нашем понимании этой грани. Она есть лишь у других чиновников, судей, прокуроров. А вот где она у них??? Мож кто подскажет. Правда интересно...
|
|
|

# 100
09.10.2008, 18:33
|
|
Сообщение от Zakonov
 Да по теме давно уже все сказано в голосовалке
|
мнения разделились поровну кстати))))))
|