|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
25.09.2008, 16:55
|
|
|

# 92
25.09.2008, 17:01
|
|
Судя по "ценности"выложенной здесь информации в архив класть неча будед
|

# 93
25.09.2008, 17:29
|
|
это и есть архив.
остальное я заипался удалять 
|

# 94
30.09.2008, 20:58
|
|
как же все же приятно встретиться с подругой, с которой не виделась и не слышалась -дцать лет!  как будто и не было этих лет...Протрепались за рюмкой чая двое суток с перерывом на ночной клуб...да и там пол-ночи трепались  Столько позитива....поеду еще 
|
|
|

# 95
01.10.2008, 08:40
|
|
А у меня тут приключилось........вот и не знаю, плакаться или наоборот радоваться
Вкратце .У меня есть любимый человек. Общаемся уже 7-ой год. Постоянно вместе не живем, но дело шло к совместному будущему. Запланировали ребенка, старались почти целый год над осуществлением задуманного. Наконец то получился детеныш!!!Ура все рады!!!!!!! ( детю уже 10-ый месяц ).
И вот я неделю назад узнаю, что наш папа одновременно под одной крышей совершенно сознательно и запланированно делал со своей компаньоншей тоже детей. Там родилась двойня. Разница в моменте зачатия в несколько дней.......только там 7-ми месячные.....поэтому по дате рождения те детишки постарше на 2 месяца. Там 2 пацана, у меня девчонка.
Оказалось....меня он любит как женщину, а ее как человека. Не знаю оскорбление это или комплимент. Врал нам обеим все это время. Я понимаю если бы одна из нас случайно залетела. Но ведь нет. Все везде запланированно. Жить ни с ней ни со мной он не собирается. Да это уже и так понятно, если за много лет он так и не сделал выбора.
У нас вроде многоженство в стране нормой не считается........Бывают жены, любовницы.......
Короче, вот такая история.
|
|
|

# 96
01.10.2008, 08:48
|
|
Сообщение от Нюрка
 А у меня тут приключилось........вот и не знаю, плакаться или наоборот радоваться. Оказалось....меня он любит как женщину, а ее как человека.
|
Афигеть! 
З.Ы. Честно говоря, напоминает одного моего знакомого 
|
|
|

# 97
01.10.2008, 08:56
|
|
Сообщение от Нюрка
 Короче, вот такая история.
|
хм...
странный выбор форума для такой истории 
навечог, ты ваще кто?
|

# 98
01.10.2008, 08:57
|
|
Сообщение от Нюрка
 старались почти целый год над осуществлением задуманного.
|
Я п забил. 
|

# 99
01.10.2008, 09:00
|
|
|

# 100
01.10.2008, 09:06
|
|