|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 91
17.04.2009, 07:57
|
|
X-Trail 2.0 SE Страховая направила на кузовной ремонт (ДТП, помято заднее правое крыло над аркой, поцарапана пластиковая накладка заднего бампера, брызговик, накладка арки крыла) в Селена-Авто (не ОД, но сертифицирован НМР по кузовному ремонту).
Подъехал с направлением 06.04.09, посмотрели машину, записали на через неделю (13.04.09). Сдался 13-го утром, сказали интересоваться в 16-го ближе к вечеру. Сами позвонили 15-го, сказали, что можно забирать. Доехал к ним вечером, на взгляд неспециалиста - крыло сделали идеально (бампер и прочие пластиковые детали просто заменили). Завтра покажу машину знакомому спецу, много лет занимающемуся кузовщиной, чтобы дал независимую оценку качеству работы, по результатам отпишусь.
|
|
|

# 92
20.04.2009, 16:37
|
|
По итогам независимой экспертизы качество признано соответствующим. Так что, видимо, есть основания рекомендовать ;)
|
|
|

# 93
24.05.2009, 17:03
|
|
Черт,напечатал и что-то не прошло.Еще раз.Я тут писал о моих злоключениях в кузовном на Таганке.Так вот,была рваная дыра на передней лобовой стойке.Делал по Каско,деталь ждал полтора месяца.Забирал машину,ест-но,ничего не увидел,добрые люли носом ткнули,поехал назад.Были мелкие косяки по покрытию лаком,зазоры и т.д.Но,самое главное закралось сомнение,меняли ли мне целиком деталь или поставили банальную заплатку на стойке.Приехал,высказал сомнения,мягко пригрозил.Уверяли,что сделано все ОК,деталь поменяна,технологии соблюдены.Машину оставил для исправления мелких косяков,отдали через неделю(!).Кстати,косяки до сих пор исправляю,изредка наведываясь на Марксистскую,ссылаясь на то,что накосячили их же люди,на Грайвороновском.Та вот,сегодня разбирал все хозяйство в багажнике и нашел аккуратно завернутый в ткань,вырезанный из моей стойки фрагмент ее с наваренной заплаткой изнутри  Вот так вот!Внимательнее,господа,дурят нашего брата.P.S.Интересно,какой же умник улику оставил?...А может это умышленно?... 
|
|
|

# 94
24.05.2009, 18:03
|
|
В смысле отремонтированный крашеный кусок стойки? Ну типа то чего подозревалось то и подтвердилось?
|
|
|

# 95
24.05.2009, 18:28
|
|
То,что подозревалось,то и подтвердилось полнлстью.Дурят по полной.Увы  Нет,теперь то они вставили все как и должно быть.....наверное.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|