|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 91
08.05.2009, 15:15
|
|
Сообщение от М12
 Ящик пива на переднем сидении - орет.
|
О точно, бывает такая фигня  от магазина до дома доехать.
К стати, а просто из пластиковой(старой кредитной, ненужной дисконтной и пр.) карточки нельзя самому вырезать такую же и туда тыкать? Прокатит или нет?
|
|
|

# 92
08.05.2009, 15:33
|
|
Сообщение от Fenix747
 из пластиковой(старой кредитной, ненужной дисконтной и пр.) карточки нельзя самому вырезать такую же и туда тыкать? Прокатит или нет?
|
Один раз можно все 
Дело в том, что крепеж нужен шириной 2 см. А в нем прямоугольная дыра 1х2 см для зацепа (без нее не получится). Если обломается, то надо будет защелку разбирать, чтобы достать отвалившийся кусок пластика. Гоморно. Я бы не стал так делать.
|
|
|

# 93
08.05.2009, 15:40
|
|
Так, все варианты (пластик, старые заглушки и пр. включая отключение и завязку на подушки)) уже разжеваны в в более чем 90 сообщениях. Хватит писать, читайте.
З.Ы. большое желание тему закрыть 
|

# 94
08.05.2009, 15:59
|
|
Так про кредитку/карточку только идея была, так никто и не отчитался. Но выходит что лучше и не надо ее туда пихать. Ну и не очень-то собственно и хотелось
PS Ну по сути-то да, довольно неоднозначная тема.
|
|
|

# 95
10.05.2009, 21:59
|
|
Изобретатели )), тонкой отвёрткой замыкаю замок и всё, ничего разбирать и вынимать не надо.
|

# 96
23.05.2009, 20:10
|
|
Обычная карточка оплаты за сотовую звязь! Она гибкая и не ломается.Вырезал по размеру и польуюсь, никаких проблем.
|
|
|

# 97
23.05.2009, 21:27
|
|
Сообщение от avigato
 Обычная карточка оплаты за сотовую звязь! Она гибкая и не ломается.Вырезал по размеру и польуюсь, никаких проблем.
|
Вот именно такая у меня и сломалась после некоторого времени. Замучался выковыривать.
|
|
|

# 98
24.05.2009, 12:02
|
|
Похоже длинную делал? должна около 3см, чтобы неизгибалась и только чтобы пальцами ухватится. Пользуюсь второй год.
|
|
|

# 99
29.06.2009, 18:16
|
|
Приветствую всех! Подскажите, как избавиться от значка неисправности подушек на приборке?
Меня задолбал писк, я вырубил датчик под седеньем и лампа загорелась. Воткнул обратно-лампа не погасла...
Как быть?
|
|
|

# 100
29.06.2009, 18:42
|
|
В полезностях, в шапке конфы, есть ссылка на ошибку подушек безопасности, в той теме есть метод устранения. Но бубен и секундомер понадобится  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|