|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
06.03.2008, 23:02
|
|
Сообщение от stepanych
 Понятненько, любопытный отчет. Я тоже, кстати, белого цвета заказал бэху (троечку-купе), неплохо он смотрится.
У тебя оба комплекта резины ранфлэт? Или зимняя обычная?
|
обе ранфлэт. запаски нет впринципе.
белый цвет всёже до сих пор нравится.
последний отчет такой не потому что бмв - гавно, просто после жыпа (лана-лана, крассовера) все маленькие машинки - говно. Совершенно непригодны для жизни вообще и для езды по городу в частности.
И после 3 литров V6 рядная 4-ка с 2 литрами не канает ваще ниразу. А управляемость у аут-а не намного хуже бмв-шной. Не такая точная за счет высокого центра тяжести и всё. Кстате, лучше ниссановской вразы.
|
|
|

# 92
06.03.2008, 23:12
|
|
Я ездил на трехлитровом ауте приятеля. Неплохая машина, но все-таки высокий центр тяжести и особенно высокая посадка дают о себе знать. Мне по управляемости легковушки понятней, я даже на мазде6 с большим удовольствием ездил, чем на мурано. БМВ мне на тест-драйве оч. понравилась. Ладно, дождусь - отчитаюсь тоже 
|

# 93
06.03.2008, 23:40
|
|
Сообщение от stepanych
 Я тоже, кстати, белого цвета заказал бэху (троечку-купе),
|
на чём остановился, 320д или 325i ?
|

# 94
07.03.2008, 07:33
|
|
Народ почему-то "д" нахваливает кста
|
|
|

# 95
07.03.2008, 07:53
|
|
за тепловозный крутящий момент 
|

# 96
07.03.2008, 09:36
|
|
Сообщение от Tsar
 короче, после каково-то времени.
1. не могу никак привыкнуть к 140 лошадям. Реально МАЛО!!!
2. никак не могу привыкнуть сидеть на асфальте. Реально НИЗКО!!!
3. никак не могу привыкнуть что мотор надо крутить более чам на 3.000 об. Реально НЕУДОБНО!!! (ну эт к вопросу о лошадях наверно)
4. Никак не могу привыкнуть к тяжелому рулю. После 1,5 часа пробок РУКИ ОТВАЛИВАЮЦЦО!!!
5. Никак не могу привыкнуть к вниманию от женщин фпропках. Заотнироваццо чтоле? Задолбали.
Короч, без лирики. За те же самые деньги аутлендер на машина лучше во много раз. БМВ конечно не совсем кал, но либо она должна быть дорогой (30 кЕвро наверно для БМВ не бюджет вааще), либо она должна быть мицубисей.
|
говорила же: бери А3
после двухнедельной езды на арендованной А3, я реально посмотрела на аудотьи совершенно иначе...
а про А5 ваще молчу 
|
|

# 97
07.03.2008, 09:41
|
|
|
|

# 98
07.03.2008, 11:56
|
|
Сообщение от Malosol
 на чём остановился, 320д или 325i ?
|
320Сd, на апрельское пр-во. Интересно дизель попробовать, говорят, в городе она 325-й почти не уступает.
Мне, если честно, Audi A5 даже немного больше понравилась, чем бэха, но 1,8 TFSI идет только с механикой, а 3.2 мне вроде как ни к чему - гонять негде да и не люблю, стоит на полляма дороже, налог офигенный к тому же не нее.
|

# 99
07.03.2008, 13:02
|
|
Сообщение от stepanych
 320Сd, на апрельское пр-во. Интересно дизель попробовать, говорят, в городе она 325-й почти не уступает.
|
дык с таким моментом (150 л.с., 330 Нбм) с низов канешна не буит уступать.  как только с обслуживанием ? гарантия рулит ? 
|

# 100
07.03.2008, 13:08
|
|
Андрюх, мне кажется ты уже все машины обосрал. Купи себе "боинг" и не ипи, ни себе, ни людям мозг 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|