|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 91
29.02.2008, 18:28
|
|
У нас фоток больше 700 штук общим количеством. Как только отсортируем и обработаем, запишем на болваны раздадим нуждающимся.  )) особо интересныйе будуть на сайте ессно 
у кого еще есть фотки?
я,
питро,
валера,
?
как вариантъ собраться вечерком попить чая, без фанатизьму...
и наделать новых фоток...
РЕКУРСИЯ МЛЯ!!!!
T 77-22-88
|
|
|

# 92
02.03.2008, 11:49
|
|
Сообщение от ALAZARD
 У нас фоток больше 700 штук общим количеством. Как только отсортируем и обработаем, запишем на болваны раздадим нуждающимся. )) особо интересныйе будуть на сайте ессно 
у кого еще есть фотки?
я,
питро,
валера,
?
как вариантъ собраться вечерком попить чая, без фанатизьму...
и наделать новых фоток...
РЕКУРСИЯ МЛЯ!!!!
|
Рекурсия - не аберрация!  ))))))))))))) А фотки свои я тебе слил на нотник! Леха - ты прирожденный организователь всяких гламурных раутов и светских балов!!!!!! Суперзачет тебе и Ольке-мегахозяюшке в зачетку!  Жаль только, что был ограничен во времени и не успел заболеть, перемазаться,охрипнуть и насверлить дырок в окнах и зубах на этом празднике жизни... Но все еще впереди и надеюсь, ваш гостеприимный дом будет не раз распахивать свои бронированные двери перед шумной и веселой компанией ниссан-клуба!!!! (Да можно просто двери и не закрывать. А лучше снять и поменять на пиво...) А через несколько лет столицу перенесут в Волочаевку и на заднем дворе Лехиного замка будет постоено производство автомобилей ниссан и запущен пивной завод
! О! За это нужно выпить!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это- настояшшая рекурсия  
1. Alazardo колдует над тепловой энергостанцией. В ход идут волшебные мантры "тваюмат", "ибнарот", "щагдеблябензиннн" и прочие шаманские привороты духов огня.
2. Гостевой туалетный домик переводится из удобного и практичного горизонтального положения в аномальное, но одобряемое обществом вертикальное состояние. Думается, Леха после вечерины уже вернул домику его исторический горизонтальный облик....
3. Без балды - волшебное варево!!!! Кудесники за работой. Волшебник Alazardo осторожно тыкает волшебной щепочкой в химический состав. Верховный Магистр ордена Волочаевских недостоев гламурная волшебница Олька сомневается, что этим зельем можно завалить стадо ниссановодов и предлагает макнуть в состав бензопилу и старинный таджикский носок с Третьего Этажа Замка...
Последний раз редактировалось Valler, 02.03.2008 в 12:18.
|
|
|

# 93
02.03.2008, 13:03
|
|
T 77-22-88
|
|
|

# 94
02.03.2008, 15:11
|
|
последний пост отменяецца. сунь нос в личку - там сцылка на альбом с фотами уж. ждем комментов! выкладывай фото кароче жги шаман!
T 77-22-88
|
|
|

# 95
03.03.2008, 17:14
|
|
… И это называются друзья!!! Предпоследний кусочек антикварной салями с Нового Года, заныканый предприимчивым Alazard’ом в щели кирпичной кладки – и тот оказался найденным и погрызенным таинственными безобразниками! Но хитрый Alazard знает-таки способ обнаружить злоумышленника: ЩА БУДЕМ МЕРИТЬСЯ ЗУБАМИ!!!!!!!
Видение, очень похожее на собрата из далекой галактики, возникшее в головах ниссановодов сразу после употребления колдовского варева. Видение царапалось, кусалось и требовало водки с песнями…
Петро явно что-то задумал. Что-то наполеоновское… С разрухой и извращениями… Мерит своими нагами Лехину территорию…А мудрый и счетоводный Птах запоминает. Тщательно так запоминает!!! То ли Петро задумал пригнать себе исчо более краснай пажарный камаз и сомневается, что он влезет на Лехину лужайку, то ли скоро там просто будет стоять два домика… Поживем – увидим!
Порядочек – прежде всего!!! Инвентаринизация затронула и самый необходимый предмет – ТИЛЕВИЗАРРД (А то потом думай, что за телик уползающий гость тащит подмышкой. Говорит, что свой, типа всегда с собой ношу… Проверим-ка…. )
Ну, вобщем, все поняли, почему шашлычка на всех не хватило…. Вампиры – они такие!!! А глаза добрые…
Не, с отоплением надо что-то решать! Леха, без сомнения, способен прогреть одну женчину до состояния… ну, скажем, комфорта (я так думаю, не проверял) – но когда по одной на квадратный метр жилплощади………………………… Леха, тут или виагра или печка! А лучше печку натопить виагрой, а дым пустить в дом…. Или это я про коноплю??... А что, тоже вариант!!! 
Неуловимый Саня-на-тиране был-таки пойман в хитро расставленные сети. И главное, попался как-то по-дурацки – на стакан вкусной, холодной,ароматной, щекочущей ноздри и будоражущей мысли ВОДОЧКИ!!! А некоторые товарищи не верили в его существование. Неправда товарищи– ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
|

# 96
04.03.2008, 11:00
|
|
Валера, не зря носишь свой статус 
|
|
|

# 97
04.03.2008, 14:24
|
|
Спасибо тебе, Валера! Теперь я знаю историю ВИА Гры  , не знаю как до этого жила 
|
|
|

# 98
04.03.2008, 19:21
|
|
|

# 99
04.03.2008, 19:24
|
|
|

# 100
04.03.2008, 23:13
|
|
валера жду продолжения... ( в смысле фото )
T 77-22-88
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|