|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
07.09.2005, 18:17
|
|
Есть у меня один импульсивный знакомый, который сначала дейчтвует, потом думает. Так вот, как-то на трассе кто-то не плелся в левом ряду и напрочь не хотел уступать дорогу. Знакомый так расстроился этим фактом, что просто спихнул упрямца ударом в заднее правое крыло на зеленую разделительную полосу.
Так что, нарваться можно на разных людей. Против лома нет приема, если нет другого лома.
|
|
|

# 92
07.09.2005, 18:21
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Есть у меня один импульсивный знакомый, который сначала дейчтвует, потом думает. Так вот, как-то на трассе кто-то не плелся в левом ряду и напрочь не хотел уступать дорогу. Знакомый так расстроился этим фактом, что просто спихнул упрямца ударом в заднее правое крыло на зеленую разделительную полосу.
Так что, нарваться можно на разных людей. Против лома нет приема, если нет другого лома.
|
Как знакомого зовот, не на МКАДе случай преключился? 
|
|
|

# 93
07.09.2005, 18:40
|
|
Сообщение от Primera-23
Сообщение от Shurik P12-U
|
Как знакомого зовот, не на МКАДе случай преключился? 
|
ФИО, паспортные данные знакомого? Явки, пароли? )))
2 Primera-23: На МКАДе нет зеленой разделительной.
|

# 94
07.09.2005, 18:47
|
|
А я точно знаю,что 98 лучше 95-го.  Про гарантию,чета вы загнули.Обычно пишут не ниже какого либо октанового числа.Надо посмотреть формулировку.
|

# 95
07.09.2005, 19:18
|
|
Сообщение от big
А я точно знаю,что 98 лучше 95-го. Про гарантию,чета вы загнули.Обычно пишут не ниже какого либо октанового числа.Надо посмотреть формулировку.
|
Дима, а откуда такое знание?
Я вот много раз слышал и читал, что в России нет хорошего 98го в принципе. Только за счет присадок. Отсюда выводы очевидны.
|

# 96
07.09.2005, 19:34
|
|
Присадки добавляют с 92-го бензина(если помнишь,раньше был 93-ий,так вот стали продавать 92-ой,типа в него присадки не надо добавлять ,экология Москвы должна подняться).А так,95-ый лучше 93-го,соответственно 98-ой лучше 95-го.В теории  Че в бак зальют ,неизвестно
|

# 97
07.09.2005, 21:35
|
|
А вообще, интересно, что бы произошло, если б встретились на дороге два таких крузака - с такими мордами. Стрельбой? Носятся ведь, всех за людей не считают. Или опознали б друг друга по номерам? Меченые отморозки...
|
Существует легенда с бородой о ситуации, когда на скорости один "ЧЕРОКез" снес другому, аналогичному "УАЗику" зеркало и они не снижая скорости
расплачивались друг с другом передавая(принимая) зелень
через форторчки
|
|
|

# 98
07.09.2005, 21:40
|
|
А зачем спец. сигналы включали? Не наигрались в школьные годы? Если семерки не испугались, так им и спецы по хрену однозначно.
|
А про байку "Сейчас кто-то домигается, а сейчас кто-то доматюгается" вообще говорить смешно, 50 процентов рассказчиков сами видели, ещё 50 слышали из первых уст.
|
|
|

# 99
07.09.2005, 22:44
|
|
Уважаемые. Вот Вы говорите, что водители мерседесов и т.д. по списку (у каждого свой) очень наглые. А вот я уверена что любой из Вас в свое время, при соответствующей возможности и ситуации поступают точно также. И Вы при этом не думаете о том что чувствует водитель в другой менее дорогой машине или н-р менее опытный.
Я то н-р пропускаю всех кто желает, мне не жалко.
К Nissan на дороге изначально отношусь как к чему то родному, но вот они ко мне относятся иначе. Подрезать, вытеснить, поморгать, сигналить, типа пропусти и т.д. постоянно.
:D :D
|
|
|

# 100
08.09.2005, 01:34
|
|
я по настроению то вредный водитель то не очень! (это было в тему )
Примера у меня машина прошла 80 000 и с самого начала я в нее лила 98 и все ок!!! гарантия на это не влияет! Разницу между 98 и 95 я ощутила! (не в тему)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|