|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
26.01.2008, 23:11
|
|
Сообщение от Tasha
 Так ты только по-этому домой возвращаешься после работы или еще чего? )
Или потому, что знаешь, что тебя там любят и ждут? 
|
Тах, я ща немного нетерёзв, так что магу много плохого наговорить.....
В общем, МИР-ДРУЖБА-СИСКИ
|
|
|

# 92
27.01.2008, 13:25
|
|
|
|
|

# 93
27.01.2008, 13:38
|
|
+1 к Пуське 
|
|
|

# 94
27.01.2008, 18:13
|
|
Сообщение от OTHER
 .....Из всех ..... жена самая капризная (несговорчивая) и обходится дороже всех (с).....
|
+100 к Кся!!!!
Уважаемый...., здесь конечно Курилка и конечно в каждой шутке есть доля шутки.... но.... все же .... после таких шуток ... честное слово... на форум заходить не хочется....
ПС свою мать Вы также называете?????
|
|
|

# 95
27.01.2008, 18:39
|
|
мдя... сплошные баяны в исполнении солистов курилки и иже с ними "+1 и +100")))))
"Женщина всегда была тайной. Разгадать, понять это странное существо мужчине не дано. Впрочем этого и не стоит делать. Не всякую правду может вынести хрупкое мужское сердце..." (с)
иниипёт 
|

# 96
27.01.2008, 18:41
|
|
ИМХА Гаврила разводиццо задумал 
|

# 97
27.01.2008, 18:44
|
|
Кстате о готовке.Женщина,в силу физиологических особенностей,различает гораздо меньше вкусовых оттенков.Такчта неудивительно,что повара музчины готовят лучше
|

# 98
27.01.2008, 18:45
|
|
Светик , то бишь ветк@ - посл. слово не несет смысловой нагрузки, и тебе (послушай опытного мужщину с "хрупким сердцем" (с)))))) никак не идет- от него ты становишься гораздо менее таинственной )))))
|
|
|

# 99
27.01.2008, 20:34
|
|
Сашенька (не побоюсь этава слова), друг мой 
последнее слово - это как подведение черты под цитатой. ко мне лично оно не имеет никакого отношения.
идёт-не идёт - тоже не уместно, ибо здесь курилка. в жизни почти фсё иначе 
а тайны... женщина - заГАДка априори, и создавать искусственную завесу таинственности не в моих правилах))
и нех мне тут! 
|

# 100
27.01.2008, 23:39
|
|
Сообщение от Druxa
 Смеюсь когда говорят, мы вот, прожили 30-40-50-х.з. сколько лет вместе и никогда друг друга плохим словом не обозвали-НЕ ВЕРЮ
|
А зря  Ну, тридцать лет мы еще не прожили, но за 8 лет ни разу не повысили друг на друга голос и не поругались. Учись, студент 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|