|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
22.11.2007, 15:13
|
|
по сабж: получаю зарплату и 10% от нее сразу убираю и забываю, что они есть... (иногда правда не могу вспомнить, куда спрятала   ) Остальное планирую на квартплату, телефон, инет, д/сад... на продукты тоже уже приблизительно знаю сколько уйдет. А то, что остается уходит на одежду и игрушки сыну и себе на развлечения)))))))))))))))))) А если возникает случай непредвиденных расходов, то тогда пригождаются те самые 10% )))
|
|
|

# 92
22.11.2007, 15:18
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 буаааа
|
ненах... такие кашмары...
я ж говорю, помогаит 
|
|
|

# 93
22.11.2007, 15:50
|
|
Сообщение от Tasha
 А если возникает случай непредвиденных расходов, то тогда пригождаются те самые 10% )))
|
согласен, очень правильно, если зарабатывать палтос евро в месяц
прочитал как то книгу как приманить к себе бабло. там тоже предлагается откладывать, вкладывать, поднимать на процентах и т.д. и еще там предлагают научиться не просирать денежки, постоянно откладывая. Алена моя начиталась эту книжку, и давай открадывать у меня из кашелька каждый день. я кровью и потом зарабатываю эти грошики, а она повадилась каждую ночь пиз..ой..откладывать то есть из моего кашелька.
ну поймал...навалял конечно... в печень.
|

# 94
22.11.2007, 15:52
|
|
Эдик, ну почему палтос? Они же кооопятся эти десять процентов каждый месяц)))))))))))))))
|
|
|

# 95
22.11.2007, 15:55
|
|
Таш, если даже десятку в месяц. то откладываешь косарь.
а вот меньше смысла нет откладывать. лучше кредит и садить в банк тыщи по три баков. теану можно за год собрать. хочу теану. и марину))))))))))))))
|

# 96
22.11.2007, 15:57
|
|
Попалось незнакомое слово. Полез посмотреть, что за...
"Глазу видящего нагваль-мужчина или нагваль-женщина видится как светящееся яйцо с четырьмя отделами. "
Сижу. Вроде бы не шмалил.
|
|
|

# 97
22.11.2007, 15:58
|
|
ну эт смотря кто на что откладывает, для меня покупка машины не непредвиденный расход например  А такую крупную покупку согласна, лучше в кредит, но потом еще и его выплачивать придется, а это опять статья расхода 
|
|
|

# 98
|
|
Есть такая пословиццо:"Съэкономленный доллар то же самое,что заработанный"Работает,ага
|

# 99
|
|
Сообщение от Zakonov
 Попалось незнакомое слово.нагваль
|
опечатка кмк
|

# 100
22.11.2007, 16:00
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 опечатка кмк
|
А как тебе фантазия автора про видение в женщине яйца с дыркаме? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|