|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
15.09.2005, 15:26
|
|
|

# 92
15.09.2005, 15:38
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от big
Сообщение от Pavik
Сообщение от VOG
Не путайте с Нижним Новгородом :? Заодно готов проставиться как новичок :buhnem: .
|
Все время путешествия простава! ;)
|
Из автобуса не выходить!
|
ты то в коже будешь. Мы тебя за бабло показывать будем 8)
"Айл би бек!"
|
Если серьезно 89116003065 
|
|
|

# 93
15.09.2005, 15:40
|
|
Re: Поездка
Сообщение от лукич
Сообщение от VOG
Привет Столице Слабо доехать до Великого Новгорода :?:
|
Не слабо! Я частенько бываю в ваших краях - на Новгородщине........
|
Звони  - договоримся
|
|
|

# 94
15.09.2005, 15:52
|
|
Re: Поездка
Сообщение от VOG
Звони - договоримся
|
Заманивают 
|

# 95
15.09.2005, 16:52
|
|
В Новгород Великий - не вопрос! Предполагаю там быть 24/09 (на поезде) и 15-16/10 (на машине). Кто со мной в октябре на Волхов? Айда!
|
|
|

# 96
16.09.2005, 08:33
|
|
Новгород? Великий? 1000 км? И за сколько дней планируем туды и обратно?
мда...поехать куда-нить хочется. Если все-таки выходные, то +2 и OberЛУненок.
|
|
|

# 97
16.09.2005, 09:30
|
|
Сообщение от ЛУ_
Новгород? Великий? 1000 км? И за сколько дней планируем туды и обратно?
мда...поехать куда-нить хочется. Если все-таки выходные, то +2 и OberЛУненок.
|
По секрету ;) : до Новгорода Великого - 515 км от МКАД... где-то не доезжая до Питера  налево с трассы в 20 км.  .
Городок небольшой и уютный. Достопримечательности - Кремль, и Юрьевский монастырь. Особо - здание драмтеатра, которое проектировал в составе коллектива авторов Андрей Макаревич  . Природа - озеро Ильмень и р. Волхов. На осмотр и удовольствия хватает 1,5 - 2 дня.
Я там буду 2 дня работать. Поэтому собираюсь выезжать в пятницу 14/10. А после 2-х дневного пребывания в Новгороде, в воскресенье 16-го к вечеру, либо утром 17-го собираюсь в Питер. На недельку.
|
|
|

# 98
16.09.2005, 09:39
|
|
Товарисчи Ниссановоды.. У меня тут светит командировка в Новый Уренгой. На три-четыре дня.
Городок небольшой, но примечательный.
Гостиница типа общага - 150 уе за ночь (по ночам жрицы любви настойчиво предлагают свои услуги, колотя в дверь) и типа газпромовская - 200 уе за ночь. Кредитки ни там, ни там не принимаются.
Достопримечательности: Здание Газпрома, буровые установки.
На осмотр достаточно 2-3 дней (буровые находятся от 20 до 150 километров от города, дороги бетонки и грунтовки, до некоторых только вертолетом - грузовые есть, ниссан влезет.)
Я там буду 3-4 дня работать, потом мотану в Радужный (если кто знает, от Нижневартовска на северо-восток километров 160, практически без дороги), там планирую побыть недельку.
Ударим автопробегом?
|
|

# 99
16.09.2005, 09:40
|
|
Сообщение от weiss
Товарисчи Ниссановоды.. У меня тут светит командировка в Новый Уренгой. На три-четыре дня.
Городок небольшой, но примечательный.
Гостиница типа общага - 150 уе за ночь (по ночам жрицы любви настойчиво предлагают свои услуги, колотя в дверь) и типа газпромовская - 200 уе за ночь. Кредитки ни там, ни там не принимаются.
Достопримечательности: Здание Газпрома, буровые установки.
На осмотр достаточно 2-3 дней (буровые находятся от 20 до 150 километров от города, дороги бетонки и грунтовки, до некоторых только вертолетом - грузовые есть, ниссан влезет.)
Я там буду 3-4 дня работать, потом мотану в Радужный (если кто знает, от Нижневартовска на северо-восток километров 160, практически без дороги), там планирую побыть недельку.
Ударим автопробегом?
|
:megalol: Дорога то туда проложена???
|
|
|

# 100
16.09.2005, 09:41
|
|
Сообщение от GeoMay
:megalol: Дорога то туда проложена???