|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 91
21.10.2008, 09:04
|
|
Сообщение от Fenix747
 Я подозреваю что можно таки жидкость из бачка слить. Нужна такая же тонкая трубочка как и на крышке, только много длинней, ну а дальше все как обычно по принципу сообщающихся сосудов 
|
+1
А если всё-таки лениво, можно быстро стравить кнопкой омывателя фар. Достаточно треть бачка. Остальное, после добавления концентрата, замёрзнет уже при -5-7 и ниже.
ПС. Старый1, а что, в Канаде тоже грязюка летит как здесь? 
|

# 92
21.10.2008, 16:34
|
|
сегодня тут в первый раз был морозец сутреца, вчера весь день и всю ночь дождь поливал... хорошо, что я успел купить модный скребок для стекла ...
наврено займусь выбрызгиванием воды из обоих бачков, прям сегодня и опять же - в ларек за незамерзайкой.
поленился на выходных смазать резинки силиконом и сегодня еле открыл двери ...
Логин,
да не, не летит. тут 2 дня дождь поливал, а грязюки нет. я все ждал - ну когда ж и все никак  машину уже с месяц не мыл, а грязи нет, разве что следы капель высохших. но всяко незамерзайка нужна - привычка что ли ;)
|
|

# 93
21.10.2008, 16:41
|
|
везёт а у меня машина всё время двухцветная снизу коричневая сверху чёрная  у меня к дому просёлок всё время грязный
|

# 94
21.10.2008, 16:50
|
|
Да достаточно с десяток км проехать по МКАД и машинку не узнать. Посему свою черную величаю: "С благородной сединой" 
|

# 95
21.10.2008, 22:30
|
|
Вообще с незамерзайкой какая-то беда.
4 литра на -15С купил сегодня за 148р. Месяц назад видел на -20С за 180р.
Где ж те старые добрые времена, когда 5л на -30С стоили 60-70руб...
Это ж получается, что сейчас в 7 раз дороже, чем ещё лет 5 назад.  Меньше палёной водки теперь утилизируют, или спиртовая монополия давит? 
|

# 96
21.10.2008, 23:33
|
|
PV-,
дык еще и цвет темно-зеленый, думал разорюсь на мойках. ан нет, все так грустно
ZUZU77,
не преживай - "толщина грязи до 1 см на скорость не вляет, а больше оного - отваливается сама" (с)
Логин,
 эх... раньше и я был моложе, и деффки сисястей, и давали гораздо проще 
|
|

# 97
22.10.2008, 10:49
|
|
Сообщение от Логин
 Вообще с незамерзайкой какая-то беда...
|
Не говори. Зашел, спрашиваю: какая без резкого запаха. Для дамы мол. Из 4-х советует свять за 120. Спрашиваю: а почему не за 220 (самая дорогая).
Ответ: запах один - зачем платить больше  .
Все варианты до -15 и в 4-х литровых банках.
Думаю, что мерез месяц-полтора вонючка до -25/30 будет под 300. Дороже бензина!!! 
|

# 98
26.10.2008, 23:37
|
|
Думаю, что мерез месяц-полтора вонючка до -25/30 будет под 300. Дороже бензина!!!  [/quote]
Знаю один чел поставляет незамерзайку в торговую сеть льет сам цена 50р маг продает 100-150р
|
|
|

# 99
27.10.2008, 21:01
|
|
вообще советуют лить ту, что повонючей - изопропил безопасней метанола, но вонючий, гад...
|

# 100
28.10.2008, 08:24
|
|
Лучше всего старый добрый этанол. И цена ему 2 копейки. 
Только зело его государство контролирует. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|