|
| 
|
|
|

# 91
16.10.2007, 11:28
|
|
Люблю заниматься любовью, и главное что бы была страсть! А типа сегз - нежный, из серии еще чуть чуть и засну не по мне. По мне не сегЗ, а именно занятия любовью и именно с одним единственным любимым человеком.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 92
16.10.2007, 11:39
|
|
|

# 93
16.10.2007, 11:44
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 94
16.10.2007, 11:52
|
|
 такой сурьезный ответ для курилки редкость! Он что сейчас это читает?
п.с иногда люди которые любят друг друга - занимаютсч сексом....а порой первые встречные могут заняться любовью...
|

# 95
16.10.2007, 11:54
|
|
мой ответ
пнх Нео
КГ/АМ
+1 к манюше
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 96
16.10.2007, 11:58
|
|
Сообщение от Муж
 мой ответ
пнх Нео
КГ/АМ
+1 к манюше
|
Муж ты ли это!?!!? Тогда дай пять!  Именно! И мое мнение: первые встречные не могут заниматься любовью! тут чисто СЕГЗ! А там где есть чувства и любовь - именно Заниматься Любовью!

|
|
|

# 97
16.10.2007, 12:11
|
|
"Заниматься любовью" придумали переводчеги видеофильмов 90-х, чисто как синоним слову "трахацца".
|

# 98
16.10.2007, 12:19
|
|
Сообщение от Логин
 "Заниматься любовью" придумали переводчеги видеофильмов 90-х, чисто как синоним слову "трахацца".
|
Каждому свое,а я не могу к счастью, свои отношения назвать просто - трахацца. К счастью мои чувства и мой мир более богат!
P.S. Пшла спать дальше. К сожалению еще болею!

|
|
|

# 99
16.10.2007, 12:19
|
|
Ибаста!
|

# 100
16.10.2007, 12:33
|
|
да...хоть как не назови...
"ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" (с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|