|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.11.2011, 17:58

|  |  
	| 

| 

о вполне невыдающейся надёжности Патроловских АКПП и о наличии типичных неисправностей.

|   Как говорится под столом  ,более надежных коробок не встречал  
А поломок на моей памяти было две: у одного от неправильной буксировки ,а второй(это не с форума)пробил ее на рыбалке на Кольском(там и живет) и поехал в Питер на пробитой ремонтироваться,типа она же надежная  ,ну тупо не подливал масло.Ну и с уровнем масла  40% все таки ее с Мурманска до Питера добил до конца 			 Последний раз редактировалось jvr, 19.11.2011 в 18:48.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2011, 18:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил пскопской
 Это... скорее миф. |  Да уж, Михаил, что же вы тогда понимаете под словом "надежная", даже представить трудно. Если ветку читали, то там много того есть, что даже повторять уже нет желания, подтверждающего ее колоссальную надежность. А на бензинках, по крайней мере ТВ 48, тут от 35 тапочек летели АКПП, если я правильно понял, но не уверен. |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 00:08

|  |  
	| На 60 не такие надежные. На 61  надежные. У бензинщиков на 48 ненадежные  |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 похоже ты на каком то другом форуме был |  Вот только дурака из меня не надо делать, ладно? Пройдитесь ещё раз по теме АКПП... я ничего не придумываю, поначалу думал, что только мне не повезло, посидев на форуме понял, что просматривается система в неисправностях. Я рад, что ваши акпп живы и здоровы , чего и всем желаю, но писать о супернадёжности основываясь только на этом  не совсем правильно. ИМХО. |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 12:25

|  |  
	| Разговор ни о чем. Читайте тему. |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 12:54

|  |  
	| Похоже, кроме меня её никто из отвечающих не читал...  |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 13:04

|  |  
	| Даже не читая тему - за 6лет работы в о.д Нисцан, через меня прошло много патрулей, ни на одном(бензине или дизеле) проблемм с акпп не было, были и штатные патролы и заряженые 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 13:06

|  |  
	| Аналогично! А стоимость самой АКПП завод ниссан за последние 4.5 года снизил в ТРИ раза ибо на складах пылятся...никто не берет. |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил пскопской
 Вот только дурака из меня не надо делать, ладно? |  это скоро пройдет,  на нашем форуме нет желания из кого то дураков делать, это вообще единственный форум где все достаточно дружелюбно, пошутить мы можем, беззлобно поприкалываться  
категоричность врядли тебе поможет
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 категоричность врядли тебе поможет |  Золотые слова...  Добавлено через 15 минут 
Кстати, пока тянул из Твери машину на лафете заметил интересную особенность адаптивности нашего автомата, которая мне очень понравилась. Она заключается в том, что на пустой машине, без прицепа, так качественно не работает АКПП, то есть если на 100 км/ч отпустить газ и катиться с горы в низ, то скорость особо не уменьшится, а может даже увеличиться, если гора будет крутая. Пример: когда я только тронулся, то первые километров 10 перед горками овердрайв выключал, а потом смотрю - все понял мой автомат и уже правильные обороты держит и переключает на 4 как положено, даже ощущение прицепа пропало, так гармонично работали АКПП и ДВС, но самое сладкое было, когда он понял что с горок надо тормозить мотором. Начинается крутой спуск - педаль газа приотпустил и все, скорость уходит, к тормозу можно даже не притрагиваться, как будто на механике. Очень здорово адаптируется наша коробка с прицепом.			 Последний раз редактировалось ALEksand, 20.11.2011 в 15:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |