Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #91   21.08.2007, 20:39
А он за тобой не сильно следит ?
Не-а... волнуется только, если я не ночую дома без предварительного звонка Но это редко бывает. Другой бы убил сразу
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #92   21.08.2007, 20:40
Светка, не смотри!!
-=mad2006=- вне форума -=mad2006=-    
Заблокирован
Старый #93   21.08.2007, 21:52
Трачу час - полтора
проснулсо по будильнику атлажив его несколько раз на 10-15 минут............
ффстал
Дошёл до ванны Понял что чистить зубы сёня в лом
Пошёл на кухню гдн мне заготовлен завтрак как я люблю -
много жирной пищи Очень важно чтобы пищща была ЖИРНАЯ -
до обеда точно есть не хочеться да и покурить приятнее
+ крепкий сваренный кофе
Далее экскурс на балкон... Сигарета... Такая сцука ффкусная
Такой вкусной сигарета никогда не будет в течении дня....
После сигареты бегом в сортир
Дело сделано Можно атдахнуть
Плюхнул зад тупо перед телеком не понимая что происходит по ту сторону экрана.... веселье бодрячок розовые рубашки и галстуки в полоску - улыбнуло))) Дальше медленно одеваюсь
Смотрю в зеркало перед уходом - Мля Опять не брит и зубы жОлтыйе. А ещё тащиться 10 минут пешком до чёртового гаража
Выпил бы пефка по дороге но с новыми штрафами чёта ниахота пападаццо....
Вопщим чмок жине и попёр На аффтомате до гаража
Дальше завёл любимый пепелацц Покурил пока прогреется нормально или кондёром продуется и фф путь
Слава богу ретко я встаю утром на работу))))
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #94   21.08.2007, 22:17
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Дифчонки, всё фигня. Высшая школа ФСБ - и вы забудете про мытье посуды, мусор, домашних жывотных и прочую ерунду типа мытья полов До сих пор поражаюсь, как мне в этом плане повезло
Инесик, не только ФСБ но и другие люди в погоннах такие умнички! (и не понимаю презрение многих дам к военным чес слова!) Настоящие мужчины в погонах не солдафоныи тупицы ниразу! Это те самые надежные спины и самые лучшие отцы! А еще супер таланты в глажке белья брюк и рубашек! И способны удивить идеальным порядком! И нашелся бы мне такой мужчина, я бы и в пять утра вставала бы что бы Единственному Родному Любимому готовила бы завтрак подавала бы и вечером бы ждала с горячим ужином и ласковой улыбкой! И сына бы родила вот или двух!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #95   21.08.2007, 22:26
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Вот у меня ситуация... мама всегда, сколько ее помню, вставала очень рано, на завтрак подавались и каша, и запеканки, свежие пироги... если кому далеко ехать - горячие блюда по полной программе... так что отец и брат у меня приучены завтракать ого-го. Кстати, худые оба (видимо, полезно налегать на еду с утра, а не вечером) . Но как только мама уезжает, завтраки отправляются в топку... значит, им просто готовить лень?
Добавлю: бутеры все-таки в таких случаях иногда себе делают... а вот разогреть вчерашнюю еду - фи, приучены к свеженькому. Бедный мой братец, никогда он себе не найдет такую же жену...
Инес, не вопрос "такую же жену" вопрос в отношениях, есть ли та которая будет все делать то что делала мама для брата и для папы. Я бы и вставала бы и готовила все такое ( под все такое +1 за секс по утрам,тока дайте сначала умыться)

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Yoshiro вне форума Yoshiro    
Веселый Молочнег
Старый #96   21.08.2007, 22:26
да ужжжжжжжж. утром не доеду, главное что-нибудь жидкое попить - вода, йогурд и т.д.
Богиня позитива
Старый #97   21.08.2007, 22:51
Сообщение от Yoshiro Посмотреть сообщение
да ужжжжжжжж. утром не доеду, главное что-нибудь жидкое попить - вода, йогурд и т.д.
куда не доедешь? и после чего и зачем утром ваще куда то ехать? Я вот по утрам уже никуда не еду, и кайф, завтраки снова стала семье готовить!

СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #98   21.08.2007, 23:01
Сообщение от Манюша Посмотреть сообщение
вечером бы ждала с горячим ужином и ласковой улыбкой! !
Тут,Машк аккуратно надо..Я вот доготовилась ужинов в свое время ( был такой счастливый момент, я не работала )..+ 20 кг за год ...
А утром вставала, чтобы следить сколько муж кофе пьет, т.к нельзя ему было кофе совсем, а он чуть ли не литровую кружку выпивал..
Богиня позитива
Старый #99   21.08.2007, 23:04
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Тут,Машк аккуратно надо..Я вот доготовилась ужинов в свое время ( был такой счастливый момент, я не работала )..+ 20 кг за год ...
А утром вставала, чтобы следить сколько муж кофе пьет, т.к нельзя ему было кофе совсем, а он чуть ли не литровую кружку выпивал..
Светк, в этом не вопрос, я ненавижу завтрак, тока кофе!!! Варю сама так как растворимый мне не кофе, а то что варю я, слона убьет! Хотя при чем тут слон Кся и Андрюшка ее любят мое творение!
ЗЫ: Кся кофе приготовить? а завтрак?

Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #100   21.08.2007, 23:10
хм...а я не знаю что мой Андрей по утрам ест...я ещё сплю когда он на работу ухотит))))))))))) наверное йогурты и бутерброды с чаем