|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
21.08.2007, 20:39
|
|
А он за тобой не сильно следит  ?
|
Не-а... волнуется только, если я не ночую дома без предварительного звонка  Но это редко бывает. Другой бы убил сразу 
|

# 92
21.08.2007, 20:40
|
|
Светка, не смотри!! 
|
|
|

# 93
21.08.2007, 21:52
|
|
Трачу час - полтора
проснулсо по будильнику атлажив его несколько раз на 10-15 минут............
ффстал
Дошёл до ванны Понял что чистить зубы сёня в лом
Пошёл на кухню гдн мне заготовлен завтрак как я люблю -
много жирной пищи Очень важно чтобы пищща была ЖИРНАЯ -
до обеда точно есть не хочеться да и покурить приятнее
+ крепкий сваренный кофе
Далее экскурс на балкон... Сигарета... Такая сцука ффкусная
Такой вкусной сигарета никогда не будет в течении дня....
После сигареты бегом в сортир
Дело сделано Можно атдахнуть
Плюхнул зад тупо перед телеком не понимая что происходит по ту сторону экрана.... веселье бодрячок розовые рубашки и галстуки в полоску - улыбнуло))) Дальше медленно одеваюсь
Смотрю в зеркало перед уходом - Мля Опять не брит и зубы жОлтыйе. А ещё тащиться 10 минут пешком до чёртового гаража
Выпил бы пефка по дороге но с новыми штрафами чёта ниахота пападаццо....
Вопщим чмок жине и попёр На аффтомате до гаража
Дальше завёл любимый пепелацц Покурил пока прогреется нормально или кондёром продуется и фф путь
Слава богу ретко я встаю утром на работу))))
|
|
|

# 94
21.08.2007, 22:17
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 95
21.08.2007, 22:26
|
|
Сообщение от Ines
 Вот у меня ситуация... мама всегда, сколько ее помню, вставала очень рано, на завтрак подавались и каша, и запеканки, свежие пироги... если кому далеко ехать - горячие блюда по полной программе... так что отец и брат у меня приучены завтракать ого-го. Кстати, худые оба (видимо, полезно налегать на еду с утра, а не вечером) . Но как только мама уезжает, завтраки отправляются в топку... значит, им просто готовить лень?
Добавлю: бутеры все-таки в таких случаях иногда себе делают... а вот разогреть вчерашнюю еду - фи, приучены к свеженькому. Бедный мой братец, никогда он себе не найдет такую же жену... 
|
Инес, не вопрос "такую же жену" вопрос в отношениях, есть ли та которая будет все делать то что делала мама для брата и для папы. Я бы и вставала бы и готовила все такое ( под все такое +1 за секс по утрам,тока дайте сначала умыться) 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 96
21.08.2007, 22:26
|
|
да ужжжжжжжж. утром не доеду, главное что-нибудь жидкое попить - вода, йогурд и т.д.
|

# 97
21.08.2007, 22:51
|
|
Сообщение от Yoshiro
 да ужжжжжжжж. утром не доеду, главное что-нибудь жидкое попить - вода, йогурд и т.д.
|
куда не доедешь?  и после чего и зачем утром ваще куда то ехать? Я вот по утрам уже никуда не еду, и кайф, завтраки снова стала семье готовить! 

|
|
|

# 98
21.08.2007, 23:01
|
|
Сообщение от Манюша
 вечером бы ждала с горячим ужином и ласковой улыбкой! !
|
Тут,Машк аккуратно надо..Я вот доготовилась ужинов в свое время ( был такой счастливый момент, я не работала  )..+ 20 кг за год  ...
А утром вставала, чтобы следить сколько муж кофе пьет, т.к нельзя ему было кофе совсем, а он чуть ли не литровую кружку выпивал.. 
|

# 99
21.08.2007, 23:04
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Тут,Машк аккуратно надо..Я вот доготовилась ужинов в свое время ( был такой счастливый момент, я не работала )..+ 20 кг за год ...
А утром вставала, чтобы следить сколько муж кофе пьет, т.к нельзя ему было кофе совсем, а он чуть ли не литровую кружку выпивал..
|
Светк, в этом не вопрос, я ненавижу завтрак, тока кофе!!! Варю сама так как растворимый мне не кофе, а то что варю я, слона убьет! Хотя при чем тут слон Кся и Андрюшка ее любят мое творение!
ЗЫ: Кся кофе приготовить?  а завтрак?

|
|
|

# 100
21.08.2007, 23:10
|
|
хм...а я не знаю что мой Андрей по утрам ест...я ещё сплю когда он на работу ухотит))))))))))) наверное йогурты и бутерброды с чаем 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|