|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
26.07.2007, 17:15
|
|
|

# 92
26.07.2007, 17:18
|
|
Сообщение от другая
 Таааааааааак, кто тут к Царю крайний? Никого? Значит я первая! (почти (с))
БТ, я эта.... фсе равно падмоюсь. а вдруг...
И еще.... кхм.... за дефачку - збазибо!
|
вот за что я тебя люблю, так это за разговорчивость (с).
конечно падмойсо..это я так шутки ради сказал что мне все равно не нюхать...вдруг когнак окажитсо крепким, я мож захмилею и тожа как царь захочу заглянуть куда нить)))))))))))))
хотя врятле))))))
|

# 93
26.07.2007, 17:19
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 эта вам чо, чат? а ну быра ганите праставу, иначи горчичнег)))))...хотя тада простава с вас типо поминки))) а если бан, то тут уже печеньками ваще не отделаться)))))))))))))
|
Какая простава?  Ты о чем?
Моя простава год назад была 
|
|
|

# 94
26.07.2007, 17:20
|
|
 Царь - чо арешь свиное рыло, млять. ни бабу снять, ни друзей напоить, рожо протокольное.
|
Пещу атвед. Ты ж сцуко всех распугал тока что
 я сегодня имею огромно желание приехать на ВГ и в Вашем чудесном обществе злоупотребить немного ароматного когнака, который мне с оказией прислали из самаво парижу. после этого я не против заглятуть в чию нить песетку,
|
вот до сюда всё правильно
 тока прошук подмыватсо, ибо (с) 
|
а вот тут сцук писец малино засрал
 ну и тут конечно все клабберши айухевши от такого отношения к сибе, бигут принимать ванны с пенами и благоухающами солями и надевают самые красивые труселя шобы не стыдно песедку свои предъявить Царю.
|
сам подумай. Все они в большинстве своем утром ни сном ни духом про такое счастье. Не готовились, не собирались. Ноги небритые, труселя позавчерашние, с начосом. Пожумают щаз - ах ах ах я не готова, а домой после работы времени заехать не будет, так что не поеду я никуа лучше вообще.
 . Все танцуют.
все я кончел (с) 
|
ну разве что таг
|

# 96
26.07.2007, 17:22
|
|

эта вам чо, чат? а ну быра ганите праставу, иначи горчичнег)))))...хотя тада простава с вас типо поминки))) а если бан, то тут уже печеньками ваще не отделаться)))))))))))))
|
А я пока не совсем в клубе !!!! меня никто не приглашал.... я пока сам по себе мальчик!!!
|

# 97
26.07.2007, 17:24
|
|
Сообщение от Fail
 А я пока не совсем в клубе !!!! меня никто не приглашал.... я пока сам по себе мальчик!!!
|
Йоптать, напрашиваешься на отдельное спецприглашение? 
|
|
|

# 98
26.07.2007, 17:25
|
|
Сообщение от Tsar
 ах ах ах я не готова, а домой после работы времени заехать не будет, так что не поеду я никуа лучше вообще.
|
и чо, резюме твоей терады??? типо новый топег от царя - уезжаю апять за Полярый круг ибо очень ахота ибаста, а мидведи там трутсо об ос)))) давай лучше луноликих блудниц поведем в баню, мне пока исчо простигосподи не отказывают ;)
а ваще Андрей, ты конечно мастер, я вот например там нийухя и не понял, призжать сеня на машине или чо???
|

# 99
26.07.2007, 17:28
|
|
Царь, пора открывать твою коронную тему на тему: у кого сегодня был секес? ЗЫ:Кто приедет на ВГ у того недо@бит :-))))
|

# 100
26.07.2007, 17:28
|
|
 я мож захмилею и тожа как царь захочу заглянуть куда нить)))))))))))))
хотя врятле))))))
|
Это что, я и буду как дура с "чистой шеей"? Никаких "может"! В очередь с/дети!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|