Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   17.07.2007, 23:32
Тут как говорится на вкус и цвет товарища нет! У тебя свое мнение должно быть.У меня вот (к примеру) молодой человек и мой папа говорят,что клевая микра и вообще ниссаны,а вот батек молодого человека со мной все время спорит....Ну не нравятся ему ниссаны,ну вот что с этим сделать?ничего...Когда я выбирала,я прислушивалась к коментариям,но вывод оставался за мной.Пежо я тож рассматривала,даже на тест драйв ездила...кругов семь прокатилась...а потом забила...ну не могу я на нем испытать того чего испытываю на микре....простите за сравнение!это как выбор домашнего питомца:ты выбираешь его соезмерив денежные возможности,его содержание в дальнейшем и просто потому что он тебе нравиться!!!!Мы ведь даже люди друг другу можем не нравиться
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   18.07.2007, 01:13
Ну да, мнение-то у меня свое )) А вот финансирую, к сожалению, не я )
Я для успокоения души решила проехаться на пежо. Хотя для себя уже скорее всего уже решила. Потмоу что уже настроилась. Долго выбирала и т.д. Но мнение все равно хочется еще услышать Хотя и услышала, то что и само по сути думаю. Ну + - какие-то мелочи
owlet вне форума owlet    
Начинающий клаббер
Старый #93   19.07.2007, 21:32
Добрый вечер микроводы!
Выбираю новый автомобиль, пока остановилась на микре.Влюбилась в машинку сразу,как села в салон, а после тест-драйва окончательно! А после тест-драйва Опель Корса бесповоротно Мне очень советовали Корсу,но как сильно она проигрывает по динамике,управляемости и комфорту микре! Разве чуть больше по размеру...
Очень понравилась комплектация SV4(двухцветный салон),а цвет кузова понравился черный-очень стильно, особенно в сочетании с комбинированной обивкой SV4. Почти все друзья отговаривают-непрактично,вся грязь,царапины будут виднее.Сейчас у меня машина серебристая,и правда, можно мыть редко. Друзья,у кого черные микруши, что скажете в поддержку моего выбора? А еще, если не будет SV4,то хочется светлый салон,но здесь тоже мнения расходятся,как я видела в других разделах. Зато как красииииииво...
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #94   19.07.2007, 22:29
Сообщение от owlet Посмотреть сообщение
Влюбилась в машинку сразу,как села в салон, а после тест-драйва окончательно! А после тест-драйва Опель Корса бесповоротно
У меня также было!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #95   20.07.2007, 09:31
Привет, Надя
Поздравляю с выбором, уверена, что он тебя не разочарует
По поводу черного цвета... да, непрактично. Но! Если не разрешать на мойке вытирать машину подозрительными тряпками, а заставлять вытирать своей, чистой и без песка, машина сохранит внешний вид куда дольше. Далее - есть чудная штука, называется защитная полировка. 3-4 раза в год делать очень полезно. А еще есть совсем радикальное решение - на все уязвимые части наклеивается тончайшая защитная пленка и это избавляет вообще от всех проблем почти навсегда. Но дорого... Кстати, моя следующая машина будет именно черного цвета. И Микра была бы черная, да вот нужна была срочно, взяла, что было (т-синяя).
Что касается светлого салона, то я вообще проблем не вижу. Раз в месяц уборка салона с пылесосом, раз в год-два химчистка. И никаких проблем! Зато на светлом пыли не видно
Начинающий клаббер
Старый #96   20.07.2007, 09:51
Ines,доброе утро! Спасибо за поддержку
Теперь дело за малым-забрать из ремонта и продать свою машинку(хотя жалко,аж жуть,ведь ни разу не подвела моя "серебринка"!). Да еще определиться с дилером, потому как то, что меня интересует, есть в нескольких салонах.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #97   20.07.2007, 10:32
Ну, на самом деле купить надо там, где по душе. Или где скидки Или еще чего. А вот где обслуживать машинку - уже надо выбирать тщательно...
Начинающий клаббер
Старый #98   20.07.2007, 12:33
Да как-то кисло со скидками и подарками сейчас-ни один дилер не заикнулся даже. Лето...и так разберут. А вот к зиме они резиной поманят,да не дадут... Кончилась, скажут. Да ладно, главное,чтобы машинка хорошая досталась.
Ines,у меня к тебе вопрос как к главному специалисту по микре: глюк замка багажника-как это выглядит? Я так и не поняла из той темы-он вообще не открывается? Пока дилер не починит?
Я, честно говоря, даже не обратила внимания в салоне, что там с открыванием/закрыванием багажника. У меня в машине можно багажник открыть из салона или ключом снаружи. Так если из салона не открылся, уж ключа-то всяко слушается
owlet вне форума owlet    
Начинающий клаббер
Старый #99   20.07.2007, 13:13
Ines, по по поводу мойки темного автомобиля- реально втюхиваешь каждый раз им свою тряпку? Прикидываю, у нас есть несколько мест, где обидятся,скажут, типа сами не лохи, а все равно вытрут с песком. Надо тогда хороших ребят найти будет на мойке
А вот насчет защитной пленки ты написала: классно, но дорого. А какой порядок цифр,не подскажешь?
Слушай, я еще машину не купила, даже свою еще не продала, а уже все придумала,что я в новой машине сделаю, как устрою, что для нее куплю. Прикольно... В той комплектации, что собираюсь брать, колеса 14", вот уже мечтаю прикупить для нее 15" ...
И еще вопросик: клиренс заявлен 168 мм, это немало, но внешне так не скажешь,да и пишут на форуме что небольшой он... в моем авто клиренс заявлен 155 мм так машина реально не низкая!странно... помогите разобраться
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #100   20.07.2007, 14:03
Реально втюхиваешь свою тряпку. И от доброты мойщиков тут ничего не зависит - они либо получают деньги, либо остаются с носом. Ты заказчик - и ты диктуешь свои правила.
Из пленки делаются лекала, которые потом клеятся. Примерно 600 уе будет : капот, передний бампер, пороги, крылья, часть крыши.
На колесах 15" не рекомендую приезжать потом на ТО, могут прицепиться и снять с гарантии подвеску и коробку.
Клиренс реально невелик, ибо защита картера съедает прилично, а без нее ездить по нашим дорогам можно только на свой страх и риск... по моим оценкам см 13 получается.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra