|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 91
12.05.2008, 19:10
|
|
вчера ехала по кольцевой...130...потом смотрю на спидометр, йопт, 155...вообще не заметила, что так разогналась..... по ощущениям - еще бы прибавила машинка... запросто... руль такой тугой стал - аж приятно, никуда машинку не уводит - едет как влитая... по тахометру было, наверное, около пяти
|
|
|

# 92
26.05.2008, 12:28
|
|
всем привет! по поводу разгона...мы с моей Микрой всех рвем со старта. Я так люблю свою машинку! моя 1.3 на ручке рвет Логанов 1.6, Ланосов всяких,Фокусов. даже Лансера 1.6 мы порвали.
у народа вокруг глаза на лоб лезут,когда меня видят!  она оч быстро разгоняется! для меня лучше ручной коробки и придумать нельзя! суперский гоночный Микрик! а звук мотора какой! ммм...ну я, конечно, кручу до 5-6 тыс,но со старта делаю очень многих. Любимое занятие-с проворотами трогаться. Народ в соседних машинах-в шоке! Девочка на красной Микре и такое делает  влезаю во все нычки...Короче,Микра-МЕГА машина!Вот)))
|
|
|

# 93
26.05.2008, 12:37
|
|
Риторическое - когда же интересно наш народ поймет что дорога не место для "мерянья пиписьками".
|
|
|

# 94
26.05.2008, 13:20
|
|
Любовь к скорости-это в крови, так же как дрочер-это диагноз.  Не поняла,к чему это про пиписьки? я езжу на Микре и езжу быстро. Мне нравится ездить быстро,но аккуратно. Мне просто нравится ездить быстро вот и все! просто не люблю дрочеров,которые тащатся в левом ряду. а так,со страта всех дернешь и N-ое кол-во дрочеров останется сзади. 
|
|
|

# 95
26.05.2008, 13:26
|
|
Выяснение на дороге (читай "ты там не один") кто круче_быстрее_сильнее - это как в юношестве у мальчиков больной вопрос "у кого длиннее".
И если во втором случае просто психологические проблемы, то в первом последствия порой бывают плачевны.
Есть замечательное выражение "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". Вот у меня есть теоретическая свобода передвигаться по дороге, не опасаясь пробитых на всю голову стрит-рэйсеров, которые в общественном месте демонстрируют, как им кажется, свою крутость, а на самом деле отсутствие серого вещества в голове, именуемого мозгом. И на эту свободу (в том числе и жизни) покушаются те кому кажется что ПДД писаны не для них, и что "если что" то можно откупиться от гибддешника и тп.
Жду когда же у нас будет нормальные порядок на дорогах. А полоумные будут лишаться прав гарантированно на всю жизнь.
|
|
|

# 96
26.05.2008, 13:41
|
|
я согласана, что есть определенная катгория больных на голову гонщиков. Себя к ним не отношу. Т.к. динамичную езду не считаю следствием отсутствия серого вещ-ва. А вот дрочерство и тупость на дороге встречаю ежедневно, против этого и высказываюсь. Садишься за руль-будь добр,не дрочи и не мешай ехать потоку! щас новая тенденция-все дрочилы переместились в левый ряд! и либо ты тащишься за ними, либо маневрируешь. А вот тащиться за логаном,который едет 40км\ч -извините. ниче не видно, дрочер постоянно притормаживает(так,на всякий случай)! т.е. дизинформирует других водителей. короче, проще его обогнать и ехать нормально. 
|
|
|

# 97
26.05.2008, 14:11
|
|
Во всей ваше перепалке меня удивляет только то, что многоуважаемая Yano4ka из Питера. О водителях этого города у меня сложилось СТРОГО положительное впечатление.
ps: логан 1.6 и лансер 1.6 быстрее микры, а что касется фокуса, то там даже 1.6 везет микре больше секунды, а есть еще и 1.8 и 2.0 . это при условии что у вас 1.4
только один вопрос: водители "всяких" логанов и лансеров знали, что с ними гонялись? 
|
|
|

# 98
26.05.2008, 15:04
|
|
вообще то движок 1.2
И другие естественно знали.... Ну если не веришь, приезжай и увидишь в живую
|
|
|

# 99
26.05.2008, 15:44
|
|
да, помню ехал в пятницу под вечер из итера в москву... стоит все наглухо из центра... где там гоняться!?
|

# 100
26.05.2008, 16:26
|
|
Сообщение от BTS
 вообще то движок 1.2
И другие естественно знали.... Ну если не веришь, приезжай и увидишь в живую
|
ну как буду у Вас с удовольствием подъеду  и за кружкой пива обсудим водителей и особенно прекрасных водительниц микробов объезжающих заведомо более быстрые машины
ps: 1.2 ни разу не спортсмен с 14 сек до 100  от него у Ланос 1.5 о 85 лошадях должен уезжать. без обид, у нас еще медленнее(1.2 и АКПП).
хулиганить эта машинка позволяет на УРА, а вот тягаться в разгоне может только 1.4 на ручке и далеко не со всеми
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|