Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   12.05.2008, 19:10
вчера ехала по кольцевой...130...потом смотрю на спидометр, йопт, 155...вообще не заметила, что так разогналась..... по ощущениям - еще бы прибавила машинка... запросто... руль такой тугой стал - аж приятно, никуда машинку не уводит - едет как влитая... по тахометру было, наверное, около пяти
Yano4ka вне форума Yano4ka    
Начинающий клаббер
Старый #92   26.05.2008, 12:28
всем привет! по поводу разгона...мы с моей Микрой всех рвем со старта. Я так люблю свою машинку! моя 1.3 на ручке рвет Логанов 1.6, Ланосов всяких,Фокусов. даже Лансера 1.6 мы порвали.
у народа вокруг глаза на лоб лезут,когда меня видят! она оч быстро разгоняется! для меня лучше ручной коробки и придумать нельзя! суперский гоночный Микрик! а звук мотора какой! ммм...ну я, конечно, кручу до 5-6 тыс,но со старта делаю очень многих. Любимое занятие-с проворотами трогаться. Народ в соседних машинах-в шоке! Девочка на красной Микре и такое делает влезаю во все нычки...Короче,Микра-МЕГА машина!Вот)))
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   26.05.2008, 12:37
Риторическое - когда же интересно наш народ поймет что дорога не место для "мерянья пиписьками".
Начинающий клаббер
Старый #94   26.05.2008, 13:20
Любовь к скорости-это в крови, так же как дрочер-это диагноз. Не поняла,к чему это про пиписьки? я езжу на Микре и езжу быстро. Мне нравится ездить быстро,но аккуратно. Мне просто нравится ездить быстро вот и все! просто не люблю дрочеров,которые тащатся в левом ряду. а так,со страта всех дернешь и N-ое кол-во дрочеров останется сзади.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   26.05.2008, 13:26
Выяснение на дороге (читай "ты там не один") кто круче_быстрее_сильнее - это как в юношестве у мальчиков больной вопрос "у кого длиннее".
И если во втором случае просто психологические проблемы, то в первом последствия порой бывают плачевны.
Есть замечательное выражение "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". Вот у меня есть теоретическая свобода передвигаться по дороге, не опасаясь пробитых на всю голову стрит-рэйсеров, которые в общественном месте демонстрируют, как им кажется, свою крутость, а на самом деле отсутствие серого вещества в голове, именуемого мозгом. И на эту свободу (в том числе и жизни) покушаются те кому кажется что ПДД писаны не для них, и что "если что" то можно откупиться от гибддешника и тп.
Жду когда же у нас будет нормальные порядок на дорогах. А полоумные будут лишаться прав гарантированно на всю жизнь.
Начинающий клаббер
Старый #96   26.05.2008, 13:41
я согласана, что есть определенная катгория больных на голову гонщиков. Себя к ним не отношу. Т.к. динамичную езду не считаю следствием отсутствия серого вещ-ва. А вот дрочерство и тупость на дороге встречаю ежедневно, против этого и высказываюсь. Садишься за руль-будь добр,не дрочи и не мешай ехать потоку! щас новая тенденция-все дрочилы переместились в левый ряд! и либо ты тащишься за ними, либо маневрируешь. А вот тащиться за логаном,который едет 40км\ч -извините. ниче не видно, дрочер постоянно притормаживает(так,на всякий случай)! т.е. дизинформирует других водителей. короче, проще его обогнать и ехать нормально.
gerzog777
Старый #97   26.05.2008, 14:11
Во всей ваше перепалке меня удивляет только то, что многоуважаемая Yano4ka из Питера. О водителях этого города у меня сложилось СТРОГО положительное впечатление.

ps: логан 1.6 и лансер 1.6 быстрее микры, а что касется фокуса, то там даже 1.6 везет микре больше секунды, а есть еще и 1.8 и 2.0 . это при условии что у вас 1.4

только один вопрос: водители "всяких" логанов и лансеров знали, что с ними гонялись?
BTS вне форума BTS    
Начинающий клаббер
Старый #98   26.05.2008, 15:04
вообще то движок 1.2
И другие естественно знали.... Ну если не веришь, приезжай и увидишь в живую
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   26.05.2008, 15:44
да, помню ехал в пятницу под вечер из итера в москву... стоит все наглухо из центра... где там гоняться!?
Старый #100   26.05.2008, 16:26
Сообщение от BTS Посмотреть сообщение
вообще то движок 1.2
И другие естественно знали.... Ну если не веришь, приезжай и увидишь в живую
ну как буду у Вас с удовольствием подъеду и за кружкой пива обсудим водителей и особенно прекрасных водительниц микробов объезжающих заведомо более быстрые машины

ps: 1.2 ни разу не спортсмен с 14 сек до 100 от него у Ланос 1.5 о 85 лошадях должен уезжать. без обид, у нас еще медленнее(1.2 и АКПП).
хулиганить эта машинка позволяет на УРА, а вот тягаться в разгоне может только 1.4 на ручке и далеко не со всеми
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra