Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #91   24.04.2007, 12:16
Если честно, то поэтому многие и свалили из курилки, что тем нормальных не стало.
Сорри сам виноват. нет времени катастрофически, а со смартфона не напишешь много
сам спрашиваешь - сам отвечаешь...
Старый #92   24.04.2007, 12:20
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
сам спрашиваешь - сам отвечаешь...
Так и есть.
Тема интересная. Всё-таки Ельцин был харизматичной личностью Пусть земля ему будет пухом
Старый #93   24.04.2007, 12:35
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Рассуждения на тему "у меня все было хорошо/плохо благодаря Борису нашему Николаичу" - в аццтой. У кого 10 лет жизни в ж$пу вылетели - вините только себя.
ну вот... полемега началась... и тебя - тудаже... я, советов, бес чужых просьб никому не даю - и тебе не советую... быдло стайл - это... туд курилка, ежели кто ни в курсе...

моя профессия 10 лет была в россии не востребована. а куле? бандюкам переходного периода закон не нужен. теперь - нужен... таг что... это не личная недоработка, а объективная реальность... это таг - в качестве политинформации...
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #94   24.04.2007, 13:10
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
...моя профессия 10 лет была в россии не востребована...
Вот Ельцин гад...
Старый #95   24.04.2007, 14:15
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
моя профессия 10 лет была в россии не востребована. а куле?
Моя не востребована до сих пор. С момента окончания холодной войны. И не парюсь ниразу.
Хорошо вчера Жванецкий сказал - за считанные годы переделать страну военных в страну гражданских. :arrow:
Старый #96   24.04.2007, 14:44
Сообщение от BBB Посмотреть сообщение
Чистая "психология": как у Димы Бига - помнить о том, что бизнес развалился, забыв о том, что только при Ельцине стало возможным бизнес создать. .
Кстате да,как раз он чеченов в Москву приволок,охрана типа личная.Помню,ага.Хрен забудешь,помог,йоп.А кооперацию Михал Сергеевич затеиввал.
Старый #97   24.04.2007, 14:48
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
....
Очень рад был прочитать адекватные мнения от адекватных людей. ....
++++ ага
посл. раз пишу в этой теме, т.к. свое мнение я уже высказал
1. мне тоже в 93 г.пришлось кардинально изменить свою профессию- о чем впрочем я нисколько не жалею.
2. Вспоминается тема из м-л.философии "Роль личности в истории". Так вот ЕБН (царствие ему небесное) - был и останется личностью в истории. Как например все помнят, что при Линкольне - было покончено с рабством в Америке, и никто никогда не вспомнинает какими жертвами это обошлось.
Так же и про ЕБН через nn-е кол-во лет будут помнит только то, что при нем было покончено с тоталитарным коммунизмом.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #98   24.04.2007, 15:20
Британская пресса рисует карикатуры на Б.Н.Ельцина и злобные очерки - вот уроды!!!!!!!!! прямо разозлили эти английские упыри!!!!
Старый #99   24.04.2007, 15:28
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
через nn-е кол-во лет будут помнит только то, что при нем было покончено с тоталитарным коммунизмом.
Саш, тоталитарный коммунизм был при Ленине-Сталине, а и то в извращенной форме. Ты же не юноша и вроде должен помнить и о Хрущевской оттипели, и о Брежневском застое и перестройке Горбачова. Про бизнес и шанс в жизни - умные люди в 80-х годах назывались цеховиками, а частный бизнес начался в виде кооператоров, начался тоже до ЕБН. Так что извините, но ЕБН, это все таки больше Чечня, путч, дефолт.
зы: я не про "общее" горе по смерти пенсионера №1. Я про факты нашей истории. Кстати, братва во власть пришла как раз после Горбачова (я не про криминал голимый, кто хлопал на гоп-стоп, а про реальных "уважаемых"). И друзья мои, глумлюсь я не по факту смерти человека, а по факту ваших постов...млять, умер первый президент...великий был человек, целая эпоха...ну только траурных ленточек не хвататет вместо смайликов.
Старый #100   24.04.2007, 16:10
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Кстате да,как раз он чеченов в Москву приволок,охрана типа личная.Помню,ага.Хрен забудешь,помог,йоп.А кооперацию Михал Сергеевич затеиввал.
Неа по обоим пунктам.
"Чечены" в криминальном смысле в Москве появились в конце 80-х: я еще классе в 8-м учился (для справки - в школу пошел в год Олимпиады), когда их диаспора доросла до того, что стала заметно криминализироваться. Никак ни с Горбачевым, ни с Ельциным не связано, скорее уж связано со Сталиным и проведенной им депортацией чеченцев. Совершенно стандартный путь молодых диаспор, в данном случае просто по времени совпало со "смутным временем". Про охрану ваще не понимаю, шняга какая-то.
Кооперация достаточно мало общего имела со свободным предпринимательством, это скорее был способ легализации цеховиков и фактически признание того, что государство более народ кормить не в состоянии. Хотя и кооперативы свою роль позитивную сыграли. А свободное предпринимательство, т.е. бизнес, появилось и закрепилось при Ельцине.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка