|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 07:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Железный
 Ти чего плюшкин чтоли, фсе хапаешь и хапаешь енти рамки, ти куда их фсе ставишь |  кмк в сибирь по пятихатке барыжит. Железяка - превед!!! |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 07:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pathfinder
 кмк в сибирь по пятихатке барыжит. Железяка - превед!!! |  А ти каким макаром на Уральской ветке оказался Субарочник   ? Рад тибя видеть и слышать, как сам то? 
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 07:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Железный
 putnik не забывай меня будет 2 и забранируй мне места ф комнате с самой большой кроватью, а то я со своим ростом не везде вхожу

|  Димыч, ты это только сейчас огласил   , раньше это было под вопросом.

Я поставил на бронь два коттеджа, надеюсь разместимся. 
Похоже, что пока одна едет только Алиска (Пат выручай - на тебя одна надёжа      ).
				__________________В жизни всегда есть место пофигу
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 07:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Железный
 Ну что, похоже к понедельнику будет полная картина. Народ!! Последние изменения в выходные, а ф понедельник можно ужо заказывать и распределять кто и чего. |  Я в воскресенье улетаю в Питер. Вернусь во вторник поздно вечером. Не теряйте.

Кстати, любителеей бани у нас много? В смысле сколько веников и каких надо готовить???
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 07:52

|  |  
	| От Пата какой толк, так попеть и за руку подержать.    Они Субарочники фсе такие, вот ниссановоды енто да! 
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 07:55

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 10:49

|  |  
	| Тааааак что то похоже я зря не один поеду...   чтоже раньше то молчали....     а Алиски чтото давно не видно |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 10:54

|  |  
	| Тож мне Казанова нашелся, дочку воспитывай давай, а не на холостых дефченок засматривайса.   
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 11:02

|  |  
	| А воспитанию не мешает засматривание на красивых дефченок.....  |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 11:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от John2006
 А воспитанию не мешает засматривание на красивых дефченок..... |  а красивых дефченок на базе  будет много  
 			 Последний раз редактировалось putnik, 13.04.2007 в 11:35.
				Причина: Ну пропустил одно слово, с кем не бывает
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |