|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
22.09.2013, 00:24
|
|
Сообщение от asbelousov
 такого уступателя
|
Ты Анрюха не гони мля пургу...
Сообщение от asbelousov
 как вкопаная тормозит
|
Такого я не совершаю ибо сам такого не люблю.И это не по оживленной дороге,а так однополоска спального р-на.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ines
 Интересно, что в итоге присудили водиле.
|
Как не крути всегда водила виноват...а так таких давить нах надо!
Добавлено через 9 минут
Сообщение от vadim_moby
 +100 Тиму
|
Разумеется надо думать головой когда и где.И ваще не злите меня! 
Последний раз редактировалось Marti, 22.09.2013 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 92
23.09.2013, 09:48
|
|
Сообщение от Gravity
 ментовской "мусоровоз" с мигалками который даже не притормозил
|
Не, ну если с мигалками, то мало ли куда и зачем...
Кстати, регулярно отчитываются о принятии родов. То на посту ДПС, то в машине. )))
|

# 93
23.09.2013, 12:40
|
|
Сообщение от Ines
 Нимагу... у меня кости сразу переломаются А так бы я, чесслово, каааак вмазала бы!
|
Не бей костями, возьми в руки биту какую нить..
|

# 94
23.09.2013, 13:19
|
|
согласен, что пешеходу тоже надо бы голову на плечах иметь, а точнее на шее, чтоб повернуть голову и посмотреть... но водителям надо думать в разы ответственнее и активнее, а не списывать все на пешеходов. Раз уж взялся управлять транспортным средством повышенной опасности, то и будь ответственнее...
в данном видео практически во всех ситуациях виноваты водятлы, только в переходе на красный обоюдка...
я согласен про светофоры с переходом по требованию и светоотражающие элементы на одежде пешеходов... вот только не надо перегибать, пешеходы не должны обеспечивать комфорт водителю... а скорее наоборот - вы сидите в теплой и сухой машине, а пешеход прячется от ветра, от дождя, перепрыгивает лужи и уворачивается от брызг из под проезжающих машин - неужели так сложно быть внимательнее к пешеходу?
ну а тем, кто бросается под колеса надо, конечно ставить воспитательную клизму и штрафовать..
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 95
23.09.2013, 14:21
|
|
Сообщение от Веселов
 Прострели ногу
|
Сообщение от Maysky
 возьми в руки биту
|
По-моему, это уже с отягчающими будет...
Сообщение от Муж
 неужели так сложно быть внимательнее к пешеходу?
|
Женьк, вот я с тобой согласна по всем пунктам! И неважно, дождь или солнце - относись к другому так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе. Но я не хочу сидеть в тюрьме только потому, что этому укурку нужно было очень быстро добежать до магазина за бутылкой. Есть ситуации, в которых водитель не может сделать ни-че-го! Потому что законы физики превалируют над ПДД. На дороге должна быть обоюдная ответственность!
|

# 96
23.09.2013, 23:16
|
|
Сообщение от Gravity
 роехал ментовской "мусоровоз" с мигалками который даже не притормозил, а его обитатели не спросили что происходит...
|
коллега с бывшей работы рассказал: тормознул увидев на обочине у припаркованной машины торчащую из-за колеса бошку мужика. того удар хватил, сына провожал - как оказалось - сердце прихватило, пока сын отъехал, да жена ушла в магаз, упал и помирает. коллега остановился, его девушка стала на помощь звать, он скорую вызвал. подбежал лишь грязный таджик, быстро осмотрел и давай искусственное дыхание делать и непрямой массаж сердца.10 минут делал, пока скорую ждали, мужик в сознании был, хотя совсем плохой. ну а тут менты подъехали, мол, что, как. увидали таджика и спрашивают - медицинское есть? он -нету. они - тогда давай документы. ну и таджика сдуло, как ветром. и через тридцать секунд мужик помер. а еще через три минуты скорая подъехала - смерть констатировать, да жену подоспевшую откачивать.
вот вам и "делай добрые дела"((
Сообщение от Муж
 овернуть голову и посмотреть...
|
некотрые поворачивают. одна такая на чистом льду, пока моя микра на остаточной пыталась затормозить, шла по обледеневшему переходу со скоростью черепахи и улыбалась мне самой красивой из всех виденных мной улыбок. три машины еле оттормозились, еще одна задела припаркованный бычок. а все потому, что некоторые пешеходы просто НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, что на льду скользят не только каблучки, но и шины. ей казалось, что вззззджжжжж вокруг - это дань ее красоте, а не визг тормозов((
Сообщение от Муж
 а скорее наоборот - вы сидите в теплой и сухой машине, а пешеход прячется от ветра, от дождя, перепрыгивает лужи и уворачивается от брызг из под проезжающих машин - неужели так сложно быть внимательнее к пешеходу?
|
ненавижу женько-мужа. накуя ты так трогательно пешехода тут описываешь, а? нарочно, что ля?
ЗЫ постоянно показываю сыну видео с краш-тестами, авариями, даже смертями. пусть знает, насколько хрупко человеческое тело, как мала вероятность в нестандартной ситуации, что водитель совершит чудо, и каким чудовищным ущерб бывает даже на 50 км-ч.
|

# 97
24.09.2013, 08:55
|
|
Сообщение от Ines
 На дороге должна быть обоюдная ответственность!
|
И как этого добиться?
Ппц как бесят пешеходы, которые подошли к переходу - нос кверху и пошли не глядя по сторонам - типа, "вы обязаны пропустить по пдд"; и поф им на дорожную обстановку; как им объяснить - подошел к переходу - обозначился и стой - пропустят! Снег выпадет, скользко.. и обязательно найдется такое чучело - "поф на все, вы должны", а то что из за этого пять машин паровозиком шмяк-шмяк..
Только в субботу, тут не далеко, на моих глазах, такое тело, не тормозя и не глядя рвануло с пешеходки на переход, под колеса мерину; мерину пришлось тормозить об бордюр и в забор, чтобы не снести, хоть и не быстро ехал, а она так и учапала... А если бы снес - сел.
И как тут ответственность ввести?
|

# 99
24.09.2013, 13:56
|
|
Сообщение от Maysky
 Ппц как бесят пешеходы, которые подошли к переходу - нос кверху и пошли не глядя по сторонам - типа, "вы обязаны пропустить по пдд"; и поф им на дорожную обстановку;
|
А когда таким образом дорогу переходят мамаши с колясками, вот где тихий ужас то... Сколько раз наблюдала картину, когда на дорогу сначала выкатывается коляска с ребенком, а мамаша даже голову не поворачивает, чтоб убедиться, что все машины остановились и жизни ребенка ничего не угрожает, и уверенно так переходит дорогу, катя коляску перед собой,слов нет....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|