|
| 
|
|
|

# 91
11.06.2013, 22:49
|
|
Сообщение от kolyasik
 Сделано.Опросник сверху
|
Заведомо известный результат.
Опять P.S. Как перестать флудить, вроде только заразился?
P.P.S. Ездил по обочине пока сибиху не поставил.
P.P.P.S. Время опроса мало (до конца суток) - выборка будет не достоверна. (забыл умное слово)
|

# 92
11.06.2013, 22:56
|
|
Сообщение от nightshadow
 Время опроса
|
Хорош праздновать лишний выходной и флудить  ..  .Месяц целый...сейчас июнь-окончание июль... 
|

# 93
11.06.2013, 23:19
|
|
Год назад проголосовал бы против однозначно. Прошлой осенью научили уму разуму. Ехал домой по окружной. В районе 8,30 встал в пробку у мотеля. Смотрю народ по обочине и по встречке обходит. Думаю, у меня сила воли. По обочине не поеду. Проехав за 2,5 часа метров 150, не выдержал. Вышел на обочину и пошёл местами вторым рядом и через 7 минут уже был на горбатом мосту, а через 15 дома. Что оказалось. Стоял в отстойнике фур, которые не могли протиснутся через мост по причине аварии там и просто стояли посреди дороги. Среди этой колонны из легковых авто кроме упёртого меня, стоял ещё ктото с номерами другой области. Кстати, пыли никакой небыло. Только склизкая грязь и морось.
Так что я за и обочину и по дну кювета и через лес. Главное смотреть куда едешь и пешеходов не давить.
|
|

# 94
11.06.2013, 23:55
|
|
AD Patrol, А с обочины выезжая на дорогу ты тормозил тех кто по ней ехал! Вот и получается что ты считал их лохами живя за счет них! Пока будет так считайте СОВОК - ЖИВ!
Я вез дочь в больницу. Отек квинки!!! Задыхается! Это единственный раз когда я себе позволил ехать по обочине.... и в итоге не довез... Слава богу там же попала в затор именно на обочине скорая. Они помогли! А иначе не довез бы! ЯЯ понимаю что совесть даже если она есть можнол и уговорить.... только это будет уже не совесть а что-то другое!!!
И еще третий пункт голосования: ЧП - ДА, Больница - ДА, самолет - НЕТ!!!! Надо уметь планировать свое время!
|

# 95
12.06.2013, 00:00
|
|
Сообщение от viktor204
 Вот и получается
|
Вить,опрос не выполняет воспитательных функций...Этот спор кто кого кем считал-тупик и лишние эмоции, проходили уже здесь на форуме...так что чуть позже подчищу. 
|

# 96
12.06.2013, 00:10
|
|
kolyasik, Это не спор!!! Если хоть один из тех кто проголосовал за первый пункт изменит свое мнение - это уже один человек минус в общей армии потерявших совесть!!! И за это стоит драться! И подчищать в этом случае подыгрывать тем кому на всех плевать! А я из-за них 7 лет назад едва не потерял дочь!!! Это достойный аргумент?
На голоперовском форуме тему удалили... и опрос тоже. А на самом деле зря! Почитать и страшно! Где и с кем мы живем!!!???
Добавлено через 5 минут
Сообщение от nightshadow
 Ездил по обочине пока сибиху не поставил.
|
Дальнобой внятно объяснил что к чему?
Последний раз редактировалось viktor204, 12.06.2013 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 97
12.06.2013, 00:13
|
|
Цифры и будут убеждать. Здравый смысл при движении по обочине не нужно притягивать к стечению обстоятельств...Зная дорогу на ближайшие 200 км,карманы,светофоры и уширения я без пыли попрусь по обочине вместе с соседними рядами,а вот когда три или пять рядов стоит встану силовухой и пол обочины закрою...за мной обычно пара фур встаёт...и так ползём все вместе....  Московский трафик дело особенное....как мы тут друг друга "уважаем" отдельная песня...Поэтому эмоций хватает на улице и притащив это на форум эмоциями всё и останется,голову включать надо по жизни и комп тут не помощник. 
|

# 98
12.06.2013, 00:18
|
|
Сообщение от kolyasik
 Зная дорогу на ближайшие 200 км я без пыли попрусь по обочине вместе с соседними рядами
|
И через эти 200 метров будешь лезть в законопослушные ряды и тормозить их? Тебе радость а им лишний простой. И ты будешь к сожалению не один. А вот тот кому действительно надо будет как все толкаться. Аргумент какой-то мягко говоря сомнительный! Включи сибишку и задай вопрос дальнобою чем плоха обочина независимо от колличества рядов.
|

# 99
12.06.2013, 00:29
|
|
Сообщение от viktor204
 И через эти 200 метров будешь
|
Да нет же...А вот растаскивать руками аварийку или выталкивать пенса заглохшего со средних полос приходилось...Представляешь,сидят два иноводятла в фурах, в трусах и сланцах ...заняли полосы и смотрят в окно на дедушку ковыряющегося под капотом,молча ползёшь по обочине,тормозишь...зовёшь парня из соседней жиги и толкаешь дачника к обочине...и народ поехал....на трёхе,останавливаюсь цепляю молдованскую газель с перегрузом и тащу в карман...ну и так далее...А СИбишка и помогает понять чего впереди...Дальнобои умолкают когда их коллега раскорячится на полдороги или они мимо едут и и ни один не остановится чтоб оттащить чахлый Камаз к обочине...А я знаю что 100 км впереди 4 полосы в одном направлении ещё ....объехав строем "чахотку" я разгоняюсь и вливаюсь в поток где до соседней машины метров 200...
Последний раз редактировалось kolyasik, 12.06.2013 в 00:43.
|
|
|

# 100
12.06.2013, 00:39
|
|
kolyasik, Случай редкий. Судя по всему ты киевку знаешь хорошо. Так вот в воскресенье вечером дочь укусила оса... В Нарофоминске помочь не смогли и скорые все на выезде были погнал в Москву. И от светофора из Нары до поселка киевский летел по встречке а от киевского до Рассудово ( для незнакомых с этой дорогой: до Киевского и Рассудово нет разделительного ограждения. Дальше есть) пытался по обочине. Так не пускали. И все думали что я такой же как они и просто мне в падлу в пробке стоять. И по обочине ехало народу немало. В ПДД не просто так написано что запрещен обгон не только по обочине но и просто справа.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|