Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
nightshadow вне форума nightshadow    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol Y61, 2008, ZD30 A/T, -EGR, -КАТ, +5", +ComeUp-12000, +Чип, +Шнорк, + ГП 5.125, + Geolandar X-MT 37"
Старый #91   11.06.2013, 22:49
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Сделано.Опросник сверху
Заведомо известный результат.

Опять P.S. Как перестать флудить, вроде только заразился?

P.P.S. Ездил по обочине пока сибиху не поставил.

P.P.P.S. Время опроса мало (до конца суток) - выборка будет не достоверна. (забыл умное слово)
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #92   11.06.2013, 22:56
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
Время опроса
Хорош праздновать лишний выходной и флудить...Месяц целый...сейчас июнь-окончание июль...
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #93   11.06.2013, 23:19
Год назад проголосовал бы против однозначно. Прошлой осенью научили уму разуму. Ехал домой по окружной. В районе 8,30 встал в пробку у мотеля. Смотрю народ по обочине и по встречке обходит. Думаю, у меня сила воли. По обочине не поеду. Проехав за 2,5 часа метров 150, не выдержал. Вышел на обочину и пошёл местами вторым рядом и через 7 минут уже был на горбатом мосту, а через 15 дома. Что оказалось. Стоял в отстойнике фур, которые не могли протиснутся через мост по причине аварии там и просто стояли посреди дороги. Среди этой колонны из легковых авто кроме упёртого меня, стоял ещё ктото с номерами другой области. Кстати, пыли никакой небыло. Только склизкая грязь и морось.
Так что я за и обочину и по дну кювета и через лес. Главное смотреть куда едешь и пешеходов не давить.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #94   11.06.2013, 23:55
AD Patrol, А с обочины выезжая на дорогу ты тормозил тех кто по ней ехал! Вот и получается что ты считал их лохами живя за счет них! Пока будет так считайте СОВОК - ЖИВ!
Я вез дочь в больницу. Отек квинки!!! Задыхается! Это единственный раз когда я себе позволил ехать по обочине.... и в итоге не довез... Слава богу там же попала в затор именно на обочине скорая. Они помогли! А иначе не довез бы! ЯЯ понимаю что совесть даже если она есть можнол и уговорить.... только это будет уже не совесть а что-то другое!!!

И еще третий пункт голосования: ЧП - ДА, Больница - ДА, самолет - НЕТ!!!! Надо уметь планировать свое время!
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #95   12.06.2013, 00:00
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
Вот и получается
Вить,опрос не выполняет воспитательных функций...Этот спор кто кого кем считал-тупик и лишние эмоции, проходили уже здесь на форуме...так что чуть позже подчищу.
Старый #96   12.06.2013, 00:10
kolyasik, Это не спор!!! Если хоть один из тех кто проголосовал за первый пункт изменит свое мнение - это уже один человек минус в общей армии потерявших совесть!!! И за это стоит драться! И подчищать в этом случае подыгрывать тем кому на всех плевать! А я из-за них 7 лет назад едва не потерял дочь!!! Это достойный аргумент?
На голоперовском форуме тему удалили... и опрос тоже. А на самом деле зря! Почитать и страшно! Где и с кем мы живем!!!???

Добавлено через 5 минут
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
Ездил по обочине пока сибиху не поставил.
Дальнобой внятно объяснил что к чему?

Последний раз редактировалось viktor204, 12.06.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Старый #97   12.06.2013, 00:13
Цифры и будут убеждать. Здравый смысл при движении по обочине не нужно притягивать к стечению обстоятельств...Зная дорогу на ближайшие 200 км,карманы,светофоры и уширения я без пыли попрусь по обочине вместе с соседними рядами,а вот когда три или пять рядов стоит встану силовухой и пол обочины закрою...за мной обычно пара фур встаёт...и так ползём все вместе.... Московский трафик дело особенное....как мы тут друг друга "уважаем" отдельная песня...Поэтому эмоций хватает на улице и притащив это на форум эмоциями всё и останется,голову включать надо по жизни и комп тут не помощник.
Старый #98   12.06.2013, 00:18
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Зная дорогу на ближайшие 200 км я без пыли попрусь по обочине вместе с соседними рядами
И через эти 200 метров будешь лезть в законопослушные ряды и тормозить их? Тебе радость а им лишний простой. И ты будешь к сожалению не один. А вот тот кому действительно надо будет как все толкаться. Аргумент какой-то мягко говоря сомнительный! Включи сибишку и задай вопрос дальнобою чем плоха обочина независимо от колличества рядов.
Старый #99   12.06.2013, 00:29
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
И через эти 200 метров будешь
Да нет же...А вот растаскивать руками аварийку или выталкивать пенса заглохшего со средних полос приходилось...Представляешь,сидят два иноводятла в фурах, в трусах и сланцах ...заняли полосы и смотрят в окно на дедушку ковыряющегося под капотом,молча ползёшь по обочине,тормозишь...зовёшь парня из соседней жиги и толкаешь дачника к обочине...и народ поехал....на трёхе,останавливаюсь цепляю молдованскую газель с перегрузом и тащу в карман...ну и так далее...А СИбишка и помогает понять чего впереди...Дальнобои умолкают когда их коллега раскорячится на полдороги или они мимо едут и и ни один не остановится чтоб оттащить чахлый Камаз к обочине...А я знаю что 100 км впереди 4 полосы в одном направлении ещё ....объехав строем "чахотку" я разгоняюсь и вливаюсь в поток где до соседней машины метров 200...

Последний раз редактировалось kolyasik, 12.06.2013 в 00:43.
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   12.06.2013, 00:39
kolyasik, Случай редкий. Судя по всему ты киевку знаешь хорошо. Так вот в воскресенье вечером дочь укусила оса... В Нарофоминске помочь не смогли и скорые все на выезде были погнал в Москву. И от светофора из Нары до поселка киевский летел по встречке а от киевского до Рассудово ( для незнакомых с этой дорогой: до Киевского и Рассудово нет разделительного ограждения. Дальше есть) пытался по обочине. Так не пускали. И все думали что я такой же как они и просто мне в падлу в пробке стоять. И по обочине ехало народу немало. В ПДД не просто так написано что запрещен обгон не только по обочине но и просто справа.