|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 11:55

|  |  
	| Добрый день..возьмете на сейшн товарищей по альянсу?..из туристического оборудования есть спички и планшет с интернетом...кстати, интернетус там будет?
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СВЯТ
 меня в бригаду запишешь? |  Карочь, все записи и оргвыводы начнём делать с понедельника. Потому как напланировать щас можно всё, что угодно, а исходных данных - нет. Может, пока нас 2 года там не было - в Звизжах супермаркет построили   |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 11:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Академик
 кстати, интернетус там будет? |  Нет. Это место для отдыха от цивилизации. Там мобильники не всегда работают. |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Академик
 Добрый день..возьмете на сейшн товарищей по альянсу?..из туристического оборудования есть спички и планшет с интернетом...кстати, интернетус там будет?
 |  Ну, если из планшета и спичек шалашик соорудить сможешь - велкам!    Связь там два года назад была не очень устойчивая. В понедельник расскажу   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от MVA66
 Нет. Это место для отдыха от цивилизации. Там мобильники не всегда работают. |  Я бы не была так категорична    Помнится, в прошлом годе наши с тобой знакомые он-тайн трансляцию действа вели... Проверить надо.			 Последний раз редактировалось maugli, 14.06.2013 в 12:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maugli
 Есть варианты? |  Есть мысль. Поскольку мы тащим с собой местных калужских - возложить мясо на их плечи)) 

| 

Сообщение от СВЯТ
 помру трезвым |  Похороны за твой счет))

| 

Сообщение от Клюковка
 приезжай на Днепр))) |  Спасибо, но это сильно маловероятно... прям так мало, что стремится к ничтожности... скорее доеду до Белоруссии))

| 

Сообщение от Академик
 интернетус там будет? |  Ну, если от архитекторов остался... то да  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 12:03

|  |  
	| окей.планшет оставлю дома..вопрос как построить шалаш из спичек...есть 2 недели,буду тренироваться.. 
ну а по сути,я понял все с собой.2 дневная автономка..набью багажник дошираком..   |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 12:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Есть мысль. Поскольку мы тащим с собой местных калужских - возложить мясо на их плечи)) |  Конструктивное предложение))) А в пятницу будем тушенку жарить ))) |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 12:23

|  |  
	| А можно я не буду читать все 10 страниц, ибо работы много((Вопросы:
 1. кто едет максимально рано?
 готова поехать 27.06 вечером. На работу 30, так что уеду 29 вечером((((
 2. где жить?
 3. что со столом - кто что притащит, или скидываемся?
 4. сколько примерно человеков уже едет (хотя главное не количество, а "качество")))
 5. как всегда культурное мероприятие без выхода из лагеря или все такие что-то планируете?
 6. чё-то еще хотела спросить, но забыла))

Пока не знаю еду или нет, очень хочется.

__________________Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным..
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алё На
 А можно я не буду читать все 10 страниц, ибо работы много((Вопросы:
 1. кто едет максимально рано?
 готова поехать 27.06 вечером. На работу 30, так что уеду 29 вечером((((
 2. где жить?
 3. что со столом - кто что притащит, или скидываемся?
 4. сколько примерно человеков уже едет (хотя главное не количество, а "качество")))
 5. как всегда культурное мероприятие без выхода из лагеря или все такие что-то планируете?
 6. чё-то еще хотела спросить, но забыла))

Пока не знаю еду или нет, очень хочется.
 |  1. Мы с МВА, поскольку ночуем в Калуге. Но в Ленивце нас ждут с утра 28-го.  
2. Исключительно в палатке или в машине 
3. Скорее первое + с меня простава на 28-е. Возможна централизованная закупка мяса, но пока - в процессе обсуждения. 
4. Очень законный вопрос. Ответа не знаю. Видимо, список всё-таки нужен. 
5. Обязательно планируем. На значительную часть субботы предполагается вылазка на архстояние. Оно того стОит. Быть в Ленивце и не дёрнуть быка за бочку - моветон   
6. Вспоминай    И приезжай.

|  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maugli
  Видимо, список всё-таки нужен. |  Ну я где-то в начале попробовал начать список, но никто не поддержал. Короче в списке мы двое точно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |