Кся, тема канешна отличная, я смеялась от души, но лучше уж найди каво-нить, кто с тобой вживую будет болтать, ну или в аське на крайняк - толку будет гораздо больше.
Самым лучшим вариантом было бы выцепить носителя языка))) Я вот, прожив полгода с англичанином, здорово подняла свой инглиш, правда куда чо делось - нипанятна (хотя тираду Вейсега осилила без словаря

), но фсе равно пора, похоже, искать еще одного.
Книжки попробуй почитать, опять же! Сначала, бывает, и двух слов в предложении знакомых не встретишь, а потом - раз, и втянулась, по крайней мере общий смысл точно уловишь...
И еще, не зацикливайся на грамматике, у меня из-за страха сделать ашипку в первое время вообще не было желания с кем-то говорить по-английски. Потом забила. Тебя скорее всего поймут, а если нет - переспросят, не сломаются.
Тим правильно про песни говорит, апять же. Правда попадаются настолько дурацкие бессмысленные тексты, мама не горюй. Ну а когда начнешь репераф понимать - щитай, дело в шляпе

Вот. Притащила тебе отрывок из аднаво недавно увиденного фильма, понравился он мне. И, по-моему, достаточно простой.
Listen. There are moments when life calls out for a change.
A change. It is just like the seasons. Our spring was wonderful.
But the summer is over. For a long time. And we missed the autumn.
Now suddenly, it is cold, so cold that everything freezes.
My heart stopped. Our love fell asleep, it was surprised by the snow.
But those who are sleeping in the snow, do not notice death. Keep well.