|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

26.09.2007, 09:48

|  |  
	| Tahoe. Есть такой анекдот: 
Вопрос армянскому радио -может ли Запорожец развить скорость более 200 км/ч 
Ответ - может если спустить его с горы Арарат

Человек только вступил в ряды и набирает баллы чтобы стать завсегдатаем  

|  |      | 

26.09.2007, 11:13

|  |  
	| Навскидку ни разу не видел Трэйл с 15ми дисками. Видимо все с "опциями".Tahoe 
Двигатель развалится при такой эксплуатации. 
Турбину просто так не поставишь. Надо ВСЕ менять. Уже чуть обсуждали этот вопрос. Наверное проще взять праворульный X-Trail GT и его доработать (перекинуть руль, если надо, приборную панель и т.д.). Там помимо мотора все блоки управления и тормоза другие. Возможно еще какие изменения. 
Но мотор хорош! |  
| 

|  |      | 

26.09.2007, 12:43

|  |  
	| Это все таки не спорткар. В технич характеристиках указана опред цифра и выше своей крыши не прыгнуть, даже если очень хочется. Катайтесь и наслаждайтесь! |  
| 

|  |      | 

26.09.2007, 17:08

|  |  
	| Во первых у трейла огрничитель стоит не на километраж, а на обороты двигателя! 
Во вторых R15 намного лудше держит дорогу, проходимость лудше. 
В третьих R15 быстрее на разгон.
  |  
| 

|  |      | 

26.09.2007, 17:28

|  |  
	| 
				  Тогда поведайте нам серым уважаемый знаток, за счет чего колесо 15 с резиной 205/65/15 будет луДше держать дорогу и быстрее разгоняться чем 16 колесо с резиной 205/60/16, при одинаковом внешнем радиусе колеса (имеется ввиду диск + покрышка). Уж не за счет ли более высокого профиля резиновой боковины? А Вы не пробовали уважаемый с вашими рекомендациями и советами обратится в ФИА, там глядишь в Формуле 1 все бы ездили на дисках от самокатов.Ограничитель действительно стоит на обороты, как на всех машинах которые физически не могут разгоняться более 250 км/ч, на тех зачастую ставят ограничители по скорости, но есть такое понятие Природа, которую не обманешь. Так вот по природе наш кирпич, реально больше 200 не поедет (кроме варианта с Араратом и турбированым японским мотором). У Вас такой мотор или гора рядом? На будущее рекомендую Вашу пробную милю проехать с постоянной максимальной скорость и ГПСом, после этого можете еще раз написать про Ваши достижения в рекорде скорости для Хитрилы. Если независимые эксперты из уважаемых участников конфы подтвердят это достижение (подчеркиваю на 15 колесах и моторе европейце), я торжественно обязуюсь признать свою полную несостоятельность в части матчасти и доставить по любому озвученному Вами адресу бутылку ХО емкостью не менее 0,7 л.
 З.Ы. Предъявите сообществу Ваш аппарат

|  |      | 

26.09.2007, 17:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 З.Ы. Предъявите сообществу Ваш аппарат |  Во ты завелся    
Ессественно по спидометру т.е. минус 10% минимум, естественно под горку    
Вполне возможно  

|  |      | 

26.09.2007, 17:44

|  |  
	| Андрей, я даже не из-за скорости, а по совокупности    . Прошу прощения за излишнюю грубость, замечание принял    
З.Ы. Кстати 215-10% это 194, что тоже немало    
З.З.Ы. Предложение о коньяке все равно в силе  

|  |      | 

26.09.2007, 17:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 Андрей, я даже не из-за скорости, а по совокупности  . |  Дааа, посовокупности ... Я тебя понимаю    

| 

З.Ы. Кстати 215-10% это 194, что тоже немало    |  Ну не 215, а 210, т.е. - 10 это 190. Но 190 для двушки конечно много, но фиг его знает какая горка была? Я на Примере Р12 1.6 движек - 180 по спидометру разгонялся, тоже на М4.

| 

З.З.Ы. Предложение о коньяке все равно в силе    |  Где будем устраивать заезд?  

|  |      | 

26.09.2007, 18:10

|  |  
	| Где заезд неважно, все равно я из Питера не увижу    , главное чтобы арбитры правильные были    . 
А теперь немного почти по теме. Соконфетники, берегите сои машины, максимальная скорость обозначеная производителем, это как пиковая нагрузка для акустики. Не надо так ездить! Мой предыдущий Трэйл новый владелец убил за 2 месяца. Накрыл движок, когда я его спросил что ты с ним делал. Ответ был следующий: 
- Часто ездил в Выборг, раза 2-3 в неделю, на трассе шел 185 по спидометру 
Для справки от Питера до Выборга примерно 120 км, правда дорога где можно идти 180 составляет примерно 60-70 км. 
Вот так. 
З.Ы. Машина была передана в полном порядке, со всеми ТО и пр.

|  |      | 

26.09.2007, 23:07

|  |  
	| 
				__________________"Airsofter on board"  ciasog.ru :vinsent:
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|