|
| 
|
|
|

# 91
22.01.2007, 14:54
|
|
|

# 92
22.01.2007, 14:59
|
|
политику нах...
З.Ы. Но рассказ об автопробеге в новостях по TV и картинка колонны машин Ниссан с флагами клуба - хорошая PR-акция.
В том числе и для поддержки при общении с дилерами.
Может стоит об этом подумать???
|

# 93
28.01.2007, 22:20
|
|
Питерцы, привет!
не могли бы вы уже поинтересоваться по ценам в тех местах, которые были обозначены как места тусовок?
Если получится, конечно.
Мне бы бюджетец хоть какой-никакой начать составлять...
|

# 94
30.01.2007, 01:03
|
|
работаем над вопросом
варианты пришлю 
|

# 95
07.02.2007, 23:07
|
|
Че то тема подзаглохла...
Есть предложение придать намечающейся поездке общественный статус типа "Единение "ДвухСтолиц", вас гайцы еще и сопровождать будут.... просто надо у властей грамотно заявиться. НИССАН - ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! Может еще Ниссан на финансирование рекламной компании раскрутить(шутка)
А с культурной и безкультурной програмой разберемся, только днем загородом, вечером в городе, пробки тож некислые присутствуют, да и загородом ночью нечего делать.
Вообщем время есть "протокол" придумаем, благо вариантов более чем достаточно.
|
|
|

# 96
07.02.2007, 23:43
|
|
тема не заглохла, как раз ведется работа по этому делу, но ничего я написать не могу пока, т.к. нет еще результата по переговорам с партнерами. нет цен жилья, нет бюджета.
про НМР забываем пока  легче Енисей повернуть в пустыни Средней Азии...
|

# 97
08.02.2007, 00:57
|
|
Глобально помочь не смогу, но кое какую инфу, касаемую Питера могу подработать, пару тройку рекомендаций в том числе, можно попробовать решить вопросы с администрацией города, если будет придан какой то статус автопробегу.
Часто в Москве, можно будет обсудить. Если будет принято окончательное решение, в личку плз, оставлю контакт....
|
|
|

# 98
08.02.2007, 01:00
|
|
Сообщение от ALANI
 Глобально помочь не смогу, но кое какую инфу, касаемую Питера могу подработать, пару тройку рекомендаций в том числе, можно попробовать решить вопросы с администрацией города, если будет придан какой то статус автопробегу.
Часто в Москве, можно будет обсудить. Если будет принято окончательное решение, в личку плз, оставлю контакт....
|
завсегда готов пообщаться.
ЗЫ. а какой статус устроит администрацию города? 
|

# 99
08.02.2007, 01:07
|
|
Это можно обсудить с ними, на носу выборы, политикой заниматься не будем, но что - нибудь типа "молодеж против зла"(утрирую), может будет принято как гражданская позиция.
Вообщем мне до работы добраться надо, предварительно проговорить вопрос.
С учетом кол-ва машин, гайцев привлечем на сопровождение по городу...(как вариант),
будет красивый въезд в город с флагами и т.д.
Короче программу надо готовить.
|
|
|

# 100
08.02.2007, 01:11
|
|
Сообщение от ALANI
 Это можно обсудить с ними, на носу выборы, политикой заниматься не будем, но что - нибудь типа "молодеж против зла"(утрирую), может будет принято как гражданская позиция.
Вообщем мне до работы добраться надо, предварительно проговорить вопрос.
С учетом кол-ва машин, гайцев привлечем на сопровождение по городу...(как вариант),
будет красивый въезд в город с флагами и т.д.
Короче программу надо готовить.
|
отлично. тогда обрабатываем инфу с обеих сторон и потом начинаем общение... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|