|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 91
15.02.2014, 19:57
|
|
Мое мнение это всегда примерять на себе шкуру других. Я уже об этом писал. Можно представить что думает ниссан сидя в японии про россию. Про бензин. Про дороги и про эксплуатацию машин. GTR в половине городов нашей страны купить нельзя. У нас точно знаю человек приехал с полной суммой налом. Отказали без раздумий. Нет и еще раз нет. Поэтому пусть у нас и бензин лучше и дороги лучше. Все равно россия это грубая страна. Может хоть после одимпиады в сочи мнение мира о нас измениться. Я лично надеюсь что столь безумные деньги вложенны именно с этим прицелом. Показать что мы не в шапках ушанках тут ходим. Поэтому любой человек живущий в азии в европе скажет. Россия это тяжелые условия для людей. А для машин и подавно. Замена масла на патроле на 30 000 км это перебор. Я хоть и меняю каждые 7500. Может это и кажется мало. Но точно уж понятно почему так рекомендуют. Хорошо что хоть вообще хорошие машины продают у нас.
|

# 92
15.02.2014, 21:13
|
|
Max-armani, Про шапки-ушанки - есть они у нас и немало. Дикости хватает еще, которой мы еще и гордимся, вместо того, чтобы учиться и исправлять ошибки и дикость. И условия эксплуатации, если побываете у нас в 200 км от Москвы- тоже дикость полная. Мне иногда просто жаль производителей таких хороших машин, когда вижу, по каким дорогам они ездят. На наши ямы не рассчитать ни одну подвеску.
|

# 93
16.02.2014, 09:29
|
|
Сообщение от solobo
 Я просил Вас ответить не что такое тяжёлые условия эксплуатации, а о том, какие условия Вы считаете нормальными.
|
Виноват, признаю. Но в принципе, вывод о нормальных условиях эксплуатации, можно сделать и из тяжелых. Если мое мнениние конкретно интересует, то извольте. Считаю идеальными условиями эксплуатации, при которых масло гарантированно выдержит заявленный 15-ти тысячный интервал замен, это трассовый режим, при любых скоростях до 4 000 об двигателя, и 25 тык может выдержать. На газу машина так же выдержит такие межсервисные интервалы даже в городской езде.
Эти выводы сделал на основе мониторинга лабораторных анализов отработки не только наших, но и буржуйских сайтов.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Максим777
 Иваныч1, основные причины того, что машины ездят по другому -это качество дорог в Европе и климат
|
Каким образом можно привязать ихние климат и дороги к межсервисному обслуживанию, честно не понимаю.
Последний раз редактировалось Иваныч1, 16.02.2014 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 94
16.02.2014, 10:31
|
|
Иваныч1, самосвалы ездят в тяжелых условиях, при этом межсервисный интервал 30-40 тысяч км, вот в чем вопрос.
Добавлено через 47 секунд
Max-armani, у какого официального дилера ниссан нельзя купить гтр?
Последний раз редактировалось Максим777, 16.02.2014 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 95
16.02.2014, 11:20
|
|
Сообщение от Максим777
 самосвалы ездят в тяжелых условиях, при этом межсервисный интервал 30-40 тысяч км, вот в чем вопрос.
|
Чего так зацепило по грузовым авто?
|
|
|

# 96
16.02.2014, 13:34
|
|
Сообщение от Иваныч1
 Считаю идеальными условиями эксплуатации, при которых масло гарантированно выдержит заявленный 15-ти тысячный интервал замен, это трассовый режим, при любых скоростях до 4 000 об двигателя
|
Вот! Правительству - срочно сделать все дороги в стране! Нам всем - за город и подальше! Будем быстро приезжать, работать, быстро уезжать, а потом кататься по прекрасным дорогам необъятной страны! И - жить на природе в полной гармонии с миром и маслом, которое будет ходить по 30 000 км!
Утопия, конечно, но хотелось бы... Особенно дороги...
|
|
|

# 97
16.02.2014, 18:18
|
|
solobo, +1000000!!! Это именно то, что спасет Москву и другие мегаполисы. Все в пригороды!
|

# 98
17.02.2014, 10:35
|
|
а что вы против шапок-ушанок то имеете, отличная вещь, получше импортных *****ок будет, а на севере вообще вещь незаменимая 
|
|
|

# 99
17.02.2014, 14:26
|
|
Olegon777, Да против самих шапок ничего. Я против шапкоушаночной психологии. Что плохо у нас прививается культура и профессионализм во всем, очень тяжело приживается. Много дикости еще вокруг, примеров масса в любой сфере.
|

# 100
17.02.2014, 14:31
|
|
Сообщение от doctor_zykov
 Olegon777, Да против самих шапок ничего. Я против шапкоушаночной психологии. Что плохо у нас прививается культура и профессионализм во всем, очень тяжело приживается. Много дикости еще вокруг, примеров масса в любой сфере.
|
К сожалению, это везде присутствует на всем постсоветском СССР 
Сервис страдает во всех отраслях... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|