|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 91
22.02.2007, 15:01
|
|
А народ спит наверное или отмечает уже.
З.Ы. Мужики, с праздником всех!
|

# 92
23.02.2007, 20:26
|
|
Мух не приедет, кворума не будет. Вероятно что в эту субботу тоже не соберемся.
Всех с праздником.
|
|
|

# 93
27.02.2007, 00:25
|
|
Господа отдыхающие!
По имеющимся у меня данным в апреле - мае планируется провести второй Турнир по баскетболу, среди автофорумов.
Говорю это я к тому, что те, кто не желает по тем или иным причинам тренироваться и готовиться, в команду, на Турнир, не попадут. В этот раз позориться перед трибунами желания нет. Так что делаем выводы и начинаем активно шевелить конечностями.
|

# 94
27.02.2007, 12:08
|
|
Доброго всем дня!
Думаю, что на этих выходных буду готов к новым спортивным подвигам
Владимир, что касается команды, мы уже вроде это обсуждали. Надо консолидировать усилия, а то одни тренируются, скажем, в пятницу другие в субботу. Не знаю как там, в пятницу, но на тренировку в субботу 5 человек явно мало. И опять же повторюсь, чтобы играть и иметь некий запас на непредвиденные случаи тренироваться ВМЕСТЕ должны минимум 7-8 человек. А то рискуем не опозориться перед трибунами, а получить техническое за неявку, т.к. все люди занятые, а турнир этот не более чем хобби (для большинства).
|
|
|

# 95
27.02.2007, 12:58
|
|
Александр,
не соглашусь. По пятницам минимальная явка 6 человек. Средняя 10 человек.
Ты сам прекрасно знаешь, что у нас не самое удобное время для тренировки - зал с 13 часов в субботу. Альтернативы пока не найдено. Даже если Миит можно взять на 9-00 в субботу, то имхо это будет на порядок лучше и интереснее. Так что нужно просыпаться от зимней спячки и всем вместе искать варианты.
|

# 96
27.02.2007, 13:35
|
|
так вот я предлагаю подумать как, где и во сколько объединиться всем тем, кто ходит в пятницу и тем, кто ходит в субботу
Тогда и число участвующих в баскетбольном процессе придет в норму
|
|
|

# 97
01.03.2007, 12:21
|
|
То о чем ты говоришь Мух, самое рациональное, но врятли реализуемо. Те люди которые тренируются в пятницу не захотят тренироваться в другой день вместе с нами. Обратное может произойти только при наличии тренировки вечером, после работы.
Иначе говоря, кто собирается в эту субботу. 
|
|
|

# 98
02.03.2007, 17:11
|
|
ну так играем завтра или как обычно 
|
|
|

# 99
02.03.2007, 17:19
|
|
Я буду. Просьба, если кто не идет просто ироинформируйте. Это я думаю не тяжело. 
|
|
|

# 100
02.03.2007, 18:10
|
|
Очень хотелось потренироваться завтра......но к сожалению -1, заболел, сижу на работе с t 38, буду к воскресной игре восстанавливаться 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб
| 
| 
|