|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
18.02.2013, 12:06
|
|
Понятно... В общем , каждый едет за своим и со своим... Багажом.
Ежели спутник( спутница) занимает всё твоё сознание и мир кажется лучше! Но если, паче чаяния, не рад ты ни поездке ни компании, то ничо тебя не удивит! Везде гадко будет. Хотя , если место найти, где тебе будут в попо дуть, и траву покрасят по приезду- возможно кратковременное щастье... Но , за это отдельная плата, а жабо душит... Замкнутый круг. Кароч, дома надо быть. И не портить людям праздник.
|

# 92
18.02.2013, 12:11
|
|
Сообщение от Aurelia
 А если кто ищет вонь, то наверн найдет ее везде ;)
|
+ мильон
обычно такие впечатления у людей, которые сталкиваются с контрастами )))
для кого-то Москва = гуляния в переулках покровских ворот и на чистых прудах, или романтические обжимания на скамейке у патриарших прудов, а для кого-то москва = ежедневные пробки с охамевшими водителями, бирюлевские овощебазы с мусоросжигательными заводами и тэц, или индустриальный пейзаж капотни...
Добавлено через 2 минуты
Незнайка, а ты в упор в личку не смотришь? или как?...
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 18.02.2013 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 93
18.02.2013, 12:29
|
|
Сообщение от Незнайка
 Ежели спутник( спутница) занимает всё твоё сознание и мир кажется лучше! Но если, паче чаяния, не рад ты ни поездке ни компании, то ничо тебя не удивит! Везде гадко будет.
|
я так понял камень в мой огород. ну шо ж отвечу. спутница у меня во всех поездках одна, и я ей очень рад. сама поездка была длинной и она мне в целом понравилась. объездили мы со своей спутницей почти всю западную европу, повидали много городов, поэтому делая вывод о париже, у меня было с чем сравнивать. по количеству нигеров и арабов париж занимает твердое первое место среди всех западноевропейских столиц. и они там особо бурые. например, в лондоне негров тоже много, но ведут они себя гораздо культурнее и не вызывают такого отторжения как парижские. парижские водители - чисто москвичи. при переходе дороги того и гляди задавят нах. нигде больше в европе такого нет. ну и много чего еще мона вспомнить. по поводу вони - не знаю, вони особой не чувствовал. мусору дофига, да. но справедливости ради, скажу что мусору дофига и в других городах. кароче не знаю. но мне на сердце париж не лег. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 94
18.02.2013, 12:35
|
|
карочи, из европейских столиц рулят Вена, Стамбул и Химки )))
|

# 95
18.02.2013, 12:37
|
|
Сообщение от Oblastnoy
|
какая вена?
в мире есть лишь три столицы: париж, москва и луховицы (с)
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 96
18.02.2013, 12:37
|
|
Сообщение от Незнайка
 Понятно... В общем , каждый едет за своим и со своим... Багажом.
Ежели спутник( спутница) занимает всё твоё сознание и мир кажется лучше! Но если, паче чаяния, не рад ты ни поездке ни компании, то ничо тебя не удивит! Везде гадко будет. Хотя , если место найти, где тебе будут в попо дуть, и траву покрасят по приезду- возможно кратковременное щастье... Но , за это отдельная плата, а жабо душит... Замкнутый круг. Кароч, дома надо быть. И не портить людям праздник.
|
Вот ппкс! Те кому воняет нехай дома сидят)))))
|

# 97
18.02.2013, 12:38
|
|
Сообщение от Oblastnoy
|
Была тока в химках, но не поддержу. Гарри, прости!)))))))
|

# 98
18.02.2013, 12:41
|
|
Сообщение от Муж
 индустриальный пейзаж капотни...
|
Да это мой любимый пейзаж, тут главное, с какой стороны на него смотреть, я любуюсь с балкона, красиво...
|
|
|

# 99
18.02.2013, 12:45
|
|
Умные люди знают давно -
лучшие дефки у нас в Страгено 
|

# 100
18.02.2013, 12:54