|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 13:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalij
 До этого пользовался всяким гов-ом сторонних производителей, умирал от головных болей и не мог понять в чем дело, плюс ко всему на лобовухе со стороны салона образовывалась масленистая пленка. |  У меня перед НГ гайцы заставили жену в трубочку 2-жды дышать из-за запаха незамерзайки в салоне. Перехожу на оригинальную, к тому же после ремонта форсунки расход незамерзайки резко снизился.  |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 И что, каждый раз к диллеру за омывайкой? Или закупаетесь на сезон? |  Нет не беру на сезон, заезжаю когда надо, мне по дороге.
				__________________Быть добру (с) M-BOSS
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalij
 Есть оригинальная Ниссановская жидкость (концентрат -30), стоит около 400-от рублей за 5 литров... |  Только что заезжал в Дженсер на Добролюбова. Купил 5 баллонов. У них она по 330р в розницу, но у меня скидка, поэтому дешевле. Хотел купить 20 баллонов, но у них пока не принимают карты, а наличных с собой не было почти. |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 17:00

|  |  
	| P.s. Залил ниссановскую незамерзайку. Запах галимый совершенно. Сапфир намного приятнее и не такой резкий. Кстати, он опять появился в Метро по 300 с чем-то за два пятилитровых балона. Накупил еще прорву Сапфира себе до конца зимы. |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 17:29

|  |  
	| Саш, а Сапфир хорошо морозы переживает?  Что-то у меня на -15 стало всё подряд замерзать  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 17:36

|  |  
	| Да вроде не замерзал, когда намек на мороз был после НГ, но я не разбавляю, потому как лень. |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 18:11

|  |  
	| Да я тоже не разбавляю... но вот дернул черт купить в том же Метро не помню что (200 рэ за 2 банки) и... аж трубки лопнули. 
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 18:15

|  |  
	| В прошлом году у них Бюджет покупал - редкостная гадость. |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 18:28

|  |  
	| Да, блин, просто удручает, что эта жидкость неизвестного происхождения стала дороже бензина в несколько раз  
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2008, 14:52

|  |  
	| Тут все мучаются по поводу прыскалки на фары... Пат в этом отношении еще экономичен!Приятель пригнал вольву хс90 из пиндосии. Так она мало того, что плюет на фары вместе с чисткой лобового стекла, так еще после того, как щетки успокаиваются, еще раз харкает сама на фары!

__________________Всякое в жизни бывает...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |